Zclub討論區 Z板

黑店北海盜...去都不要去

去了一趟北海盜 心裡幹的要命,馬的!要不是知道有這個版 才不會再上來要寫評價它的文章 結果一上來才發現,早知道就先來看看它的評價 小弟的車子是幾乎全改了的一台豪邁 61mm的氣缸外加凸輪軸,CDI,銥合金火星塞 CR排氣館外加26mm的化油器 傳動當然是全動了,只是心中有點覺得中速不順 想去換換它们廣告所寫的扭力加速器 結果,一去就說我的排氣管裝的不對 要裝它们的FSN排氣管 我就說我的效果很好阿 我換了之後可以輕易的上到130的速度 後來我就跟它說我只要裝扭力加速器就好了 老板又開始跟我吹噓4V的氣缸頭有多好多好 只要一萬多,我說我的進排氣都磨過了 我不要裝,它們的師父就說我們有一台鎮店之寶 一台黃色的奔騰吧 說要借我騎騎看,我好奇之下就去騎了一圈 感覺真的只是還好而已 我想我的車大概就可以把它巴假的 這反而更堅定了不換4V氣缸頭的決心 一試完爛鎮店之寶後 它們把它裝好了,我想,它裝一個扭力加速器 給我報價900含裝,我就覺得有點貴了 因為我知道它值多少錢 結果北海盜竟開價2300元!我嚇了一跳 它們說我的後面離合器痿去了 已經幫我換掉了,哇靠!當做老子是外行的喔 換光陽原廠的一個單純離合器要算我1400 彈簧還是我自己的,扭力盤還是我自己買的 壓力盤也是原來的,有沒搞錯? 去換一個改裝輕量的離合器 連工錢都不用那麼貴 但是內行的都知道,離合器輕量的不見得好用,題外話 竟然沒經我允許,就私自幫我換東西 老板實在低估了我對機車的專業 其實,我手中已有三四套的傳動系統在配 後離合器是我上禮拜才裝的新品 成本多少錢我不必告訴大家 只是它们敢用這種手段賺這種離譜的錢 我一定要把心裡的不爽寫出來 最後,我還是因為不想再拆一次,而且也不想多呆下去 它們一直說自己的東西有多好 其實我要告訴大家,真正可以買的只有它的CDI 如果你的機車有改到了大口徑的化油器 再加上跟小弟一樣的快速油門 更有效的點火系統是必備的 話說這個CDI,我臨走時想買個兩三個放著 因為我知道,改裝的CDI壽命都不長 除了一個想寄給男部的哥哥(他說南部買不到) 其它可以自己用 我就問了一下老板多少錢 他回答我,1200.....的時候! 我就真的確定了自己走錯了一個黑店 優購愛馬的牌價也不過才900,(當然我拿更便宜) 自己出的東西竟然賣的比別家貴了兩成半 你是想多賺多少錢,看!@#$%@&^* 最後,我還要講個插曲 有兩位美眉騎來換機油 換完走了,沒十來分又跑回來 說加完機油沒蓋蓋子,機油都漏出來了 這夠扯了吧,更扯的是,師父又開了另一罐機油 全部倒了進去,呵呵,這下可好了 機油箱裡有一瓶多的機油 他們又把機油重新漏出來 裝到第三瓶才裝好 這是我把技術評價為負五的原因 那收費狀況當然就也是負五 服務態度....對不起....也是負五 結論,別去內家店....請大家告訴大家
這家店在那阿
有時間真的想去看看

是台北的店家嗎??
阿他店名都取叫 北海盜了
我想可能是翻譯做"北部的海盜"吧``````````

就是這家很有名的....
北海盜大黑店

貼錯了...重貼一遍
北海盜大黑店

妳那麼強 不會自已改喔
一直說老闆坑妳
妳那麼懂車 幹嘛要給車行弄?

回覆給:RS
這你就錯了!!!不是每次都想自己弄ㄅ或者認為別人技術會更好 才會想給別人弄 我也會換機油ㄚ 但幾乎我都給車行弄 !!!!不過 希望他說得是真的

是因為妳懶機油才給車行換
會玩車的 幹嘛不自已弄
要給別人弄 就要讓人家賺手工費
自已不張大眼精看清楚
講的自已很懂車的樣子

其實那家叫北海道,
好像在福昇隔隔隔隔壁而已,
很多人也在機研的店家板說他濫,
我第一次去的時候也差點被騙了說...

人家只是在分享自己的心得而已...

北海道是黑店的事,早在7年前就聽說了~~

真的黑ㄚ.....當我還是新手時跟朋友去過一次....還好我沒換東西.......

你少自以為是了,要被幹ㄍ一ㄠ的,你的機率會比較大
跑到別的評鑑區去罵人
還有
你看清楚

我就問了一下老板多少錢
他回答我,1200.....的時候!
我就真的確定了自己走錯了一個黑店

你自己想想看,都這樣說了 還會買嗎?
另外
會玩車不代表一定要自己換機油
懶的換給別人賺手工費是正常的
那也要看收多少阿
我是沒資格罵別人不懂車
但你的口氣,很懂車嗎?

要給別人弄 就要給別人賺
懂不懂呀 覺得貴不會不要去喔
來這靠悲哀呀?
一篇爛文妳要po幾次呀?
還換id喔

哈哈哈~我換id?你眼睛該去檢查了
你去勁戰版找我發言
這是 小虤在2003/10/21 下午 06:07:46時留下的留言 IP:61.228.86.179
熊版一樣這個IP
現在IP這是 小虤在2003/10/21 下午 10:21:53時留下的留言 IP:61.228.86.179
整篇文章我這個IP就只有我一個人...換ID?你懂意思嗎?
要給別人賺?太超過的你也要給別人賺?
覺得貴不會不要去這道理你也知道?
原作者就是知道貴了所以才沒買下去
之後才來這邊報給大家知道,想要大家注意一點
爛文?你也好不到哪去

第一篇叫阿男
現在妳這個白爛叫小虤

這是 小虤在2003/10/21 下午 10:21:53時留下的留言 IP:61.228.86.179

你少自以為是了,要被幹ㄍ一ㄠ的,你的機率會比較大
跑到別的評鑑區去罵人
還有
你看清楚

我就問了一下老板多少錢
他回答我,1200.....的時候!
我就真的確定了自己走錯了一個黑店

這不叫換id是啥 妳不是本人就別靠妖啦
機八啥小

討論標題:
請車友注意  
發言人: HORO  
Email:
發言時間: 2003/5/6 下午 06:45:38 
發言IP :
61.217.59.176 
發言內容:
於技術討論區發言請先善用搜尋
任何有關價錢及店家問題請在DIY詢價區PO。

哀..你自己注意看
我從六點開始ip就是IP:61.228.86.179
到現在也是
原作者是
發言人: 阿男
發言時間: 2003/10/21 上午 08:33:02 
發言IP : 61.223.29.32 
你真的認為我是他?
那你去多去充實一下知識吧
還是說你以為我複製他的發言內容
我就是他阿?
真正的白爛...恩..好像不是我耶

嗯!爛店一間,我有台北的同學下來讀書,也有提過這間黑店哦!基本上,跟老闆不熟的店,最好都別去囉!

嗯!~大家都別吵了!~這個版不是吵架用的吧!~可能只是好心想要給大家知道而已吧!如果自己覺得不認同別人的說法時,就不要去理會就好了!~不需要罵髒話吧!~如果水準如此的低那跟北海盜的黑店又有什麼咧!~嗯!~還有雖然電腦不敢說很強!~但至少我還是資管系畢業的,剛才那個人說他的ip那件事是對的!~除非他用假ip,但我想不會那麼的累和無聊吧!~

Yahoo