Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

我ㄉ改裝計劃~要改搖臂ㄉ人~注意囉~尤其是台中ㄉ!!

回覆給:pinkus
哈雷並不算是雙鏈條
他的第一組鏈條(皮帶吧我記的)是連結曲軸跟變速箱之間
他的變速箱是獨立設計的.用汽車的設計概念

回覆給:5KKKKK5
嘿~你說最終做法我之前有想過咧~不過有點麻煩就是,車架搖臂等等都要重新設計了:Q
講了這麼多,我雖然算是走視覺系的,但是還是會對於性能有所要求(之前聽說有人野狼後胎搞到150,豪爽搖臂在加長30公分,只能用到三檔,打到四檔會熄火喔)我個人是非常不贊同這種改法,凡事量力而為,框改那麼大引擎拖不動何必咧~不過也許每個人的想法真的差很多吧~大家都有自己的改車經

所以並列雙缸的
SR350J是必要的

我的前叉總成再過幾天就可完成!FZ組件大集合~
卸下的原廠愛將零件.....有誰要???
有前叉!三角台!土除!前輪整組!方燈!儀錶!還有FZ拆下的爛開關.....
我是不懂行情!但也不希望賤賣它們.....畢竟~現在上的零件!
也花ㄌ不少咧...有需要的人~來信談吧!!

PS~那ㄍ神奇的後搖臂!就是不上市??!!
我現在後齒盤尖的嚇死人!鍊條也鬆!後胎也光光!後煞也軟軟......
就差搖臂上市~就可搞個大寬胎加後碟ㄌ說.....夭壽~等待真無奈!!

ㄊㄇㄉ.....
據了解~那個鋁製改裝後搖~上市機率小於1%......
當時在10月初誇下海口的某車行老闆....昨天用一堆鳥理由~
回應幫我改車的BOSS...說~他不搞了那玩意兒了......
虧我的改裝計劃全擬定好~料也OK~舊的FZR框~
BOSS也幫我整理好上好漆如新...就差那鳥搖臂...
現在~只有求助各位大大了~
PS:感謝JK技術指導+經驗分享!!小弟還有很多地方要向你學習請教!!

TO~各位拭目以待的車友們~抱歉ㄚ~害你們久等ㄌ!!
當時心情真ㄉ超幹....不過~我又想起了~啊嗚大對我說過~
危機或許就是轉機!......又一經典啊!
啊嗚大要多發言喔!!

回覆給:台中大頭

如果你硬是想要一支後搖臂...
讓我看看你的決心吧(因為我又想到了些什麼...)
第一個要做的就是....找到我
有些事要當面談.約下星期2以後

哈哈 哈哈 學問學問 給大家推一下

回覆給:阿伯胖叔
給謝您ㄉ推~有空ㄉ話去看看這篇吧~有機會ㄉ話也幫它推推~
多謝!!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=23317&cateno=9&indexpage=1&keyword=台中大頭

回應給~啊嗚大~
感動ㄚ~您竟然願意抽空指導我這隻菜鳥!!多謝ㄚ!改天請你吃M啦~
我週三僅1.2的課~考完試就可閃ㄌ!!你何時有空呢!?
您的電話我可是一直存著啊!!我的是0928979515~
有空您也去晃晃下面這篇吧~感謝!!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=23317&cateno=9&indexpage=1&keyword=台中大頭

目前後輪上了正新C934{100/70的樣子}~
換較耐用的前後齒盤~普通原廠鍊條~新後來令片~
感覺還不錯~大致上還可以!!但是前輪大了些~且是D牌類化石胎....
整體來講還好~後搖臂的話有人說願意幫我量身訂做....考慮中...

回覆給:騎愛將SR的台中大頭
C934只有80/90-16及90/90-17兩個規格

回覆給:小賢sr
麻煩開一下msn....

回覆給:小賢sr
歹勢咧...我忘記規格是多少....但是包裝有C934的字樣~
我看清楚再來回PO...

小賢大~^_^||
真不好意思!我那新胎就是你講ㄉ~90/90/17~C934

是什麼東西啊!竟然可單槍也可雙槍!要多少coco啊!Stryker的輪框是鼓煞鋁框嗎?我最近才剛買了一部愛將的說!所以還在擬定改裝計畫!還請大家多多指教!

真的亂詭異的.可以直上的不就只有追風的麼.追風的後搖配STYKER後框.胎可以弄到120/90/17.

夭壽~大家都沒搞清楚ㄇ??
我不是有寫~被78人唬爛~沒東西可搞了嗎....

回覆給:台中大頭
挫屎....我剛寫的是指原文那支搖臂啦!!

至於訂做....因為我不太能相信那ㄍ說OK的人的功力.....SO.....
泥魟跟我說過有訂做後搖的~好像5K起跳!
有興趣的參考看看~再請教他吧!

追風搖臂喔....
最好再多搜尋一些此搖臂的相關討論

STYKER後框.....
要花這一筆錢時.
最好跟搖臂一起考慮進去
對操控的增減
對車輛負擔的增減
對維修困難度的增減

想像一下
細細的搖臂
寬寬的後輪

回覆給:啊嗚一號
啊嗚大~您終於現身了!最近很忙喔!!期末到了~要繼續加油啊!!
那位野狼車友的往生很令人無奈惋惜......但也讓我想到.....第一次..
騎檔車上山道的時候!是啊嗚大你帶頭的...真的覺得!有您的帶領...
如果不要自己耍白爛~真的超安全的!!多謝ㄚ!!

給大家!!
不管是爆走遊走~安全的走~才是最重要的啊!!希望大家共勉之!
為車子也為了自己!小心騎車吧!

回覆給:啊嗚一號
Stryker後框裝上原廠車上沒有維修上的問題呢
框本身距離搖臂及鼓煞桿都還有一段距離
而胎的話,裝100/80-17的胎寬度本身幾乎跟C934差不多
頂多寬一滴滴(前提是鏈盒一定得拆)
當然如果要裝110的胎就要將鼓煞桿外移些才行

Yahoo