Zclub討論區 Z板

楼主: man

F1

回覆給:淡冷愛戀
我是其紅色F1,我騎到1200公里時就可ㄍㄧㄥ到時速120了,那時是在一般的高架橋上,那時因為趕時間所以在還沒上橋前就到90公里時速了,所以比較有長的距離去跑.....我現在騎了1900公里了

但之後經過那橋時只有110而以,因為之後都只是在橋上才加速所以距離不夠...

妳的避震器是換RPM的嗎?這樣底盤會變高嗎?所謂的避震器調到最硬,這樣騎的時候會部會不舒服啊,....還是說過彎時較不容易磨到排氣管

我的碟煞也是不緊,要換哪牌的煞車由較優呢.........騎多久要換一次煞車油?

(1) 不曉得ㄟ , 我只知道說這款車在900~3000間的里程數時 , 有一
段時間會跑比較快 , 差不多可以到達120(狀況好一點的可以過130) ,
而之後不論你怎麼騎 , 大概都只能在110間就上不去了...

(2) RPM? 我不是用這牌的耶 , 而是某牌底座是藍色的(差不多花了三
千多將近四千) , 但我不建議用我跟同牌的 , 因為說實在 , 現在還沒有
裝上這台車 , 就保證一定不會磨到的避震器(除非你真的把它架的很
高) , 所以....自己找看看哪種比較符合你再裝吧 . 而且每個人的騎車
方式不同 , 若是我推薦給你 , 結果你不滿意的話 , 那我就得背黑鍋
了....只要不去買價錢太低的避震器就可以啦 , 不然很容易後悔(一分
錢一分貨)

(3)調硬不會不舒服阿 , 只是讓它回覆彈來彈去的幅度小一點而已 ,
過灣喔....因為之前該磨的都磨掉了 , 老實說我也不曉得幫助有多大
, 但起碼一定有助於穩定的 .

(4) 哪牌? ㄜ....有差喔? 不曉得ㄟ....我只是照其它人的講法把DOT3
換成DOT4而已 , 然後煞車塊用好一點的 , 不要比原廠還差就好 .

ㄜ....有些字順序打反....別介意....呵呵呵(傻笑帶過)

請問一下我如果要煞車ㄉ時候''前''後''兩個方向燈會閃要怎ㄇ用阿.是要牽線還是要買什ㄇ東西ㄇ??

請問一下我如果要煞車ㄉ時候''前''後''兩個方向燈會閃要怎ㄇ用阿.是要牽線還是要買什ㄇ東西ㄇ??

回覆給:ㄚ瑪迪斯!!
去機車店用

用一次大概多少阿^^''

用一次大概多少阿^^''

回覆給:每個男人心中都有F1

回覆給:每個男人心中都有F1
用一次大概多少阿.....><

黑色塑膠殼如果裂ㄌ2公分多要用什ㄇ方法比較看不出痕跡ㄋ??

各位大大能跟我說一下ㄇ...拜託嚕......><

各位大大有黏過黑色的塑膠殼ㄇ??

我也騎F1ㄉ~騎ㄌ2000多ㄌ~我還是都很滿意~只是底盤低ㄌ一點~左彎又灣都會磨到~排氣管有沙沙ㄉ聲音~我只有這些問題~你們ㄋ??~

請問一下你們的F1鎖龍頭鎖的時候還要動一下車頭ㄇ??還是直接就鎖的起來ㄋ??

要動一下...

嗯~~~要動一下!!

還有要開的時候也要動一下!!!

呼..那我就放心多ㄌ,我還以為是之前車頭強烈撞到ㄉ後遺症..^^''

我新車在採動發動那裡 會傳來 ㄎㄎㄎ的小聲音...
你們會不會?要注意聽~必須在密閉的空間 才可聽的到
我是在我家樓下並把大門關起來的時候 才可以聽的到

沒有注意耶~~
好像有的樣子!!
我的舊悍將以前會。

Yahoo