Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

推`~ 那天我要去唷......但是 小俊可住妳家嗎? 呵呵
沒啦~~ 記得唷~~打ㄍ電話叫我起床~~呵~~3Q
車車 1600公里ㄌ~~半天就給他 50幾公里 呵~~
要換黑油嚕~

回覆給:猴子
= =....這次我會用自己ㄉ錢好吧 = =||
不過....買手機我爸要出1萬 哈哈哈 爽~

回覆給:金剛~

死敗家..要是有1萬 先存7千 花3千哈哈..

@@!~~ 剛剛 跑去西仔灣 看到好多改好大ㄉRS 和GOING~~~
@@!~~ 可惜沒看到改很大ㄉ高手~~~~~~
回家ㄉ時候又被臨檢2次 ~.~

回覆給:小俊
我又不能去了啦......嗚嗚嗚~~~
要去台中拿漆彈槍的零件
9號才能回來
真是不甘心啊
對了4˙5號你有空嗎
想過去找你聊聊天
回覆給:新手
請問一下喔
SVmax改三相發電是大工程嗎
會不會很貴啊
進民有在幫人家改三相發電嗎

回覆給:Mobile:相信原廠油.因為有保障阿..呵呵..對了,你來我這都還沒介紹你哪裡人.有空一起出來吧.說的去聽去懂較實際..^^

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣:當然是寶來行喔.因經過都會有好風景可看.也沒全都要rs的.125也可,上次去甲仙也有重車加入阿.你可約你同學一起來阿,沒有關係的,但安全要第一喔.這樣你可和我們交流讓你多知多懂點囉..^^

回覆給:騎身分證的修:是喔..那節哀順變,因我想到噌也失去一位同學,本是想要延後到21號去,但也沒辦法了,這次跑完,有可能我會休息一陣吧,有聚會你在下來就好了..願平安..^^

回覆給:風鍊:有固定就很多了..

回覆給:風鍊:哈哈...騎腳踏車阿..那我在後面拉你好了..^^

回覆給:騎野豬飆車ㄉㄚ宏:okokok...

回覆給:MAX盧魚:不會啦..上次也一台迅光老車也去跑耶..對了.明陽那邊決定日子好了沒阿??不然你就先和我們一起去好了..

回覆給:勇仔:是喔.那沒有關係,有機會的啦,那天我不知道耶..我有空的話,我會私下通知你..ok..^^

回覆給:勇仔

是不算大工程啦!不過會很麻煩唷錢的方面當然是不便宜!是你要改的

嗎!

完蛋ㄌ 我墮落ㄌ...星期5就要學測ㄌ 我現在再網咖....
@@.....天阿@@........住我考ㄉ到大學吧...........

※家族公怖欄※

各位車友們˙2月7號要去跑寶來行囉˙˙

地點:文化中心(正門)˙時間:8:30集合˙9:00出發

註:禁穿拖鞋˙如有裝備請配帶˙安全第一為守則˙
註1:行程路線"滅火器"會帶頭˙尾後也會一台顧後˙不限速度隨各人去跑.
註2:如同好的記得轉告他們時間地點喔˙

PS:以上有怎麼問題請告知˙還有別忘了˙在這要去的要簽簽喔^^

聯絡人小俊:0939-078161

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
ㄏㄏ~~我才17歲~~^^"
今年6月才會滿18

哇嗚嗚~~哇最小ㄌ~~今年2.11才滿~~16...=.="

請問板上有人裝CR白鐵管嗎
(整支白鐵的喔,不是前段白鐵的黑管)??
加速特性如何??
小弟是裝CR工廠管,配KOSO碗公,普利盤,睪丸 8G*6顆
尾速不增,起步~中速很流暢....只是嫌尾速不夠
我有在考慮POP&OKO的白鐵管
因為價格都在3000以下而已

回覆給:新手
對啊
是我的SVMAX要改
因為我想在車上裝無線電
但是無線電的用電量太兇
所以才有了這個念頭

Yahoo