Zclub討論區 Z板

楼主: 阿信

發表一下感言而已啦

回覆給:鐵人~喜歡ㄉ話就努力給它存錢買囉~當時~我為ㄌ買檔車~
粉努力存錢說~約1年前~多只流行野狼和B1~可是最便宜ㄉ也要2萬出頭~後來因為不懂事~花掉ㄌ不少$$$~事後鬱卒ㄌ很久...可是~想買檔車ㄉ心始終不死ㄚ~後來~因現在ㄉ女友~買到ㄌ物超所值ㄉ老愛~
之前差一點就買ㄌ一台~近2K小改ㄉ老狼~我只能說~還好沒買到!!
鐵人先存點錢吧~錢多真ㄉ比較好辦事ㄚ~像我買到ㄌ比預算低ㄉ價~
但是多ㄉ$$就可以拿來改裝用喔!!加油啊~買ㄌ車~要上來說喔!!^O^~

回覆給:台中大頭
我們的遭遇真像
本來也差點被台中路20000的老狼拐去
還有28000的b1
最後是11000的小旺
幸虧小將即時來相救
引領我到快樂的機車天堂

回覆給:台中大頭
謝謝你嚕~^^你ㄉ鼓勵我會記在心理的,我還以為遇到這種情況的只有我一個人而已勒,原來還有一 些人是跟我一樣的阿!滿感動的內!
買了車我一定會上來跟各位大大分享的^^謝啦!

回覆給:鐵人
你還在當兵ㄇ

回覆給:鐵人
真的有多少就先存
碰到機會難得的便宜好車
就可以馬上買下來了
手頭都沒有半毛
常會錯失良機
我之前的b1
就是以數千元向一個快沒力的阿公買的
通常對方的不識貨就是好價錢的關鍵

我也是台中人喔.....
我日前撞壞一台...想搶修中...保佑不要太貴

今天在台中路跟建成路那ㄉ"中順"又訂ㄌ一台二手愛將.....
因為我知道那邊有愛將...撞掉ㄉ那台就是那邊買ㄉ
可能價錢稍高....不過..售後服務不賴...
老闆也不錯.....所以我才跟他在訂一台QQ

希望我跟我ㄍ低兩台愛將以後順順利利..^^保佑保佑

今天繞ㄌ台中大半圈都沒有愛將影......
優質便宜二手愛將真ㄉ不是很好找....

有認識ㄉ車行真好....我只能默默被A...

各位車友要聚聚時.....其實我還滿有興趣ㄉXD

回覆給:Bowin(原廠黑小愛..重生中)
我找到小將的那一家你沒有去找ㄇ
你再中順牽的這台多少錢阿

之前在想
到底檔車騎到啥程度算是完全習慣了
上週六在台中崇德路家樂福後面朋友家
一個人灌了一瓶大高
在幾乎無意識的狀態下
從太原路過地下道回到太平家裡
竟然完全沒有打錯檔之類的駕駛上的差錯喔
錯誤示範
叔叔沒有練過
只是運氣好沒被抓,沒出車禍
不可以學喔.............

回覆給:阿信
我買25000ㄅ...
我爸堅持要再去買ㄉ@@...
因為我之前那台也是那邊牽ㄉ..
而且那邊還蠻多台愛將ㄉ^^

回覆給:Bowin(原廠黑小愛..重生中).
中順不是有3個月保固ㄇ
牽回來這幾天有沒有啥問題阿
我每次要買車都有去中順看
雖然都沒買
但是如果真的不錯的話
以後有要買車在去哪好了

有6ㄍ月保固ㄅ...
不是自己搞壞ㄉ..修理都不用錢喔...ㄏㄏ...
還在辦過戶中...
不過買愛將還是要找認識ㄉ比較好...
我都讓他貴....因為一分錢一分貨...
唉...沒有認識低車行低悲哀@@

我也不是找認識的買阿
在當兵的時候部隊機車維修的外包商本來要幫我找一台8000塊的檔車.......在虎尾
姨丈找到一台我本來的目標美的20000...........在苗栗
想到那麼遠就很懶
就近找到我的寶藍小將
25000的一分錢一分貨
跟17000的一分錢一分貨差在哪裡
我不趕想囉

可以到當舖尋尋寶啊....

我的就是........
10k愛將......目前只修了離合器片 其他ok沒大問題...六年車

嗯恩...總覺得我被貴到ㄌ@@...

回覆給:大熊
對喔
我怎麼沒想到當鋪車

有機會再出來喝茶吧
在茶店外面停一排愛將一定很壯觀

有空去逛逛啊.....
不過有風險拉…
我算好運了....還沒看到6年車比我便宜的 ^____________^
而且狀況還算ok吧~~~除了車老...

OKOK~~沒問題^^

誰知道哪邊有當舖車ㄉ...
可以介紹一下ㄇ...台中ㄉ^^甘溫喔!!

我有一個心得
騎小將真的不適合飆快
特別是原廠鼓煞,真的不是很能即時反應住
但我到真的蠻嚮往
可以找一群小將
大家規規矩矩排一排
漫步在都會的街道上
找一個好停車的茶店
大家一字停好各自的車
到店裡聊聊
多麼夢幻
這是男人間的浪漫........

其實~鼓煞ㄉ反應本來就不比碟煞ㄌ...而且有些煞車鼓盤ㄉ設計不佳~來令片ㄉ粉還會存在鼓內~排不出來~造成煞車不靈~反應遲鈍~我家ㄉSV就是這樣~還好它有前碟不過也沒差~它跑不快~>_<~
愛將ㄉ話~我是覺得還好~我ㄉ車~現在是後自殺光頭胎~後煞還算可以不過來令片快沒ㄌ~前煞ㄉ話~一直比後輪緊比較敏~煞起來是還可以~
ㄚ~期待零件ㄉ到來ㄚ~準備要改ㄍ前後碟咩~^O^~

找一群大將~大家規規矩矩排一排~漫步在都會的街道上~
找一個好停車的茶店~大家一字停好各自的車~到店裡聊聊
多麼夢幻~這是男人間的浪漫........

說ㄉ好~讓我想起9/21那天~三.四台愛將在山道遊走ㄉ美景~

ㄚ~阿信你ㄉ問題處理ㄌ沒??我週六想去車行拆鏈蓋~要來ㄇ???

Yahoo