Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小吼
你哪一次跟到了XD

回覆給:滅火器
可惜~不能去~~嗚~!!!

回覆給:小藍
工作重要...

我最近換了rpm的浪花碟...之前的posh220浮動碟想賣掉...有沒有人想要裝阿..

請問一下
我的龍頭也因為岀車禍撞歪了
想說用橋的把它橋回來
不知道橋一次要多少摳摳
可以告訴我嗎
感恩唷

真是差一點出事情阿....
回程的時候...我差一點撞上邊上的護欄...><
原廠胎...........真的是奪命胎阿.....
還好化險為夷....

回覆給:滅火器我現在裝的是koso200mm的...
我一直想換掉ㄝ....但是我之後又要上5爪的...
220mm的不是太大了嗎....
而且阿..koso的盤在煞車時都會有一種聲音ㄝ...
在跟你聯絡囉

我覺得真次去真是跑的有夠高興的...只是在山路時...
車車感覺上還是力不從心...><
但是在高速灣真的是很讚...
90%以上的時間都是全油門....
還好我前一天就跑去換機油了...
不然這樣操下來....車車會很虛吧

http://photo.pchome.com.tw/s04/1thjantrip/book1/
熱騰騰照片來囉...大家趕快去看看...
其實除了車車的照片外...沿途的風景真是超美的...
只是車速太快了...也不可能停下來照相...
下次我在自己去拍好了^^

回覆給:勇仔
看你車是怎樣歪...可能是龍頭歪...或是三角台歪...或是前差歪..
或是珠碗裡的珠子變形..這些都有可能...你可以先call我 0915638823
...我在告訴你怎麼判斷...沒給我修...至少在外面也不會被坑^^

回覆給:彥宏
你用koso浮動..打洞碟一定會有聲音的...那是正常的...換成劃線碟就沒聲音了...
改五爪框要用220迪盤有點麻煩...不是修卡鉗就是修輪框...原廠框倒是沒太大問題

ㄎㄎ 你們的車真炫..... 我整台舊舊的不知道要怎ㄇ整理

嗯...謝謝你...
不過我的車在你留電話之前已經送修了...
請問你...原場三角台...不函前叉...裝到好1200算貴嗎??

小俊...
要請你幫忙我做的小燈組阿...不知道你什麼時候有空ㄋㄟ
我假日比較不會上網...麻煩你CALL我囉

也對厚...

昨天跑的真是太爽了..下次會有小聚會烤肉喔.在高雄這.到時我會家族公怖的..^__^

回覆給:猴子:你好呀..^^

回覆給:☆~修~★:你就按照我昨日跟你講的基本保養那些去做就沒問題嚕..知道ㄌ后..^^

回覆給:貫仔:我不是在三葉經銷商那工作啦,是我朋友的店.哇!你車 是怎麼騎ㄉ阿,怎麼撞成那樣,早跟我們出去就沒事ㄌ,下次聚會記得要到阿,

回覆給:彥宏:koss的東西很不耐用,如不知要用牌就問一下,那改小燈要不然這禮拜天來我家用一用好了,因輝仔也要改,就一次順便改改,給自己人改改較不會去外面白花那些錢..我禮拜天在跟你說時間過來.OK..^^

Yahoo