Zclub討論區 Z板

F1

F1ㄉ小問題好像不少ㄝ... 大家可以一起分享討論一下吧!!
我的沒問題
之前都是"疑問"
但都是正常的

我的也沒問題ㄚ...我還很滿意呢!!!我訓車訓的太好了...好快ㄚ..ㄏㄏ.

對嚕請教一下你們的F1騎ㄉ時候前面會不會發出ㄗㄗ的聲音阿!!感覺好像是儀表板沒裝好,請問你們的會ㄇ???

聽起來就像是塑膠袋放在前面然後被風吹的聲音!!

還有阿在熱車ㄉ時候你們ㄉ後輪會發出ㄎㄎ的聲音ㄇ???

我只ㄉ事後輪空轉ㄉ時候喔~~!!

可是你的用手按住儀表板,ㄗㄗㄉ聲音又不見ㄌ,各位大大的F1會這樣ㄇ??

還有阿.......F1要怎ㄇ訓車以後才會跑的快阿.拜託各位大大請跟我說>_<||

回覆給:ㄚ瑪迪斯!!
如果真的跟你所說的一樣,按住就沒聲,
那你去車行請老闆龍頭拆開,儀表版的螺絲鎖緊就OK啦!!
我之前也是如此

謝謝你ㄉ意見~><~.........可是老闆一直跟我說沒關西
叫我不要去裡它=.=|||
那你在熱車時(只ㄉ是腳架用起來ㄉ時候)後輪懸空時,會有時發出ㄎㄎ的怪聲ㄇ??還有你是怎ㄇ訓車ㄉ,能給點意見ㄇ拜託嚕><|||

儀表版真的會有怪聲ㄟ........呵呵呵呵

我敲一下 又沒聲了

回覆給:...
是喔你ㄉ也會喔!!那儀表板ㄉ螺絲可自己鎖緊ㄇ??

F1的煞車好像不緊

而且我其道1800覺得龍頭抖的好像漫嚴重的,覺得其到一點小坑洞就醫直晃個不停,不知是不市我的幻覺還是台灣的路越來越差了......

如果真的是龍頭的問題要怎麼半,因為我 之前給老闆是其過他說沒問題可是我覺得還是感覺怪怪的,也許是他沒有長途期的關西吧......

你們覺得該怎麼半呢.................

回覆給:man
今天用水晶噴蠟用在機車踏板的黑色部分還有排氣管跟鋼圈真的超黑超亮的,這要和三采水辣一起使用才會更亮,尤其在晚上的路燈下真的超亮的,比新車還亮....真的.Try It

這只是我個人保養車的建議如有錯誤請糾正...謝謝

回覆給:每個男人心中都有F1
龍頭打開後貼一些防止摩擦的東西啊
減少摩擦發出的聲音

回覆給:ㄚ瑪迪斯!!
你有把後照鏡拔掉ㄇ 拔掉就會有聲音

回覆給:JOSS
我沒拔阿??就是感覺龍頭有吱吱聲?你ㄉ會ㄇ??

回覆給:㊣速度再快也要七天才回的了家
貼什麼啊,不懂...

如果這樣跟老闆說他會知道嗎

嗯....我是騎銀色F1的 , 從買新車騎一個月又二十一天下來的感覺..

(1)照平地正常騎乘方式 , 差不多到110那格再上去一點點就定住了 ,
, 我想它應該是指到111~113間的位置 , 也是我這台車的極限了
(目前里程約為5320km)

(2)若傳動保持原廠未變的話 , 起步時的加速感頗慢 , 而大約過60以
後力道才漸漸湧現 , 而改傳動以後 , 摧油門在起步前 , 會有零點幾秒
的空轉(正常) , 但起步時的力道會較為夠用 , 但極速會下降......
(若原本可到117的 , 則會降至100~110不等)

(3) 底盤較低 , 原廠後避震器設定頗軟 , 過高速灣也常常會磨到 , 在
改換避震器且調硬後 , 比較有信心過灣

(4)前煞真的是....唉....在更換煞車油級數以及更換煞車塊後 , 前煞才
有堪稱可接受的制動力

(5)今日於台北市區騎車時 , 發覺本車的時速表有些問題 , 在約略1/2
油門時顯示為110 , 但前後汽車均保持相同時速 (況且當時前車是一
位歐巴桑騎著90cc達可達), 以目測來判斷 , 覺得當時的車速並不可
能那麼快 , 差不多在80~90間 , 我想可能要回原廠檢查看看了 .

(6)當初會買這台的原因 , 是因為同時有兩位車友(一台某牌新款4v
車 , 一台某牌新款2v車 , 車廠&車名怕說了會被罵所以保留....抱歉!!)
都改61缸 , 且送去的店家相同 , 而改裝上也沒重大的瑕疵(或許是那
老闆"虎爛"我...不管) , 但4v的中尾速卻比2v的快上一截 , 因此我就考
慮要買4v的悍將或是天鵝啦 , 最後因為山葉的失竊率可能會比較高而
買了悍將 .

(我只是說給其它人參考看看 , 沒別的想法 , so...別罵我.....-_-")

Yahoo