Zclub討論區 Z板

[出遊]國慶那天...,要不要出來跑一下!!

開學後...,時間被壓縮了,已經不能把機車當生活重心了...,想說國慶那天..,辦個檔車聚會..,早一點出門...,繞繞市區...,跑跑山路,我想..,想聽聽各位意見!!
對ㄌ....,是台中的聚會ㄡ~~!!

要去哪
幾點

HOOK~地點提議一下ㄚ??
要帶國旗跑ㄇ??

Ok Ok 大力支持!!

夭壽~沒有人想跑跑ㄇ??
反正~國慶日~應該沒事吧.....

我...還不確定

嗯~~ 騎去大坑繞一圈如何ㄚ?

我一定去
不過有同學會的話.....
先約吧.早上台21走136回來.順便鐵帽喝一杯.
剛好一個上午.怎樣?

啊嗚ㄉ提議不錯ㄚ~我跑過一次還想再跑~
SAMSON~晃晃大坑~不夠止癢啦~我9/21跑那一次~回到大里ㄉ家~約110KM~
FEEL~超爽超好玩~雖然用10年老愛載女友撇山路~會有些小吃力~>_<~

我覺得~騎愛將殺山路~感覺不太一樣咧~以前騎DUKE~沿路狂殺~很像之前~
9/21~遇到ㄉ十X台客組~雖然我沒牠們台....
可是~騎愛將晃山路~真ㄉ~很悠哉!!

阿....不能去ㄌ
要去補習
對不起嚕
祝你們玩的快樂
還有騎車車要小心喔

呵~~~阿嗚萬歲..........

RV...RV...
完了有時間可以帶大家去台中著名的幾家部品店"逛逛"
有意願的話....

講一下正經事
有些不成文的規定.希望大家了解
1.最少要有3/4的安全帽(我也只有3/4)
2.最好不要穿短褲拖鞋
3.沒護具不可恥(就是我).但要知道摔下去會有多痛.
建議穿著較不容易扯破的外套與褲子(下次看我的穿著)
4.不要任意超越帶隊的車.(會龜就是有理由的...)
5.跟車最好不要跟太近(除非我種田時你想一同體驗...)
6.一同出遊時.大燈最好隨時亮著.(安全+數車子方便)
7.沒事別喊萬歲或大大之類的(我的不大....也不老....)

我騎車不快.但仍希望在能力範圍之內儘量做到安全
各位跟車出遊(?)經驗不足.多了解總是好的.

DUNHILL不能去ㄛ~真可惜唷~
為ㄌ課業前途補習可要認真ㄚ~
想起當初補二技時~根本沒假日ㄉ鳥日子~真ㄉ狠恐怖!!
加油吧~有空閒想騎車出去晃晃時~
可以上來約約車友喔!

ya~啊嗚桑~要帶頭囉~太好ㄌ~有將有ㄍ很讚~山道遊走囉~
要帶大家去台中著名的幾家部品店"逛逛"唷~我超想去晃晃ㄚ~
不過可能只買ㄉ起貼紙吧~

出遊正經事
有些不成文的規定.希望大家了解
1.最少要有3/4的安全帽(我只有3/4超簡單ㄉ一頂>_<~)
2.最好不要穿短褲拖鞋{sorry上次穿7分褲~不好意思ㄚ~第一次嘛...}
3.沒護具不可恥(我去買ㄍ直排輪用ㄉ好ㄌ).但要知道摔下去會有多痛{足痛啦...}.
建議穿著較不容易扯破的外套與褲子(牛仔褲+厚外套??!!)
4.不要任意超越帶隊的車.(ok瞭解!!*o*...)
5.跟車最好不要跟太近(犁田體驗能免則免~安全第一線啦.@o@.)
6.一同出遊時.大燈最好隨時亮著.(沒問題啦~安全至上點名也方便)
7.沒事別喊萬歲或大大之類的(您算是中部長老喔^_^.我想應該沒人會那麼台+白目吧....)
v
我騎車不快.但仍希望在能力範圍之內儘量做到安全
d*O*b~水喔~ 您來帶頭不是沒原因ㄉ!!^o^~

各位跟車出遊(?)經驗不足.多了解總是好的.
推推推推推推推.........

ps~幾點集合??老地方ㄇ??

7.沒事別喊萬歲.長老或大大之類的(我資歷尚淺.小賢比較資深..)

時間.7點.
地點.大里的合作金庫樓下

嗚...嗚....
超想去的
沒想到補習班老師調課
只有等下一次在去ㄌ
你們玩的開興點
記得要有照片
給我羨慕一下喔!!! ^.^

那我在鐵帽等你們好了
因為我的小破車
後胎還沒到
(我是那天在信心與啊嗚等大頭你的啦)

回覆給:缽荀
你不會在中興嶺或牌樓等我們喔...

再補一條...
8.進到有住家的地區.記得勿拉轉.勿高速穿越(危險..)

回覆給:DUNHILL
有照片一定會上傳ㄉ啦~
回覆給:缽荀
那天讓你和啊嗚超歹勢咧~>_<~
ㄚ~你可以在中興嶺或中台等ㄚ~
一起上比較好玩啦~

ㄚ~HOOK~艾力克~泥魟~NASA~小強.....怎麼都消失ㄌ~

其他ㄉ車友咧~出來吧~興大ㄉ阿佐~小傑..
聽說興大有一台改前三爪框碟煞~後原廠鋼絲框ㄉ黑愛將說~不知道是誰..

NEWXO大大ㄋ??要去跑跑ㄇ??
SAMSONㄋ??

還有其他車友ㄇ??別潛水嚕~一起上山騎騎車囉~認識彼此交流一下吧~

Yahoo