Zclub討論區 Z板

楼主: 阿賢

是騎恰吉125的請進來說說騎的感想.謝謝.

YOUNG BUBU...也可以一起討論嗎....

回覆給:555 FF-55
你騎YOUNG BUBU啊!是100還是125的??
我是騎T-REX150今年6月購入的!

bubu這台車性能怎樣好不好.

回覆給:AN
北部的術語真的有一點聽不懂.南北的語言都不太一樣喔.

前陣子要換掉車子的時候曾強烈考慮過
可愛的「my bubu125」。
後來覺得雙載實在是稍小了點,
陰錯陽差的跑去買了EGO!(style好像差太多了?)

但始終不能忘情它小巧精緻的長相,
想出錢幫我妹換一台黑色的my bubu125,
偶爾自己還可以偷騎一下!哈哈!
有人騎過嗎?
各位 PGO 信徒?

上次我去比雅久的店,我就有問老闆bubu這台車性能怎樣,他就跟我說他們有一個師父去屏東在路上的時候有一台g3在跟那台bubu尬車到最後g3輸給bubu那台車,bubu這台車性能因該不錯喔.

回覆給:阿賢
我是8/5買的...young bubu 125...nt39800..斜版+碟煞再3000...

當初是dio爛透了..不想修了..所以找一台!!代步車!!....看到價錢..
覺得蠻便宜的所以就買下去了.....

優點:車小..大燈h4蠻亮的..190碟煞還不錯用..
缺點:加速慢..沒尾速...置物箱真小..中柱的橡皮一直掉....

我都騎上下班..所以跑步快我是覺得還好...曾試過爬陽明山...
那真是....唉....雖然說是125cc..不過騎過都覺得好像是100cc....
我!!個人!!覺得....只是當代步的話這台車是不錯啦...真的還蠻不錯..^.^
反過來想一下..只要39800...就能買到一台125cc的車....就不會那麼介意了....

請問你里程數跑多少了呢?一般車子的整體性能大約要在5000KM才會發揮!像我前一台I-CHARGE我基本訓車1000KM,1000KM後換全合成機油感覺至少和1000KM前動力就有點不太一樣~比較順,到1500KM後尤其是再加速性更是順暢;我是沒跑過陽明山,只是有時須走泰林路上林口那條山路,雙載(女友)表速還有70(但油門沒有灌底~因為怕傷車),我是過1000公里後才有跑山路,以上是I-CHARGE的心得!BUBU125我女友他老爸也是騎這台上下班,感覺沒有你上述情況也,不然你可以從油品下手!如果你也是市區跑跑,可以用5W50的全合成機油,拉轉快熱油快保護性也不錯不過800KM左右要換掉喔!

2960....謝謝你的建議....

請問有沒有人知道恰吉125後面避震器能換乃一種避震器比較好.

以恰吉的長度(340~345MM)很難找到標準長度的市售改裝部品

請問一下恰吉烤漆全部差不多要多少錢,我之前車子有纍過,傷痕累累>○<所以我想烤漆假如價錢和換板子一樣的價淺的話我因該就會換板子,假如有小小的刮傷要用什麼東西比較看不清楚.

謝謝.

不知高雄PGO的店有沒賣台北總經銷那支給恰吉用的五段可調後避震,至少比原廠那支粗及避震效果好多了!你可以問問!

可以花點小錢換支RPM的可調式避震器~風評蠻不錯的!一支大概三.四千多塊錢起跳!或者你可以換支YAMAHA SV MAX的副油箱複筒避震器 !好用到掉渣!哇哈哈哈~~~~~!徐哥推薦~~!讚啦! 笨蛋賢~避震換那麼好幹啥~你不如換個對四比較好!哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈ㄏ阿哈哈哈哈哈哈哈

樓上的難道是從xx堂跑出來的^^好幽默喔

我之前有問過好像沒有在賣,看來只有台北在賣ㄋ,還有你說的這位幽默的朋友其實是我朋友.

回覆給:皮卡丘
我不想壘所以你的建議我心領ㄋ,三四千只有像你這種有錢人才付的 出來.

RPM也沒有合適的說,改太長或太短都會影響車子的整體性

自由長350,衝程70,一般340~345MM即可<=以上是PGO總廠資料

Yahoo