Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:㊣吼㊣:你賣車阿..你車好像看過幾次的印象.你平時帶著安全帽是不是半套有擋風.顏色是紛紅色的,而車的小燈是不是紅色的,要是不是的話,那就我認錯嚕(之前看到)..對了.. 你那支RPM拿來便宜賣賣我啦..偶滿缺滴..哈哈^^

回覆給:小俊
= = 你完全看錯

哈哈哈

回覆給:風鍊(我騎小黑):你現在知怎麼來我家這了厚.^^.你就在台南那邊找找那罐機油多少,還有家族有聚會,記得一起來,出來聚會討論和有怎麼問題問這樣比較實際的.對了.你的3000上下是大概多少呢.我是推薦你在加點錢就是4000以下,就換RPM可調簧調阻尼那支.那支這樣就可用很久囉.不然你也可問我們大哥滅火器,他就會跟你說了.^^

回覆給:猴子:你好..外面收個價位都差不多那左右.不過我們這邊都自拿自裝較多,不然你就等我們家族有聚會時在一起出來吧.我都會公佈在這.^^

回覆給:小冬:OK...不過我記得我好像不知你的電話耶.你有給我過嗎??不然要是你知我電話在傳訊給我知就好了..還有最近很忙唷..都不見你人影..也別忘了約你台南那邊的同好車友阿..我車車下禮就要變裝了阿..ㄏㄏ..這樣就會不一樣嚕.^^

回覆給:小藍:45000那左右.可分期.但你要先想想清楚在打算喔.全付清可比買一台全部的錢還要高喔.

回覆給:☆~修~★:是一輪的價錢阿.我知你要換胎,你就在台南那邊換就好了,去日驣問問看.

回覆給:☆~修~★:OK..到時我車燈又變更進化了..怕你會愛上想改那些燈燈..嘻..^o^

回覆給:㊣吼㊣:是喔..那我真的老嚕...--.--

回覆給:阿肯:OK...那我等你放假喔..別忘了約那天你那位朋友喔^^

哈哈哈
不過我的車也是紅色低

差不多了啦

^^a

回覆給:小冬
冬哥 不要打我 小弟今年18 讀南榮(無名 賣問了)
日騰 3星 再台南市 所以很少去

4000以下都可以.......有人建議我換一根3700$ 副筒氮氣避震彈簧黃色的 我有再考慮那根滿不錯ㄉ不過我不知道哪一牌ㄉ

小俊 我弄錯ㄌ 日騰好像沒有賣快拿.....哈哈哈 校年郎 記憶不好

我想把小燈換紅色的(本來藍的退色~.~) 方向燈換新的白色(ㄝ退色了~.~)
我寒假再去妳那邊換ㄅOK

我可能這幾天會約你去進民那裡看看,因為我沒什麼時間,so你有時約的聚會我都無法參加。

昨天趕這上台南 隨便換ㄌㄧ灌叫啥何牌的機油10W40 全合成的..........我太隨性ㄌ 哈哈

有沒有好一點的白光燈泡可以介紹有聽說一科800多的
已經換ㄌㄧㄍ燈罩ㄌ 都是白光燈泡溫度太高登罩霧化哀....

回覆給:小藍..

我要問看看唷~我看有沒有年尾車要賣的.因為年尾車粉便宜唷.而且

辨到好.但不含失竊險喔..當然是可以分期.

回覆給:風鍊
osram的超白光一顆賣100...在高雄新興市場附近...我找一下住址在po上來....裝在rs上超亮

Yahoo