Zclub討論區 Z板

我們一家都是怪人...

今天在坐統聯回到彰化的時候 撥了通電話要我高2ㄉ妹妹(18)來載我 過了10分鐘之後,我點了第一根煙 結果煙還沒抽完,我那台讓給我妹騎的金豪邁就飆到我眼前... 我心裡想:挖靠...從我家到彰化市全程騎80也要20分鐘... 結果我妹這時竟然還說:哥,等下我要加油,我剛剛騎掉了一半油... 點點點....我妹什麼時候變成女飆仔了....= = 回家之後,我爹(41)馬上又帶我到開yamaha機車行ㄉ那位朋友那裡泡茶...這時我爹看到了老闆買ㄉ一輛250ㄉ林道車,一時手癢,又跟老闆借來騎~(ps 我爹超熱愛極限運動車輛..他年輕時買了一輛250越野車和一輛DT...每天都在海邊ㄉ沙崙飛來飛去...上次更扯.騎著XJR1300到未通車ㄉ西濱快速道路上去飆...飆到五檔時速表指針貼底...上次又自己一個人開車到高雄去試騎R1和FAZER 1000)今天我老爹更為我示範了"不拉離合器換檔"....無言以對 我爹超強 車跟機車都自己修ㄉ... 這時我娘(40)竟然也來參一腳!騎著老闆ㄉXJR1300到處啪啪造...(她連手排載貨用貨車都會開 XD 國際五黨對她來說是小CASE 我ㄉ野狼她還嫌不夠力) 就在我驚魂未定之虞,最扯ㄉ來了!!!!!!!!!!!!!!! 我ㄉ小妹(14)才國二耶~卻騎著我ㄉ野狼來到車行找我說:喂~你ㄉ車借我騎一下喔!!我要去買紙~錯愕......當場傻眼....... 我早知我爸跟我媽都是箇中好手了....最讓我SHOCKㄉ是我兩ㄍ妹妹....尤其是小妹.....="= 難道.....世界真ㄉ變了嘛??
回覆給:帥小猴阿凱(徵女友中)
你好遜歐~~~~~~~~~我覺得啦

...........世界變了.............="=+

你要慶幸你家不是採砂場...

蠻羨慕你的..老實說..
雖然說蠻不正常的
(我的不正常不是說不好,是指太不尋常了的意思)

回覆給:小凱
我也覺ㄉ我遜掉了...
回覆給:阿東
我爹一直要我存錢買1000CC大車 別買小黃蜂...
還說他也要騎
回覆給:高雄浪子小ㄚ清
黑啊
回覆給:縮缸
到時就上社會版頭條了...

(抱著頭)...啊................................................................(跑遠了)

今早..騎著我的速可達..JOG..PRO..居然被一位歐八桑..後面還載著一個年輕小姐..騎著馬加速帝馬車..在轉彎的時候從我內線超車............................XD

回覆給:北N杰
XD...

無言~~~

比100過灣還屌

我也要這種妹妹= =+
你不要我要>,<

我也要這種妹妹⊙○⊙!
你不要我要>□<

真羨慕的說..我超想騎騎看XJR-1300..那不知能不能用租的..看了你那篇文章..覺得真好笑..錯愕的心理,我感覺到了..要是我也是無言以對...ㄏㄏ~"~苦笑..

回覆給:VIPER阿宏
回覆給:KAWORU
那就送你們吧~不過先拿一台小黃蜂來換 ㄏㄏ
回覆給:超愛YAMAHA
XJR是不錯ㄉ車 有機會一定要試試看

回覆給:VIPER 阿宏
歹勢啦 我最近比較少上網...= =
我ㄉ野狼已經改到一ㄍ階段了 只剩下一些小地方不甚滿意而已
而且我只有表面功夫 並沒有對性能下去做改裝 畢竟只是過渡時期而已
我現在還是在北投啊~~~不過我放假都有空 你要找我ㄉ話先跟我說大概什麼時候 因為我要把便服帶上台北...我跟之前公館ㄉ女朋友吹了 所以在台北已經沒地方住了 放假沒事都會回彰化

你家人都愛玩車←我很羨慕你!

不像我!想買台250cc→爸媽就ㄐㄧ ㄐㄧ 叫(不贊成)>o<!

買公升級!←我看是我當老爸才有可能!

模範家庭啦

看來z族推廣到家庭裡囉

回覆給:小林
沒辦法 我爸也是機車狂 我小時我爸就常用DT載著我到處跑 小時後很怕讓他載 因為他都喜歡抓孤輪...
我到現在買ㄉ雜誌都被他拿去看 他比我還喜歡重型機車 我國中第一次看重車展 就是他帶我去看ㄉ 我才會陷入機車ㄉ世界
回覆給:極惡V2-吼
不錯不錯 希望大家都能跟自己家人推廣機車ㄉ奧妙嚕

真是見鬼了...我爸要是也這樣我會當場吐血身亡..

上ㄍ星期在大埔
那時剛準備進彎
遠遠看一部車高速出彎
嗯CBR600Fi入彎ㄉ線與動作都很漂亮
......仔細看身材有些像女ㄉ但頗高ㄉ
擦身而過看到一頭金髮
ㄚ兜阿.............女生

Yahoo