Zclub討論區 Z板

楼主: 長得像壞人

嘻... 又來嚇人了....卡普照

別對號入座?
難得看到有人幹這麼蠢的事.
不給他座下去狂笑一下太對不起自己ㄌ
哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈ㄏ
ㄏ哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈ㄏㄏ哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈ㄏㄏ哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈ㄏㄏ哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈ㄏㄏ哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈ㄏㄏ哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈
我是既狂又傲的自大垃圾..哈ㄏ哈ㄏ哈哈

哈哈!!

那人是誰呀~~

好好笑耶~~

車子又沒壓得很低,

只是把腳伸出去,

哈哈!!有夠醜~~會給人笑死~~

...........要過灣了.............快伸腳..................哈哈哈~~

呼呼 怕怕
較你們不要亂笑人家阿
殺ㄟ 可以磨在去笑人家吧.......^^(嘴角在奸笑)
呼呼 ^^
還好我不騎車粉多年了
車順順騎最好啦^^
小吼 今天晚上在行動歐 呵呵 機車的使命你因該知道吧 呵呵
跟昨天一樣....... 呼呼 機車就是拿來騙妹妹^^ 我有約他去台北歐哈哈 到時候 ^^ 你因該知道吧
今天小隆那邊 還有兩個歐 等我回家換車出來我在去載你歐..
呵呵開車才不會淋雨..........哈哈

呵... 對ㄚ... 我是白痴ㄚ... 但你比我更白痴吧 ?? 要不然怎麼會回白痴所說的話...

另外只能跟你們說... easy 100車真的很滴... 我磨到腳時已經磨到右邊的車架了.. 不是中柱....

這樣的速度不是很快沒錯... 我看錶速只有差不多 60~70....磨到時我就是定在這個速度...在快一點一定磨車架摔車.... 純脆只是好玩... 很過癮,跟大地接觸很過癮....

如果不信的話大家不彷弄台 easy 100 原廠無改 正新原廠胎 跟我跑看看北宜公路看看好了.....『

ㄜ........沒什麼好吵的吧......

我騎速克達磨不到ㄟ.....所以..CC^^||

不吵不吵了.....車是在於看人怎麼玩..不危害別人安全我們沒立場說

話呀!對不對?我也看過人家騎馬車磨的呀!!超強..黑馬車....

所以~~~~~~~~賣夠剎啊啦............

呵... 我沒吵ㄝ.... 我覺的掛出去只是不要讓車子壓更滴才不會磨車架種田... 之前我常這樣摔車....

ㄜ.....我騎速克達在山路的時候都會用"科漏始"的騎法...
出腳過彎.....覺得比做卡普安全~穩多了.....

有時候騎R6也會這樣玩.....你可以試試

嗯.... 我去試看看囉...

回覆給:長得像壞人

其實良好的取線和"合適的"過彎速度比較重要
會讓你輕鬆自在又安全

有些人都不掛的,一樣可以快的跟鬼一樣
中柱也沒拆喔

騎車方面我覺得自己也還是小咖,不過我想,如果你暫時捨棄測掛的騎法,想辦法把本來用同傾會磨到中柱的彎騎到不會磨,這樣應該就是技術上進步了吧。

呵... 我兩樣都有在學ㄚ.... 我都是盡量不要讓車架中柱磨到....

這才叫卡普.......

對吧.....虎爺!

...變形的太嚴重了啦...這樣下去會有問題...
不如先把車子的重心抓好...控制好在練習這些..cc

呼呼呼
前輩們開始說話了...........

ㄛ.... 原來這樣才叫卡普唷.... 改天我也來拍拍我的 fzr 滴... ccc

嗯嗯!~~~出現了~~~傳說中的~~噹噹

你不仿看看山道物語的人是怎麼掛的..你就知道你姿勢如何了

ㄜ.......山道物語........裡面都是怪物><

我也要!

Yahoo