Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

※家族公怖欄※

各位車友們˙2月7號要去跑寶來行囉˙˙

地點:文化中心(正門)˙時間:8:30集合˙9:00出發

註:禁穿拖鞋˙如有裝備請配帶˙安全第一為守則˙
註1:行程路線"滅火器"會帶頭˙尾後也會一台顧後˙不限速度隨各人去跑.
註2:如同好的記得轉告他們時間地點喔˙

PS:以上有怎麼問題請告知˙還有別忘了˙在這要去的要簽簽喔^^

聯絡人小俊:0939-078161

回覆給:小俊
痾...2月7號阿@@ 剛好烤ㄉ第二天咧 = =|| 看來偶又不能去ㄌ..
還是等聚會吧.....凹ㄨ....小俊~你們進民阿~換支CR管 要多少?
裝到好喔~ 要是在+車手工盤 總共又是多少ㄋ^^? 有點想換ㄌ ㄒㄒ

回覆給:金剛~

進民不賣CR管..因為CR管不好用唷.可以換他們自已做的RD管.不錯

用在加上車手工盤效果會更好..價錢方面好像是3300~3500之間你可

以考慮看看.

我第一個簽....................................

※家族公怖欄※

各位車友們˙2月7號要去跑寶來行囉˙˙

地點:文化中心(正門)˙時間:8:30集合˙9:00出發

註:禁穿拖鞋˙如有裝備請配帶˙安全第一為守則˙
註1:行程路線"滅火器"會帶頭˙尾後也會一台顧後˙不限速度隨各人去跑.
註2:如同好的記得轉告他們時間地點喔˙

PS:以上有怎麼問題請告知˙還有別忘了˙在這要去的要簽簽喔^^

聯絡人小俊:0939-078161

沒駕照能ㄑㄇ@@??還差半年考照=_="

回覆給:RS讚拉~!!:可的..因為在家族裡面也有人還沒有駕照..呵呵..歡迎加入本家族唷..^^

時間真準..2月7日= =.....★返校日★.
看來這次和金剛一樣..不能去了..
金剛. 我們來個『左營一日行』吧~"~.....哈哈......
@@!.....難道你又拿父母ㄉ錢來改嗎.....你這個吸血鬼..ㄎㄎ.

恩........謝謝^^
忽然忘記我ㄉ車車一ㄍ禮拜前ㄑ改缸目前才騎300公里還在訓車中恐怕不能跟你們ㄑㄌ=.=你因該知道訓車都不能騎太快目前都是龜速慢行><"

回覆給:RS讚拉~!!:是喔..我們可能這次跑完下次活動的話,要很九ㄌ喔..因為你們板主有點累了............

回覆給:猴子:沒有關係..因為安排ㄉ時間只有那天最時機,不然再延後怕你們開學了..

嗯嗯,3q,經你這麼一說,突然恍然大悟@@,我之前也都是加黃罐,沒有這種聲音,後來在逛精品店的時候發現一罐"石墨"的齒輪油,要價130元@@,感覺好像還不賴,所以就買囉,試用的結果,果真不錯,聲音真是小到讓我覺得很意外,也蠻順的,可是過了六、七百公里吧,那種"吱吱聲"就出來了,那也是第一次聽到這種聲音,因為我是個蠻龜毛的人~"~,聽愛車有這種聲音實在有點受不了,所以聽說RS有出專門的齒輪油(就是藍色那罐),所以就用了,不過還是有這種聲音~"~,下次在換回黃罐試試看吧。

QQ 你們要去哪邊玩唷???
全部ˇ都騎RSㄉㄇ???
QQ!~~~~

推~

我寶來那趟沒辦法去ㄌ= =
昨天我接到我朋友的電話...
說我以前的同學在前天癌症走ㄌ.....@@
所以囉!!剛好7號那天要出山(台語)

不得已囉!!所以我沒辦法去ㄌ>"<

恩.....那這樣去ㄉ人便少摟

可以騎腳踏車去嗎~.~

125的車車收不收阿
我怕被砸車 |||=.=

回覆給:MAX盧魚
收阿......不過你要拉我ㄉ腳踏車喔

回覆給:騎身分證的修
唔~~~ 點點點......
你ㄐ歲人押~~~ 癌症 好恐怖....

Yahoo