Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: hook

[出遊]國慶那天...,要不要出來跑一下!!

在台中喔,我是南投的,目前在嘉義念書,好想騎我的狼回南投跑一跑說,如果各位下次有要到南投跑跑山路的話,我會跟的。

回覆給:啊嗚一號
因為我們7:30從朝陽出發去136(我&心儀--->男的.別誤會)
所以我在鐵帽等你們好了!!
歹勢啦!!
不過會問問他的
有消息在跟大家說
回覆給:台中大頭
好說好說.....
反正我就住在信心附近
呵呵呵.........

我的車要拿去換輪胎以及修整一些地方...看修的情況而定...

回覆給:小程~我們這邊ㄉHOOK就是騎狼傳ㄉ喔!!
ㄚ~你若願意跑全程順便回南投~可以和我們~上中興嶺-台21-136~再回你南家~
不過會有些辛苦ㄛ~因為要在大里集合~還是你要在鐵帽咖啡碰面都OK~~
走136那邊就算南投ㄌ吧~SO~說不定會經過你家ㄋ!!

回覆給:缽荀~
嗯~可以叫那ㄍ心儀一起在合庫集合~再一起出發~走旱溪河堤和你碰面~
再直上中興嶺-21-136-台中~你覺得ㄋ??

回覆給:newxo大大~
若車況OK~人況也OK~就一起出來晃晃囉~
題外話~講到輪胎~偶就快吐血~偶ㄉ前輪+框剛換新~但是.....
後輪糟到爆..城市ㄉBOSS還說~他要丟掉ㄉ都比我車上ㄉ好....+_+|||
沒辦法家裡窮~而且~就要大改ㄌ~換新胎沒啥用~
反正是山道遊走~又不是爆走~*O*~對吧~啊嗚桑~^O^~

今早~很38ㄉ傳ㄌ訊息~給愛將車友們~應該沒吵到大家吧~
不過只有阿佐回~真糟糕.....
唉~只是想多些同好交流罷了!!
上次ㄉ出遊~雖然才約6-5台~但是感覺超讚ㄉ說...

走吧~慶祝國慶日~就騎愛將出來遊遊吧~^O^~

抱歉囉!最近在小考,每天都有,烦死人囉
,會這樣我也是千百個不願意ㄉ拉。
你ㄇ說要ㄑ騎車,簡訊是說國慶日那天,可是我要工作ㄝ??
真是ㄉ,兩次都跟不到,阿阿阿 害我每次都自己騎車ㄑ繞。

ㄟ......請問一下喔,鐵帽在哪裡呢?

回覆給:nasa~不會吧~勤益~這ㄇ操ㄛ!!*o*~
基本上山道晃晃~約中午就回來ㄌ~看你囉~
跑完還可以接上班ㄚ??

回覆給samson~鐵帽咖啡在南投~過鐵帽就會接到隧道喔~
那咖啡屋~超多車友去過~也算是ㄍ休息站啦~聊車經很方便!
但我只曾路過~ㄚ你10/10有要一起跑ㄇ??

目前~好像只有3台吧~我和啊嗚~艾力克.......
其他人~應該都很忙~只有~我閒到亂傳訊息......

夭壽~我可能不能去ㄌ..........

別醬講啦~~,先去集合討論一下..,不只愛醬ㄡ,我還約了一些前輩級的殺手人物,走啦~,阿嗚,大頭,缽荀....,請大家湧躍參加ㄡ~~..,我們還有一些新的行程,到時到那兒在討論吧!!

明早~老爸~好像要帶全家出門~
從國二至今....8年多來...第一次..

回覆給:hook
到哪討論?
幾點集合?
在哪集合?
請公佈.我晚點再來看(學校還有討論...)

回覆給:啊嗚一號
明天本來打算上梨山的.....,我跟愛力克一定會去,真希望能多一點人參加....ToT,一樣的集合地點,一樣的時間.明天見嚕!!

真ㄉ~去不了ㄌ~偶ㄉ簡訊也白打ㄌ~
祝~大家騎開心~也別忘ㄌ安全第一!!

ㄚ~~~ 鐵帽在南投ㄚ?有點遠耶.......那下次在聚摟!

睡到10點半....
對不起

Yahoo