Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

我最近剛好要買新車RS藍色那批
可是我在想不知道要用什麼機油!!
我又不想用太濫ㄉ~

像我哥他騎新奔騰G3
他都用MOTUL的機油!!一灌都要500~
可是我又沒能力用那麼好!!
我想用ㄉ價格大概在300左右~
可是我不知道要用什麼牌子ㄉ~
有誰能跟我推薦一下ㄋ

還有就是齒輪油勒?

你們機油都跑多少換一次阿?
300?500?1000?
我是在想500差不多~可是又不知道@@

回覆給:☆~修~★

機油...0...300...1000...再來每隔800~1000公里換一次...
齒輪油約1000不然就2000換一次...一瓶也都蠻便宜的...
機油新車時可先加原場的...建議原場的4J...

回覆給:小俊
我住高市,最近在存錢要買氮氣避震!!

回覆給:天馬行空
你好哇

^^

你想去那買呀!?

請問誰有換CVK24...
歧管用原場的好嗎??

回覆給:彥宏:希望這禮拜六別太冷ㄛ!有空可過來我這找我呀.到我們這去吃個東西聊聊.這禮拜我會問我朋友他老闆要不要出來.讓你看看比上次你看到ㄉ那台又更猛唷.^^

回覆給:天馬行空:我知你住哪阿.你就是住在和春戲院那裡吧.對吧..最你近在存錢要買氮氣避震阿.你要買哪一牌子ㄉㄋ?是RPMㄉ嗎?!我們這邊朋友拿都滿便宜ㄉ唷..對ㄌ.有空要多上來唷..別忘ㄌ.留個電話和名聯絡喔.或者你知我ㄉ電話就好ㄌ.有空一起出來聊聊吧 .^^

回覆給:☆~修~★
哇~~你也要買藍色的呀~這樣我們這邊又多了一台藍色的~~ㄏㄏ

有紅色的嗎

我是紅低唷

^^

不是Rpm的,新牌子滴,那家車行是在瑞隆路那裡,一樣是氮氣的但我去
新x興的價錢便宜兩千元!!0912024180
改車要好多錢哦!!!你有在打工嗎??

回覆給:轉站!!~~~吼!!
我也是紅色的哦!!!

回覆給:新手
你有改4卡鉗,跟浮動碟嗎???

時間會跟上次一樣嗎....要告知我喔

你什麼時候有空ㄋㄟ...我可以看看安排一下時間去找你喔
對了...你是否可以告知我其他人員的暱稱阿...上星期六出去的
謝啦

我是沒改四活塞啦.因為加大碟就粉好用了.

不需要去改那麼好唷..

說實在玩車本來就要花多錢呀.玩到剛好就好了.

不要玩到自已沒錢唷.那就粉難過日子喔...............

回覆給:新手
呵呵!!是沒錯啦,我就為了那隻氮氣避震目前還負債!!
有機會帶你去瑞隆路那裡的車行看看,真懷疑那些人是否
真的很有錢,你能說的出來的東西,都有改!!

呵呵...印象中...瑞隆路的某間車行...
有一台紅RS一台黑RS另一台烤漆ㄉ藍色RS...
都有改缸...有兩台改後碟...兩台改HID...有一台裝雙子星對4...
不知道是不是這間...

有顆蠻不錯的汽缸...活塞...高凸...
還有分陶缸跟鐵缸喔...
高雄某間車行有喔...

回覆給:天馬行空:你說ㄉ那家車行應該是二輪吧.沒錯吧?!那就在我家附近而已喔.如是那家ㄉ話.我覺得裡面精品還可以.但價格都有點貴點.有少部份都加上工資ㄉ.避正牌子是很多.但也不需要去花太錢去改裝.就像我朋友新手說ㄉ一樣.其實選一支能好實用就好ㄌ.就像rpm就很好用ㄌ.雖然是大眾化ㄉ牌子.頂多也可給有一個保障.有些在競技玩車ㄉ人.當然都知懂得該裝怎樣避正替.所以這不能去比較.改點較平民化ㄉ就可啦.如你不想花太多錢ㄉ話.你可以到我朋友新手他老闆ㄉ店去看看去參觀也可ㄉ .新洽興雖是精品滿多ㄉ.不過我沒在去那在買東西.東西價格還是有點點貴點.技師覺得還可以吧.只怕明改那樣東西會變成需要改很多.改完後好不好我也不知.那就問大家囉..明晚一起出來聊聊吧.^^

Yahoo