Zclub討論區 Z板

楼主: 125車手

台灣125真可悲

把好的模仿過來再加以改造.....真利害....

回覆給:MYTH~Never Ever~
騙人!!

大家都不喜歡跟別人依樣.....有同感.....

不過外觀越作越像也是無可奈何的事...
只是順應市場需求...不然作一台很特別,卻沒人喜歡ㄉ車型...那要賣誰ㄋ?
要一台最獨一無二的車~就是自己動手Diy囉~
像我的高手外觀就是獨一無二ㄉ~^^

滿街都是長的差不多的車,這樣子的話,就叫做國民車。
因為人人買的起。
外觀改一改也不錯,改好騎出去讓大家見識一下吧。

劉德華跟張學友什ㄇ差別ㄇ??
周杰倫跟吳宗憲有什ㄇ差別ㄇ??
還不是一ㄍ樣....都一樣有手有腳....有ㄍ身體....有屁股
還有一顆大頭呀....^^!!

恩...的確....
這幾年的車種.....的確都滿像的......

雖然陶瓷汽缸是不能塘缸但是可以換活塞環跟活塞這樣不是更省錢嗎
而且陶缸也比較耐用有正常保養的話

不說別的...跟台灣一樣的機車王國車廠與車廠間...造型雖然感覺上各有特色...
其實大體上都差不多...而且內部共用的情況...比台灣還利害...(是不同車廠用同樣的散熱或是引擎系統喔!)

總之...全世界都差不多啦...重點是...設計出來的體質好不好...它的取向到底是啥?台灣人總是不比外國的分的清楚...明明只能當買菜車...偏偏要來個RR...ZZ的???台灣車商真愛騙人....

嘿啊..有些車看尾燈真的看不出來什麼車

遠遠的檔車也分不出來

ktr.雲豹,野狼都是一顆頭燈@@

聯勤兵工廠的產品... 也是仿的

與其說車廠不長進倒不如說我們沒有那種內銷量,撐不起年年改款的全新車,試想要是國內生產類似山葉T-MAX500的速克達,一年能賣幾台?沒辦法賣個五千台以上是沒有人會去幹傻事的~!有人會說外銷加內銷就有啦~~沒錯!可以達到一個比較經濟的規模,可是國內的經銷通路能不能維修這種全新車?重新鋪零件的庫存?小心經銷商排山倒海的抗議聲浪~~!一年賣沒幾十台的車還要準備零件備料?又不是頭殼壞掉嫌倉庫大找東西來塞說~~~

加上政府的保護主義,一心想保護車廠直到能跟世界大廠相拼.........啊你不讓車廠體驗一下什麼叫殘酷的市場競爭,怎麼會有成長?光在那邊沾沾自喜一些雞毛蒜皮的低階科技,啊人家國外車廠投入經費研發新車新技術新引擎是白癡嗎?錢多到金庫擠爆拿來燒?人家是為了生存~~為了車廠的競爭力!越講越氣~~真的是恨鐵不成鋼,不行就給他倒,像X鈴那種軟弱體質就少苟延殘喘了,S廠就繼續模仿沒關係,反正我家從不買S廠的車,K廠多出一些商用"爛熟技術"的速克達沒關係,反正消費者爽就好,我也不會買,Y廠最近的設計除天鵝和新VINO外全部不合格,尤其GTX醜到爆的尾燈組,至於P廠就賣你的"單槍彎道車"就好了,看賣幾台才能回本............啊!!!!超不爽!!

http://img69.echo.cx/img69/7688/kymco0py.jpg 光陽打片歐洲無敵手之super9
http://img69.echo.cx/img69/8549/kymco19iq.jpg糗大啦...第二張就犁田了http://img69.echo.cx/img69/8193/kymco31qq.jpg燒...燒胎咧...不曉得是跑了第幾???光陽旗幟真礙眼
http://img69.echo.cx/img69/6012/kymco40yv.jpg台灣真可悲...都沒有....
http://img69.echo.cx/img69/1065/kymco50dy.jpg喔?看起來頗有runner的味道...

礙於我的電腦始終不合作...不肯讓我直接貼....麻煩各位多多包含一下...

不對吧...大眼悍比G4早出喔....

應該是互相抄襲吧?

其實也不能說台灣125可悲~可悲是我們台灣人~畢竟廠商是應消費者而生的
你看G-MAX~外型搶眼~有很多人買嗎??G-MAX的配備和原廠設計高於其他廠的很多~價錢也沒多多少?可是會買它的幾乎都是要玩的人~很少老一輩的人會買他吧!

回覆給阿亨
那台 是491嗎....
位啥光陽用這台去比賽阿= ="

回覆給:)))===御風之箭===》
491是benelli的車
我貼的是光陽在歐洲推出打敗歐洲無敵手的Super9 50cc
還有照片那場光陽贊助的比賽....(怎不贊助台灣的?)

回覆給:阿亨

台灣不管汽車機車只要是開的快就是飆車
誰管你公道賽道?

基於這原因廠商寧願贊助SBL、中華職棒也不會去贊助賽車的
台灣政府只會開罰單拿錢給外國金援外交啦~超棒的喔

回覆給: 誠實可靠小郎君→賴吧
你說的非常正確有同感,體委會老是贊助一些根本不是亞洲人有優勢的運動,4節打60分~70分連亞洲盃也只有輸的份,根本就是故步自封,像台灣撞球打的超好的體委會只有關心吧!
體委會應該是發展對於台灣人有優勢的運動吧!

回覆給:誠實可靠小郎君→賴吧
台灣不管汽車機車只要是開的快就是飆車
誰管你公道賽道?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我有說這個嗎???你是不是找錯人了

Yahoo