Zclub討論區 Z板

有辦法去查車牌住址ㄇ?

昨天ㄉ半夜3~4點吧~從新店回家~由於是朋友生日~又沒騎車~所以請人家載我回家~一路上都算平安~一直到ㄌ家門口附近 被一台汽車~車牌DO-1561攔下來~原因ㄋ? ㄊ說騎檔車很了不起是ㄇ~騎檔車就可以騎在內線ㄇ? 莫名其妙ㄉ人~喵喵喝ㄌ點小酒~就跟ㄊ嗆啦~ 不能騎在內線ㄇ?妨礙到你ㄌㄇ?誰規定ㄉ阿? ㄊ還說~妹妹你不爽ㄇ~還想拿東ㄒ打我耶! 住土城不算久2年多~哪一次半夜不是騎路中間? 那阿伯阿婆騎路中間你要不要打ㄊ阿? ps:騎路中間有路中間ㄉ騎法~我們當然不可能太龜速還擋路 更何況我們還是騎小n~就是不知道ㄊ不爽載哪裡~ 所以想請有辦法ㄉ朋友們~幫我查一下住址~我想當面告訴ㄊ~ 我就是不爽~騎路中間~你是條子就開單~不是就少ㄐ歪~
可以
透過銀行或警察單位都可以

回覆給:三叉戟
感謝~已麻煩銀行單位ㄉ朋友幫忙查需尋!

如果大家有機會再路上看到此車牌~
DO-1561
DO-1561

大家要小心~免得莫名其妙被打喔!

再問一下~這樣可以報警處理ㄇ?
說被惡意攔車~被恐嚇?

回覆給:G喵咪(火大中)
教妳狠ㄉ
叫妳銀行ㄉ朋友努力重復調他個人資料
他就會信用出槌
想辦卡借錢等一律免談

報警處理要實質證據

深夜騎車要提高警覺,遇找麻煩的狀況之前就提前發覺,先離開比較好.

很簡單,只要幫忙把車號留在警察局的門口就可以了。
警局伯伯就會去查了!
要怎麼留,請自己斟酌。
雖然教壞小朋友是不對的行為。
但防礙他人自由也是重罪。
G喵咪就熄一下心中的火。
退一步海闊天空。
到海邊去看看海。
別讓麻煩困擾自己。

你有手機嗎
要是下次有人在這樣
偷偷播110
然後跟他吵
並明確說明你跟他吵的原因
這樣一來一警察就聽到一清二楚...
CCC

那個白木也真過分
居然不 玲香惜玉

有沒有突然感到安全帽該換一頂新的呢~~~^^,然而拿在手中的安全帽又要怎麼辦呢?不知道?拿起安全帽海K他,對沒理的人,就用點野蠻人的手段好了.............雖然我真的做過.........^^|||||

結果勒?!
好像只看到一半~~

回覆給:掯
手機波110無效OK

回覆給:小冰
那天給人家載~所以代瓜皮ㄉ~要是戴我的寶貝OGK我比較願意用手打QQ"
嗯^^那我會繼續麻煩我銀行ㄉㄍㄍ~這招真好!
回覆給:狐
喔喔~還有這ㄍ方法阿@@"真是不賴~

回覆給:掯
感謝你ㄉ憐香惜玉^^|||
回覆給:qwert
跟你說正確一點ㄉ狀況吧~
當時停紅燈~ㄊ不確定喵咪前面ㄉ人如何~
等到綠燈~ㄊ把車開往前~看到前座ㄉ朋友長ㄉ憨厚~
便馬上將車頭開往這邊~阻攔ㄌ我門ㄉ去路~
(我想那ㄍ人莫名其妙ㄉ非常有經驗~希望有天ㄊ被打死在路邊)
回覆給:肯尼小
結局就是~喵ㄉ朋友一直說算ㄌ算ㄌ~喵也閉嘴ㄌ~那ㄍ人還依附不削ㄉ開車走ㄌ~(真是難以忍耐阿><更!氣到現在)

請別再生氣了,如果真的不爽,因該當場就教訓他,(例如檢舉他酒後開車)當場叫警察來,他一定會害怕的,更何況他已經喝醉酒了,很多人酒品超差的,就當作遇到瘋子了.
相反的,像這種酒鬼,酒後駕車,妳因該敬而遠之,~(好討厭的感覺ㄚ~)
反正重要的目標是快快樂樂的慶祝朋友生日~(好棒的感覺ㄚ~)
而不是被那個"豬頭"害了自己的好心情~
就是這樣~喵~ ^_^"

回覆給:Rambo
喝酒是我柳@@"不過我是被載ㄉ~
喵問過銀行ㄉ朋友囉~ㄊ說這ㄍ辦法行不通哩~
ㄊ說要查資料ㄉ話是說這ㄍ人有申請信用卡或是貸款等等ㄉ~
詢過當事者後才可以查詢~而且頂多3ㄍ月時間而已哩~

還是感謝個位ㄉ關心~^^~
快樂ㄉ復仇之日~不遠ㄌ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出生在台灣~是一ㄍ無法選擇ㄉ錯誤~!

沒有證據你也可已到警局{備案}o

只要你一出事警察第一個找他~~~

弟弟秀秀
姐就別生氣了.... ^__^
不過還是得想辦法給它不好過 >"<
P.S.. 姐變生祝妖沒^^

黑騎團會掉三叉戟

很冷~~~ 別打我 -__-a

錯的人好像是妳吧!
第一:機車本來就該行駛外線,不論是白天或晚上!!
第二:妳還喝酒!!
你說的都是強辯,歪理,還在此發火??簡直是無理取鬧,還一副被欺負
的樣子,無......聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喝酒被載不犯法~不過自己要騎內線的~怪誰阿~

回覆給:看不下去的人
兇啥兇阿~你眼睛脫窗喔~我說我喝酒騎車ㄌㄇ~
兇之前先看清楚文章內容~不是每個人你都兇得起ㄉ!
看不下去咧~先弄各名字出來再講話啦~
又不是我喝酒騎車~說我強辯+歪理?
喔~那就是說只要我開車就可以下車打騎內線車道ㄉ人囉~
社會沒法律喔~騎內線就可以被攔車被打喔~
我看你就是那種會下車打人ㄉ啦~沒水準~兇屁!

Yahoo