Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小冬
你在跟我say hi嗎?!

回覆給:轉站!!~~~吼!!
對啊!都有啊這裡的各位RS車主,大家都問好說^_^y
回覆給:小俊
對啊我來這邊有幾個星期了,大概每個禮拜我都會過來逛逛
因為住在外面要上班所以假日才有多餘的時間上線啊,本來
這星期要跟幾個朋友一同跑啞口結果因氣溫下降被迫取消了
這幾天真的很冷提醒大家玩車之餘別忘了要注意保暖喔

沒人來...........................

那我推......................推........................推

回覆給:新手
你的車有改什麼壓???

回覆給:天馬行空

可以改的我都改了...............就前叉沒改而已......

怎麼你想改呀.....................................

回覆給:新手
可以說說你ㄉ引擎方面..改了多大呢??
哪顆汽缸??mm的呢??

回覆給:小冬:那有空要多來喔..如你那邊有同好要跑哪也忘ㄌ約一下唷.有時間上去台南找你..你還知我ㄉ電話吧..天氣真是超冷ㄉ.你也別忘ㄌ保暖喔!!^^

回覆給:新手:別推推ㄌ阿,,,,,,要多多推小紅阿.....他還是真有夠忙滴...明天我就叫他上來當一天ㄉ值日生.哈哈...^^

回覆給:天馬行空:有空一起出來聊聊.這樣對你問ㄉ問題.這樣比較實際.因為改車子ㄉ東西.怎樣改也改不完.比也不完.你說是嗎?^^

回覆給:路過...:你也住在高雄嗎?住哪ㄋ?有空一起出來聊聊吧.^^

嗯...我也住高雄市...你們版聚...都幾乎是當天才po版...等我看到已經來不急ㄌ...或是另外有約ㄌ...所以才都還沒和你們出去聚一聚...

其實我們這邊有改和沒改都沒有關係.想往視覺系那方面ㄉ也都沒關係ㄉ.不管是改車或玩車都要有健康ㄉ心態.所以能來這認識大家.也是有緣來認識ㄉ.而去共同分享樂趣.共同交流聊天.

嗯...不過最近蠻冷ㄉ...各位騎士要好好保暖囉...

回覆給:路過...:沒有關係啦..下次再出來就好ㄌ.其實那天天氣太冷ㄌ.也沒有去哪.只那天帶一位新朋友給我朋友認識.其實也不一定要去哪.有時像朋友般一樣出來聊聊或吃個東西也是可以ㄉ阿.這禮拜六我想會出來ㄉ人會很多ㄌ吧.只要有空時間多上來聊聊天也是可以ㄉ阿.對ㄌ.你有知我ㄉ電話嗎?那你ㄉ也別忘ㄌ留下電話唷和名喔^^

回覆給:路過...:我朋友ㄉ車是改58.5ㄉ.用哪種缸我也不太清楚.不過他ㄉ車也是超猛ㄉ唷.....^^

嗯...有空的話我一定去...
到時再留手機...暱稱...先謝你囉~~

回覆給:路過...:^_^ok.....

請問RS100要加裝轉速表, 線路要怎麼接呢?!
我到車行去問,KOSO指針表$1,800加工資$800,所以我想DIY.
謝謝!

越來越多人哩

^^""

這個禮拜六還有要出來聚聚嗎...
希望可以遇到更多的車友....

Yahoo