Zclub討論區 Z板

是騎恰吉125的請進來說說騎的感想.謝謝.

我騎的是恰吉125,我騎的感想是它的起步真的很有力,之前我看一本消費者雜誌裡,就拿五大廠商賣的最好機車出來比較性能,我看到裡面讓我覺得恰吉真是一部不錯的機車,裡面測事0-400加速到100只有恰吉125連g3和MAX都沒有讓我大吃一驚,恰吉125在裡面算表現不錯. 我的恰吉125,我的離合器有給機車老闆改過,尾速改起來還算不錯還有外觀把椅墊和後手把換成噴射王的椅墊和後手把,感覺整體還不錯看,以後我可能改成大碟,這樣煞車就更緊,我覺得恰吉125改起來因該會不錯,我覺得當初買恰吉125的朋友其實可以多了解它的性能在去改裝,不必覺得這台車不好,像我當初我也很不喜歡這台車到最後慢慢去了解它的性能才發覺這台車真不錯,然後改外觀以後整台車感覺完全不同,我越來越喜歡這台車ㄋ.
恩恩....不錯ㄛ!要好好照顧自已ㄉ車才是王道ㄛ!不要輕易ㄉ看扁自已ㄉ車車ㄛ,有好ㄉ信心就是好ㄉ開始ㄛ!我是騎G3ㄉ 不過我相信我ㄉ起步不會輸給你ㄉ嘿嘿!~有空討論討論

回覆給:阿賢
你好啊!我也是騎PGO T-REX150目前里程800出頭打算訓滿1000!有空多交流交流啊!你住那裡呢?

恩.....恰吉125雖然不是什麼熱門的的車.可是他的加速還真不是蓋的耶不輸G3喔.中尾速也不錯.而且好像很耐操喔.可是唯一缺點就是外型不大好看(我覺得啦).其他性能都不錯喔!!

回覆給:AN
我住高雄縣那你住哪?
t-rex150好不好騎,你的車才綱要滿1000喔.我的車已經3年多ㄋ才跑7千多快8000.

回覆給:愛車狂阿鴻
你有騎過恰吉嗎?免得你怎麼這麼清楚它的性能呢.

回覆給:ㄚp
g3是不是起步真的很有力,我是沒騎過只不過聽說真的很有力,聽說它的尾速不是很快是不是真的.

聽說恰吉125要改裝的材料並不多,我問過機車行的老闆說恰吉裡的零件是有很多廠排組合起來的,有人把恰吉改裝嗎?都是改來裡.還有請問以下尾速要變快要加哪一中油會比較好呢?

恰吉我家有一輛,真的很會跑起跑衝力足,一綠燈油門一加就跑第一g3 sv都比他慢,儀表版有時鐘很方便!!後座坐起來超舒服!
缺點是重心太高壓車不穩,還有碟煞太利也害我犛過有人也因而犛過嗎說說看!

我住台北^^
T-REX150騎乘感覺不錯低速扭力優爬坡有力速度方面因為還在訓車中還不知^^不過只要自己騎的舒服就好對吧我有載限速器拉!;我家另有一台I-CHARGE買半年多跑3000KM出頭,之前這台車是我在騎後來移交給小妹騎,它的加速性相當不錯喔尤其是再加速,不脫泥帶水;後避震是改換台北總經銷推薦恰吉改裝用的五段可調式(銀身筒身藍色彈簧),和原廠那支比起來穩多了,不知你有沒有改上I-CHARGE前定位燈,尤其是晚上很漂亮喔~狐狸眼式造型會一直閃動!

回覆給:A限速器是在測車子速度的儀器嗎?你說的前定位燈是前面v字行的地方嗎?我也是要換那塊地方,可是車行說裡面配線問題可能不能裝,他說在問看看總公司看可不可以裝.你說的那個避震器一支要多少錢.噴射王和恰吉起步因該都差不多.只有差在它是噴射引回覆給:AN
你說的擎.請問以下哪台車極速能到多少.N

回覆回覆給:檔車好快啊

恰吉原廠的碟煞真的滿力的,我之前遇到有一隻貓凸然跑出來我緊及煞車那時候我感覺煞車真的很有力.像我一個朋友他的車子是max賽車競裝版,他的原廠煞車超不力的到最後他去換碟煞,花ㄋㄧ萬多塊才變得比較力,還有他把喇叭換成汽車喇叭超級吵的.

限速器=女朋友,是一種術語拉,因為當你速度太快是會被她K,所以叫限速器!

me ,too!

I-CHARGE馬力稍大點(原廠公布),排氣聲浪是有點不同,是稍為有力點,當初也曾要買化油CHARGE,後來選I-CHARGE因為...感覺吧,不過後來愛車送給小妹當生日禮物(移交時才跑2000多公里)
你有要改裝啥記的要PO上來分享喔!
目前我也在為T-REX150研究改些東些^^

回覆給:小林
^^ 同是活在限速器的摩爪之下 ^^

我的"限速器" 60km/h → 就ㄐㄧ ㄐㄧ 叫!........>o<!

光講也順便po個照片啊,不然開頭猛一看還以為是廣告咧~~

有人騎噴射版的 i -恰吉上高山嗎?衰退的嚴不嚴重?

我當然騎過ㄚ...我弟他就是騎恰吉.我還騎它殺過北宜呢.....我是以我騎過數十台車種的經驗來評比這輛車的.

恩恩g3ㄉ起步跟中速有不錯ㄉ表現,尾速也不是說不快,只是說他ㄉ尾速拉ㄉ比較慢.

Yahoo