Zclub討論區 Z板

有辦法去查車牌住址ㄇ?

騎在快車道本來就違法了…

不過,你們到底是騎在"內線"還是"內線上的快車道"呢?

我半夜也騎在快車道 >"< 因為晚上外線常會有莫名其妙的東西衝出來..

不過我會非常注意後方 一有車接近我就會自動閃到外線..

不過..說到底....機車騎快車道還是理虧......所以..大家息息火..
不要為了小事暴動 ^________^ 得饒人處且饒人..

回覆給:看不下去的人
那就是說你都沒騎過快車道嚕!!
只要會騎摩托車ㄉ人都一定會騎快車道..包括有的阿公阿嬤!
沒錯啦!騎快車道是不對~~但是我想還輪不到他來教訓吧~要也是警察...
等換你改天遇到時..你就知道ㄌ.....

為何??都不敢用真名ㄋ??
是因為講話不用負責嗎??
快車道~~一定不對嗎??
頂多就開單阿 晚上沒車時
誰敢保證不騎快車到不闖紅燈
哪個自命清高的自己站出來阿
我到是沒那麼清高
在網路裡都很會說啦 多清高
在加上喝點酒又沒醉而且是給人載有何錯誤
難道喝酒連給人載都不可以那全部的人都在家喝酒
喝完就在家睡好了~~聽你媽的狗屁~
而且你去案發地點看看是否有寫禁行機車
要是沒寫你馬的位啥不能騎~~

不管白天或是晚上我一定都是騎在快車道的
只有一個原因阿,因為快車道的路會比較好
我也不管會不會開單的(至少我目前沒有被開過)
有轎車要按喇叭,那就跟他比一下喇叭囉!

回覆給:基隆小瑋
>"< 哪時候要幫我裝喇叭^^

回覆給:呆魔(騎快車道中)
都可以阿

事情也過了這麼久了

退一步海闊天空啦.

萬一又引起不必要的麻煩.就不好玩嚕

這位老大當您老人家發生這種事的時候,我想您應該不會他母親的很冷靜吧!發洩一下不違過吧?至於錯為什麼在G喵咪?
第一:為什麼機車要行駛外線,我只知道不能行駛"禁行機車道"
第二:為什麼喝了酒不能給人家載,難不成自己騎?
所以.........
她說的哪裡都是強辯,哪裡都是歪理,發火我同意,我很少見她不發火的,哪裡簡直是無理取鬧??哪裡還一副被欺負的樣子,哪....裡.....無......聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:G喵咪(火大中)
首先透過監理站可以查到車主姓名以及身分證號碼和地址
透過保險公司也可以啦!!車輛至少至少有第三責任險

不過...開車的人不一定是車主阿

啊妳怎麼每次都恰北北啦~

https://mvdvan.hinet.net/mvdvan/whpg.htm?cgi_callee=dq
還可以上網查喔^^
我不用hinet
so~進不去><
只能查姓跟鄉鎮區
聊勝於無嚕

你能保證你完全沒騎過內線.完全遵守交通規則.
不管任何時間都一樣.包括車多.車少...還有柏油路刨掉時.內線是完整的.沒有交通錐分線.你都還是乖乖的騎內線...的話.
那算你有資格.
如果沒有..就對你的發言做道歉吧!
今天又不是她喝醉騎車.看清楚ok???

回覆給:Pete(P仔)
我哪有洽北北~""~只是白木白濫+白吃ㄉ人比較多~
要不洽也難吧=..=我也情非得以~

回覆給:藍舫
原來保險也可以查阿...可是哪知道ㄊ保哪一間哩?
還有人家現在想查ip~有沒辦法阿^^?

那位看不下去ㄉ仁兄~怎不說話ㄌ?
說話要負責任ㄉ你不知道ㄇ!
你就不要讓我查到你是誰!
有種自己出來承認!不然到時候撕破臉很難看!
腦袋裝大便想啥沒人管你~
嘴賤說話就要負責!
不出面就不要讓我查到!我一定讓你知道什麼叫說話要負責任!
不要以為匿名就沒人知道你是哪位小白!
等著瞧!快去拜拜燒香~就不要讓我查到!

開車的現在不曉得在哪邊納涼,倒是自己人在這邊鬧起來了
火歸火,注意一下自己的語氣,越來越像大姊頭了(妳又沒那麼老)X_X
抽個空過來坐坐聊聊,好久沒請妳喝咖啡了(最近接了有輪店長,抽不開身),讓我看看妳皺紋有沒有增加 (頭一次看妳發這麼大的火,生氣會睡不著,睡不著對皮膚不好,皮膚不好就容易產生皺紋,產生皺紋就會.....掰不下去了)^_^|||

之前有一次在路上騎車(慢車道喔).有一輛汽車開很快.然後突然右轉.
也沒打方向燈.我差點被撞到.我就看了他一眼.結果他就下車問我看什麼.還被貓了一拳...現在想想也才是氣阿.

給看不下去的人:
不要說了一次就縮起來...
發一次文章不回話裝個清高啊~~當自己就是神仙啦,
飯可以亂吃話不能亂說,
如果G喵真的擋到開車的不會叭一下告知嗎,
如果有告知G喵一定會讓開的
還有跟人家吵架吵輸了就要準備拿東西打人
我看那種人水準也好不到哪,
說不定你就是開車的本人

氣質氣質

最近天氣已經慢慢變冷了  大家火氣也慢慢降溫吧

我並不是要反駁你 只是你不用公開的ID 是否代表你不敢為自己
的發言負責 那你又怎能讓別人同意你的看法呢

回覆給:老爹
喵只是生氣而已= ="人家才不是大姐頭咧~
可是就是有人可以看文章之後~
在那裡說風涼話~發表不負責之言論~
有樣學樣~這種人會越來越多~

回覆給:哀 我也遇過類似的啦..
那當時你就可以記下車牌~去警局報案ㄌ~
我門只是衝突~沒有打起來~!
那種人!都是欺善怕惡ㄉ~

回覆給:三叉戟
=^^=什麼都有~氣質ㄋ.....出生到現在~似乎沒有跟隨過我@@"
我也沒有擁有過ㄊ~認識喵咪ㄉ都知道啦~!!

查ㄌ一整晚ㄉIP鎖定ㄌ某位!
看看自己ㄉip阿~再不承認就等著瞧吧!

Yahoo