Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 輪子

輪胎

回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦...
平常騎車的話都是磨胎面中間~除非你都是在標準賽道左右才會平的比中間快~
就是說中間平了就要換了~~不要等到全平才換喔~~~因該也等不到全平你就碰!!!
我最近在試用ML50還蠻好用的跟91用起來其實沒什麼差!!!
現在在等雨天試試它的抓地力~是不是如老闆說的雨天不會滑~就請期待囉!!

回覆給:Ray
不知您說的TT91是哪個國家製造的,我想各產地的品質不同吧
我叫到的貨是日本製的,一些狀況正常

回覆給:輪子
一般就是看胎面,究竟能以多大的角度去接觸地面
最好的方法就是試車,漸漸增加壓車的角度,看在什麼角度下會喪失抓地力。
輪胎還沒達到極限,車底就先去磨到的情況也是有的...........
如先測到了車身的極限就先停手,再壓下去就摔定啦........

回覆給:黑寶
嗯..這我知道中間一定吃比左右快啊!
可是我比較好奇的就是你說的那個起水泡?
我真的不懂,是跟胎到達工作溫度之後
然後左右兩邊會起胎毛的那種感覺一樣嗎?

ML50是MAXXIS嗎?還是別ㄉ輪胎的品牌!!?
我最近想換輪胎
可否介紹一下哪些好品牌ㄉ輪胎^___^thx....

回覆給:龍二
ML50是bridgestone的
要換胎我個人是建議...
DUNLOP TT91、bridgestone BT39、IRC MBR-740
不好用就認了
因為我覺得好用的胎
你不見得會覺得好用..

不是起毛喔!!!
他會冒出一顆顆圓圓的很像水泡~那就是要爆胎的前兆了!!

想請問大家輪胎胎壓都灌多少啊?前後輪有差嗎!!!

回覆給:黑寶
還不是很懂..不過我的後輪現在中間也平掉了...再來看看有沒有你所說的起水泡好了..

Yahoo