Zclub討論區 Z板

楼主: 長得像壞人

嘻... 又來嚇人了....卡普照

???台灣目前因該還沒有足夠916發揮實力的賽車場吧???

回覆給:o!弟
幹麻要賽車場..來花蓮保證讓916操到爽
這種車轉彎實在夠力..但是一到直線就準備掛點

公道暴走有其危險之處~~安全著想不宜嘗試

為了安全慎選地點是必要的

喔..超安全的啦.....花蓮到台東的海岸路線車不多(我在愛這條道路)....連條子都不想鳥...
路寬到時速150公里以上過灣還嫌太慢....
高速灣.慢速灣.髮夾灣.上坡.下坡都有......
甚至要玩直線加速都有..台九線上光復路段有個四線車道寬的河堤可以讓一台車能跑多快就跑多快.而且沒有岔路..沒有坑洞或碎石.沒有人.沒有條子
重點....真的很安全

太放心不太好
還是要預留一些安全空間
不然運氣不好~~碰到一個白目的就會讓你飛很遠
畢竟機車是肉包鐵~~倒楣的是自己......

當過灣時的速度~~貼近車子本身的能力極限

對突發狀況的反應能力也相對的極劇減少

路面磨擦力和起伏一點點的變化~~都會造成轉倒

上述是可預先看到的情況~~~處理得當就很安全

但是一些突發的......就......看個人運氣囉!~~~~~><|||

回覆給:討厭半瓶醋
羅馬皇帝這小鬼在說什麼你到底懂不懂阿
我騎黑鳥被這小鬼用RR400電死死的(我後面還追了一堆公升級的重車).車距還越拉越遠.而且這小鬼才17歲...他的膽識和技術連我這玩重車多年的人都無法和他抗衡...
我看他光憑一個勇.你就沒資格和他說話
他摔車次數多並不是代表他技術爛.而且他每次摔車也不是白摔的.
在每次極限駕車失敗中累積經驗檢討過失.使他的技術超越一般17.8歲的年輕人.甚至超越了一些玩車的老手.
他在每次過灣或直線都以極限行駛.超過他的人大部分都會在前面轉倒.因為超過他絕對超過極限(有個騎NSR的TIS賽車手試過後也躺進了醫院.我也在他面前毀了兩台重車)......
他騎上750CC以上的重車...在花蓮沒人贏的了他
你覺得他很臭屁.我覺得也沒什麼...他的實力絕對能讓他自信滿滿
我告訴你.他是一個在充滿重車環境下長大的小鬼(他的兄弟都是).車齡和我差不多.
不認識他的人一定和你一樣............酸葡萄
我看在他眼中你才是半瓶醋啦

..............................
挖.......
一個玩車的高手來這裡嗆聲
不得了不得了
難道未來台灣第一個GP車手就速他
叫他順便練習德信和英文吧
我會祝福他的
阿哈阿阿哈阿阿哈 哈哈阿哈阿哈哈哈哈哈

沒辦法.玩車就是這樣..早就有必死決心了
但騎了這麼多年....好像還沒遇到在荒郊野外有白目衝出來勒...
喔.......可能會有山豬衝出來吧................
還是一句話.....真的超棒..一邊是山一邊是海...不騎快車.看風景也不錯

回覆給:東島戰神
花蓮真好
不像台北那樣的到處有『暗箭』
想了想
大家火氣會那麼大
大概是因為你們一開始進來就讓大家覺得是在挑釁
呼呼
小弟拙見請前輩見諒
我只是一個剛學會檔車的小毛頭
還有......我很怕死
拍謝拍謝

呼呼.....搞不好GP或SBK從此以後就多了個台灣人也不定...
ㄟ~~東島戰神啊...你不如介紹他去車對啊...
這樣有人栽培.....上去GP或SBK的機會比較大吧...
快啦...這樣台灣就出名囉....
但是不要"羅馬皇第"最後變成"熊龍"就好囉......
哈哈...加油啦......

花蓮到光復 不幾乎都是直線嗎.....且台九線又號稱死亡公路....在直路上騎到180-200有啥意思ㄚ..了不起就是車快了一點罷了.....且我再花蓮的時候幾乎從來沒看過有啥超跑級的車在台九跑(大會師例外) 幾乎都是像嬉皮車之類的大車在跑而已....真不知道你們的名號是從哪來的

花蓮只有騎那部山豬隼的ㄚ志比較敢騎一點,其他人普普而已

有著一身好技術~~~就要懂得謙虛
不然只是浪費那一身的技術

大家都不是一生下來就會騎
每個人的資質.環境都不同
所以技術的高低~~並不是很重要
既然是玩車的~~已經是少數族群了
有話好好說~~沒必要吐來吐去的
留言聽不出語氣~~~一個用詞不慎~~就可能招來誤會
沒人知道你是在說笑還是在挑釁~~~所以囉~~~用詞注意一下~~~~^^

對不起大家....... 因為我發起這篇讓大家發生這麼多紛爭, 對不起囉!!

400cc要咬公升級的除了要有技術之外
一定還要有地利~不然光靠那53ps的馬力~~180km/h的極速
是很難和公升級的抗衡

速度快
死神比你更快
磨膝過彎就真ㄉ快嗎
不見得ㄜ
騎車爽就好
別想那麼多

如果你說的是真的,那先請他去澳門跑,
台灣靠他了,加油!
這裡是一個車友討論知識的園地,
多少對車有興趣的車友在此獲得了一些寶貴的知識,
這才是這裡的精神,
突然冒出來說你有多快,目的是什麼??
滿足你的虛榮心??
如果真的可以如此快而又可以把車騎得穩,
那某些程度的技術和知識是一定的,
而感覺上你們不想和別人分享,
可是卻極力的譏諷別人,
難怪會被別人罵得和大便一樣,
也許你看不上這裡討論的知識,
也沒看你們在回覆別人的問題(指車的問題)
那麼請滾遠一點~~
在這裡,我很敬重很多人,
如:麥可、老叟、大丙、horo........(太多了,無法一一列舉)
因為他們會很謙虛的把自己的知識分享給別人,
而你們,只會一上來,就拖著別人去死,
激別人在公路上競速,國人眼中說的飆車族,
就是指你們這些人,
如果你們的態度不變,就算你們是世界第一快,
在我心中永遠是狗屎!

回覆給:亮亮
說的好
一語道破大家的心聲
厲害厲害

Yahoo