Zclub討論區 Z板

不要再尾速速怎樣-怎樣之類的問題好不好

可不可以請一些新面孔不要在發問尾速誰最快這些沒營養問題了,好不好阿,你真的能把1台125的速度發揮到淋漓盡致嗎,你真的可以用尾速來過灣嗎,如果不能當你問出誰最快的時候你又能怎樣嗎,騎直線嗎,就算是直線,可是你人是在台灣耶,人他馬的多,土地他馬的少,路況又差,野狗又多,小黃又白幕,你能經的起摔1次嗎2次嗎,這些尾速問題到最後只是會板上的人又開始筆戰而已阿,說真的125比來比去不就這樣,速度怎樣之類的我想靠個人技術吧,況且批判1台車之前,前提你要擁有過這台車才有資格去批評,不是看到有人在罵他沒騎過的人也加入亂罵1通弄到最後結論你得到什麼..沒有吧..自己想想開版的大大因該也不希望大家都只在那邊問速度速度吧.. 當你受傷的時候.最難過最痛苦的人.永遠都是最愛你的人
回覆給:YMT

你能經的起摔1次嗎2次嗎?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
嗯~~我ㄉ車摔1次一定要板金+考漆→粉貴哩!

這位大大~您說ㄉ超讚ㄉ!!超認同你說ㄉ!!

我第一次來到速克達版~就知道一定會有問尾速ㄉ問題~其實~約4.5年前ㄉ我~也是很熱衷這樣ㄉ討論~可是慢慢ㄉ老ㄌ~覺得~只討論尾速~其實蠻膚淺ㄉ~而且會討論這問題ㄉ人大多數人都是不客觀不中立ㄉ!!而且天外有天車外有車ㄚ~在馬路上尾速快~又怎樣??有獎品ㄇ??不僅拿自己生命開玩笑還危害他人!!何必咧......

同意你的說法.

版上應該多點建議,少點批評!

說的好,最近一些新手都一直問尾速問題我覺得很煩,一般下根本很少路可拉尾數,為拉尾數又勢必在路上狂噴,要是有個萬一害人害己,希望新手上路不要一直想飆多快你對車子根本還未充分了解!買新車的心情我了解,但把他擦的亮亮規矩騎在外人看來氣度風範會比狂噴的飆仔好的多,125各大廠的車子性能都差不多沒有誰就能把誰電八要比就比誰舒適方便,比快重車最快都只能在重車後吃煙!!!

恩恩恩 不錯 不錯~~~
我上ㄌ一課ㄌ,謝謝YMT老師!

與其問 0~120需要加速時間,還不如問你從120~0要多久!
也許有人沒嘗過高速時人車分離的痛苦八..........

YMT大大 希望你能用真名好ㄇ

回覆給:fffff
真名..不懂...

應該是說,會問尾速的人,通常離天堂之路都不遠了,大家一起祝福這群小白吧

推~~

嗯....以上都說的太好了.....感動ㄋ

嗯嗯......拿單缸125的速克達在馬路上拼尾速太危險啦
路況又不是說很平坦,不要顧著飆快而掃到別人

在快也要7天才能到家啊!!!!

回覆給:阿倫
真幽默啊^^

回覆給:檔車好快啊
對啊…車擦的亮亮的,順順騎還比飆仔來的高尚多了^^ 況且慢慢騎可以欣賞風景及時毛的妹妹…何樂而不為呢…

沒事騎那摸快~~小心坐靈車阿

P~U~S~H

不好!
那你以前玩軌道車也不是一樣會說誰ㄉ車比較快誰ㄉ車比較慢!
今天又贏過誰!去想嘛!
花最少ㄉ錢然後可以跑到120你不是也會爽ㄇ?
要快誰都馬當然知道檔車較快啊...
一ㄍ花5萬然後可以跑到120另一ㄍ花10萬跑到120你會選哪一ㄍ?
講ㄉ好像對車子不在乎ㄉ樣子...那去買50就好ㄌ嘛!去想嘛!
玩車是一種興趣!速度不重要那賣零件ㄉ店或改車ㄉ店不都是小白ㄇ...
但是騎車要安全自己也要安全別人才是真ㄉ!

ㄆㄆ
10萬 再加個3, 4萬
馬力破40ps實際速度輕鬆破200km/hr 改裝後 也許多個4 5匹 ( 45ps )
你愛飆車@@? 套一句別人說過ㄉ話
等你實際速度到達100公里 跑不上去了
人家重型賽車已經往300公里挺進了
便宜的14萬泰版SP賽車已經破200了
那你在這裡跟別人說你有多猛 尾速多快 是不是很"智障"呢

我他ㄋㄋㄉ 騎塑膠車會睡著拉 信不信隨你
YMT說馬力說有到10匹只是在自我安慰 去拉一下馬力機 只有不到7匹 大概 5, 6匹吧)
表速破100 (120 = =") 也只不過自慰罷了
你在這裡講自己速克達有多少尾速 再馬路上騎時速100
今天電了哪台塑膠車很爽嗎
那你在家ㄎㄠ槍還比騎塑膠車騎個100km/hr還爽咧

真的就是很多白痴把塑膠車當作是賽車(什麼F1 超能力 馬車 蝦咪鴨子 天鵝的拉 ....

回覆給:~ ~
你會被幹..

Yahoo