Zclub討論區 Z板

楼主: 阿男

黑店北海盜...去都不要去

不過這本來就是有名的黑店啊
有什麼好吵的?
如果不同意po文的人的說法的話
大不了就去一趟換個東西就知道了啊
不過據我周遭朋友表示好像"拆開"就要收錢了
還有我朋友在那邊修車修了一萬多....
更扯的是也沒修好....好像連東西也沒換只是拆拆而已

這錢也太好賺了吧....QQ.......回覆給:阿毅

某位在一值在幹橋的人
"可能"就是海盜吧???<<疑問句
這位仁兄一開口就先罵人
唉唉唉~~很可疑喔!!!!!!!

哇!才幾天不上來,就被推了這麼多篇
關於RS謝謝你的建議,老實說,我這些工錢我還花得起
但是,重要的要花得感覺要好
我只是要把事情講出來,讓大家心裡有個選擇
也謝謝小虤很正義的講了很多事情
我只是想去換它的扭力加速器罷了
我也並不想標榜我很懂車,只是想說
我騎了十五年的速克達,對它情有獨鍾
從我第一台名流150飆大度路開始對抗當時的三陽領導
我一直都有個改車的夢想
只是我現在的經濟狀況也允許我放肆的去玩我十幾年前的年少夢想
就像大家一樣,看著自己的車漂漂亮亮性能又不錯
心情就不自覺的好了起來
我的朋友個個都勸我去台重車來玩
我還是對於速克達情有獨鍾
連家中的Lexus都把它停在車庫
出門都只想多騎騎車
也有人說去買台大速克達,
我實在沒法想像它要在台北你敢停路邊嗎
況且大速克達還不好鑽.... 尤其是塞車想便換車道鑽車縫時
嗯....唯有改車才可以滿足我的需求跟夢想
關於我懂不懂車,要不要自己動手
我不想太過於去專注這個課題
我想人外有人...天外有天...我跑到130也是會被人巴過去
我只是想分享我一個不愉快的花錢經驗而已
呵呵....那個小虤不是我
謝謝大家的熱心

聽說有人曾經偷過她店裡的輪胎 就是放在門口的
趁著同伴假裝問老闆娘問題
然後另一個人把輪胎一顆一顆偷偷丟到隔壁巷子
問問題的人說下次再來後 就跟同伴從隔壁巷子戴著輪胎跑了
當然下次再也不來了
算是給她的教訓吧

濫店一間....沒想到能活那麼久
阿男 到最後你有付他隨便更換零件的錢嗎?
還有雖然我只是個新人菜鳥.但是我知道.如果是間好店給他賺一些工錢本來就是應該的嘛.有時也只是途個方便阿 大家都不會明明知道是黑店還去吧...誰曉得只是換個機油會有那ㄇ多問題....沒蓋蓋子太扯了吧.......某某人的懶人觀點實在令人不敢恭維

說真的,北海道雖然是間黑店,但是至少我在那邊換的兩樣東西都還滿有效果的!FSN的雙迴壓管換下去之後加速有明顯的變快,可是卻變的耗油一點,還有扭力加速器真ㄉ有一點點效果~結論是花了2800(管子)+800 (扭力加速器)=3600,有得到了一點效果而已吧!不過老闆娘真ㄉ滿誇張ㄉ一副死要錢的嘴臉~實在有點受不了!而且一直說自己的東西有多好別人的東西都很爛!實在是沒必要~這樣祇會自砸招牌而已!畢竟消費者的眼睛是雪亮的~各位說是嗎?

那家店..真ㄉ很爛...

今天 是我在z版第3次發言.我都是在吸收經驗很少發言
阿男 只是把經驗分享給大家~他說的哪裡錯
rs 看了他的發言只是再攻擊人家~~看看自己在說蝦米
小虤 只是在說明事情~~他哪裡有錯

我這樣打出來夠清楚了巴 rs還罵{機八啥小}
白吃都知道rs在為北海說話
我不改車我會修車我也會換機油阿..我都給自己認識的車行換阿
會改車一定要自己換機油歐政府哪裡規定~~要攻擊我沒差
我很少發言也很少筆戰~~我只看到rs在罵人

同樣是DENSO的火星塞海盜800 福昇650都不含裝銥合金的 才差幾條街阿

回覆給:夏日炎炎
RS應該是北海道 的人吧@@

之前不會自己換排氣管的時候(在福昇買)
想說給一家店家換,試試性能
就去那家海盜店
沒想到納各老闆直接喊300
更....我回到松山只要100耶!!!
到台北車站某車行還不用錢
太機條啦~~~~

記得高中的時候,就有同學車在北海道附近顧路,因為他不懂車更不懂車行險惡,就牽去那邊弄,結果不過是火星塞的小問題,店家把他的車全拆開,然後一樣一樣估價,最後我朋友覺得不合理,隨即打電話來求救,我們一去,店家聽到我們不在那邊修了,光是什麼狗屁檢修費就要價兩千多(明明就只有拆馬桶拆傳動而已....),不然不給我們牽車....
後來殺一殺價,付了一千吧... 幾個人幫忙拿車殼啦 拿零件啦 推去別間車行修理....
他們的修車方法:
等倒楣鬼車顧路
->車一來就拆了先-
>開始虎爛哪些東西要換
->如果不修,或您表情略帶猶豫的話,開始慫恿您把您這爛車賤價賣給他,再跟他買新車
->如果你驚覺被撬竹槓了,還是要ㄠ你一筆什麼檢修費用還有拆裝費用...

我覺得...
這種店能生存那麼久,就是因為有太多無知的人被騙才會這樣子,黑店要讓大家知道阿... 別讓你我的朋友成為下一個受難者....
祝 各位平安 ^_^

回覆給:阿男感謝你反應我們的心聲謝謝啦

回覆給:牛哥
原來是文林路那家喔\
好險我都是去隔壁的福X 買東西````````

看到大家說這麼多~
我的心好痛ㄚ~因為我在上個月才被騙了8000
東西貴就算了~他媽勒~還給我把車改壞~
真的就像之前有位大大說得~

回覆給:比干
管他是哪裡的人..罵人就不對
這裡是分享經驗.不是在吵架得..
rs說的要給人家修就要給工錢
可是 我覺得那不是給不給工錢的問題..奇毛子的問題
那根本是在搶劫~~海盜真的是海盜不過是路上的海盜
會改車的不代表是沒品 不過罵髒話一定沒品
p.s我只是路過的人只是很不爽rs只會在那罵髒話說廢話

我之前不懂車時也被北海道騙過,!@#$%^*&(&%$*&^(*^()(&)*&)*(&(*&*^)^&%$%$*&%*&**&)()(*()**)_()_()(%&^%$#^%#^%#%@!#$%^&,一千萬個#!

我光是換個我之前騎的 BWS 的"傳動",他們收我多少? 5500 啦!!!欺負不

懂的人!真的很可惡!就是那在文林路上的北海道啦.相信我,老闆娘也是很

假的一個人.Ps不好意思太激動了....

我們也只能大家告訴大家...
別讓其他人在受害了..
相信有許多受害者應該都經過我上面po的受害步驟的荼毒吧?
大家對這種店家除了譴責外,也許真只能自求多福了...

回覆給:me too la
5500差不多可以換M牌傳動囉...

Yahoo