Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

我們一家都是怪人...

彰化....YAMAHA....泡茶.....重仔車店
哈哈只有那一間店
老闆啥時買了林道車和XJR我怎麼不知道??
嗯嗯....去問問他

回覆給:A...
喔~我說ㄉ並不是重車店喔(龍X)
你大概以為我說ㄉ是那一間吧?
只是一般ㄉ機車店 但是是YAMAHAㄉ
老闆自己去買了輛XJR和林道車

我想現在版上一定有很多人想跟你〝帕嘛級〞.........
有兩個這麼〝可愛〞的妹妹......

XJR~~~~~~~~~~~哪裡可試騎ㄋ或者那台價錢多少??
那...Vmaxㄋ這台原裝多少(不掛牌)???★

回覆給:帥小猴阿凱
ㄟ?~你...是不是買了一組我的fzr後輪去改的阿凱呀?

哩那ㄟ低家?被我抓包囉?

回覆給:Eyesman
哪會 一點都不可愛...
回覆給:SHUMI
不清楚ㄋ...
回覆給:break
你說ㄉ應該是基隆小凱吧??很多人都會搞混...
而且我是騎野狼滴 啪數還不到拿FZR後輪改 ^^

那你可以把你兩個妹妹栽培成劉君眉第二跟第三啊~
真好耶~那你就可以大大的出名了說~
然後你妹出名以後~你就教他們說~
我們高超的卡普技術就是我哥教我的~
哇塞~阿凱~那你如果當了名教練~那請你先幫我合照簽名
怕等你當到個老杜漢一樣的名教頭的時候~就要不到你的簽名了^^
說真的~騎檔車的女生~還真的不少耶~上次去玉井往楠梓的方向
就看到女生騎CBR250載男生了啊~我上次就說啦~
況且還有女生騎NSR~跟FZR&FZ~載人~
要不是當初要趕上我們隊友~真想跟他們哈啦~雖然他們都騎不快啦
但也有80~100的速度哦~早知道就打電話跟我隊友說世界奇觀~
叫他們回來看~5個女生騎檔車就五台車啦~1台CBR250
1台改單座NSR~1台FZR~2台FZ~但是不快就是了~

我現在返台唷
人在台中,你什麼時候有放假勒
我禮拜4會回台北,到時在約唷
現在我的FZ在有輪開刀哩
不知道弄不弄滴好...((龍頭把手歪掉))
弄好一起出來跑哩,,,呵呵

回覆給:王牌仔
ha ha ha i am wish too...
回覆給:VIPER 阿宏
every weekend!! but my moto is not in taipei...ha ha

阿你不是唸泰北夜校的那個小凱唷?

我記得他說他是其野郎低呀?....

阿咧~

回覆給:Handsome Monkey Kai
哇勒.......
搞什麼神秘阿~寫英文
我是手機沒中文才打英文低= =
那你的車車在哪???彰化????

回覆給:break
也不是~我是讀北投ㄉ學校^^
回覆給:VIPER 阿宏
你也知道嘛 電腦總是會有一點小小ㄉ突槌 就不能打中文了
我ㄉ車車在彰化 因為彰化有妹要載嘛~^^~
最近又有一點感情上ㄉ小小困擾...唉 以前ㄉ女朋友打電話來想復合 但是她是借她朋友ㄉ手機來用 結果她朋友也...點點點 不然她朋友給你做小老婆吧 嗯 不錯 就這麼決定了!!朋友就應該互相分擔困擾嘛 ㄎㄎ 你就幫我分擔一下那一托拉庫ㄉ妹吧 不要累壞了喔~我現在老了 沒辦法應付那麼多

Yahoo