Zclub討論區 Z板

楼主: 小儒

娶二門囉!!SR400入手AND騎後感

回覆給:FIDO
SR是日本街車不是英國街車
去GOOGLE搜尋一下SR400吧
俗話說"車行老闆的話要是能相信.XX都可以吃"

自己找一下資料吧

大單缸的特性就是低轉速高扭力,上山如屢平地,加速快,尾速不佳
那台車就不要碰了,
2003 SR400 SPEC.(跟舊款比,主要差在前鼓改成前碟)
http://www.yamaha-motor.jp/mc/sr400/

回覆給:5KKKKK5
大大果然是愛車之人,說話有見地又直接切入核心,版上就要有大大這種人阿,才能適時導正或是給予後輩建議,每當看到大大的留言就知道有些東西可以吸收了,請大大多多給予指教。

.雖說如此....但還是好像像老爹一樣有台SRX600來偽裝,畢竟要有一台可以那麼像150大小的重車,因該不少見(至少我的之適合常識只到這樣,希望有大大可以補充),唉!邪念叢生

回覆給:老爹

老爹,您為何說不要碰呢?也是因為無牌的關係嗎?

想問一個很笨的問題,請問SRX系列還有出嗎?
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/index.html
這裡都沒看到ㄝ...
是停產了嗎?有後續替代的產品嗎?

回覆給:978=阿軒
是那一台車應該有問題,根據老闆的形容,至少離合器片
應該磨的差不多了
SRX4/6 SR500 98/99年間就停產了,只剩SR400還有生產

請問一下你是在哪問到的SR400啊?我也想找一台,謝謝。

有缺零件嗎.我有很多.來電問問吧.0912548350

回覆給:redgbar
我是在台南市的大同路尾 軍醫院往南騎一些些就看的到了
不過那台是SRX400 ~~~是由兩台SRX合成一台的~~~
不過看起來跟http://www.yamaha-motor.jp/mc/sr400/的~差滿多的說~~~~~
前面像是FZ的感覺~~~~~~如果你喜歡的話~可以去看看~~~~

回覆給:gunze
你是說什麼的零件阿~~~~
我這有一台10幾年的重車需要零件你有嗎~~~~
我滿想騎的說~~~只是缺了大燈~化油器~油線~煞車線~~~~
而且找不到人修~~哀~~~~~
~~~好想騎喔~~~~~

謝啦!不過我是想找SR400或500,SRX真的差很多,他是單缸雙排的。

哪一台車?十幾年還好吧.
我的車
SRX-1984
Z400-1980
GS400-1974
隨便都是十幾二十年了.
油門線跟煞車線好解決,化油器如果停產就有點麻煩.

打錯了SRX是1987X_X

回覆給:FIDO來電看是什麼車.柴知要什麼零件啊sr400我有.我現有gb400正常

ㄟ~~就是不知道是什麼型號的才麻煩呀~~~哀~~~
因為連車主都不知道~~所以我才煩惱呀~~~~~~
只知道是HONAD 16汽門~雙排氣管十多年的車~~~~
我想光這樣很難去判斷吧?
因為我對重車並不是很了解~怎麼看都一樣ccC~~~
除非有高手幫我否則還是~~安不知呀~~~~~

拍個照片來看看吧
看看引擎應該可以辨認

俗話說"車行老闆的話要是能相信.XX都可以吃"
這句話讚~~~哈哈

不過要是我玩重車
絕對不玩有牌車種ㄏㄏ
原因大家知道~~太不划算了嘛~~~
就算我有工作 錢也不能拿來亂花>''<會被妹妹罵

我就玩玩沒牌車 閃條子 山裡鄉下偷偷騎就好了
雖然想炫耀 唉 沒牌 算了吧

重點在這..我想找一部無牌SR400
找了一段時間了 請問有哪位想割愛嗎~~?

回覆給:豬瘟我只有SR500>但不便宜.之前我賣的.都沒人想賣.也沒人想進.現進一台大約要10.且沒5台以上不進.看來大家只好再等等了.看YAMAHA會不會辦ㄌ

什麼都不重要~~~最重要ㄉ是安全~~我看過在花蓮飆車ㄉ車隊~~好像沒有眼睛ㄉ~~~亂騎一通~~所以希望大家能注意安全~~

安全當然是最重要的啦~~
沒人會為了撞車而跨上重車

gunze大大阿~~
可以大概說一下年份 價格
車子所在地嗎~~?
若版上不方便說出來
我的信箱是
shown7007@yahoo.com.tw

謝謝您摟~~

給gunze大大 我也在找一台SR400 可以跟我講一下
年份跟價格嗎 還有 所在地