Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 嘿嘿嘿

請問各位對RV180的評價如何呢??

各位rv的大大們
這是rv專屬閒聊區有空可上網看看
可得到一些rv的資訊
http://board6.tacocity.com.tw/USER/v0609/

我當初買馬車也有把rv180 列入考慮|~~~~''
但最後還是買了馬車,,,,,,,

哇~~這樣聽起來RV真的很優唷~~性能好又實用~~但是我有一個疑問耶~~他的前碟煞的卡鉗如果要升級的話應該是一個頭痛的問題吧~~因為我對SYM的煞車系統很沒信心的說~~我本身是騎野狼傳奇啦~~我對RV這款車車很有興趣~~可是我一看到他的卡鉗我就覺得很失望~~因為沒辦法升級吧~~跟我的愛駒一樣~~想升級卡鉗都不行~~不過我想如果排除前碟的問題的話RV真的是一台很好的車車吧~~跟我的愛駒一樣~~哎呀~~我只是有點感慨而已~~一些個人的辛酸見解~~多見諒呀~~

喜歡捨ㄇ車就買啥咪車阿~~~~~~~~~~~
何必在乎別人說ㄉㄋ~每ㄍ人ㄉ車況都不同阿!
只要你絕ㄉ好~那就是一台好車拉^()^

回覆給:嘿嘿嘿 反正你想要可以出去玩的機車不是嗎?

啊就是" RV "的意思啊,再鳥的車都可以靠改裝來改善啊,,

我的車就是啊,頂遜啊~~還不是改的聒聒叫!

你喜歡就好了啦,買RV180

回覆給:PH
sorry..補充一下..........4.殺灣容易摩到底盤....180右邊磨到排氣管前段護蓋..護蓋凹進去後就是中度................5.尾速聽說跟150一樣.....以我的車來說..180原廠未改.........150DX需改傳動全套......手工管....解限轉才一樣快.....而且是先跑的先贏........參考一下

回覆給:海龜
我的RV180的油耗.......市區8公升跑110KM........郊區8公升跑170KM

一堆人用"聽說"來判斷 rv180 = =
我的rv180 我對他很滿意阿 倒是馬車缺點也不少

聽說前面那塊烤漆版就要$3000多了(我問道的價錢只有你的一半)
馬車殺灣真的比較好但是行李箱小到可憐 前置物箱大 那請問一下腳踏可以放東西嗎 (如果裝行李箱的話殺灣會比較危險 重心轉移了)
還有水箱水5~6天就要換的勒~"~
我的已經半年沒換了那我車不就掛了~"~(請您去原場看看是您的車有問題不是大家的車)

我本身騎RV180~到是沒上面各位大大說的缺點耶 =.= 住5樓的大大他說的問題我的車都沒有 我車在去年11月買的11月6號出廠狀況不錯它好像也蠻耐撞的~因為小弟我上個月被一台標緻車撞到
對方爆胎+輪框壞掉~我的車則是後半被撞歪~有多慘呢?.....
1.2支避震撞斷 2.水箱破裂 3.傳動箱跟後輪分家 4.傳動箱跟後輪部份向右歪曲 5.引擎吊架撞斷等等..... 但修好後還是一尾活龍~
跟之前新車的時候沒兩樣哦~ RV180讚啦!!

有些人是來亂的,請想清楚巴

關於後碟會唧唧叫
請參考手冊(efi)第19頁的操作方式來煞車

小弟偶至從某次上廁所翻著手冊排解無聊時發現那段文章後
從此只要是速度稍快(50km以上)時煞車,都並定遵從手冊指示
已經沒聽到唧唧身粉久了~"~

很多rv車主其實之前都是騎馬車的
所以
還再懷疑要買馬車還是rv的朋友
買 rv 吧
(想買 馬車也沒關係,反正到後來如果你一直喜歡騎國產大羊,一定會有機會騎到RV 的, 到時你就會知道到底哪個好~"~)
(頂客請不用考慮了,醜到無法接受)

RV車系的前碟大家有注意到嗎.真是兼顧散熱.前衛.力學的好樣.....只不過與傳統大廠相抵觸.[利益]......且改裝零件....無.....不是一手創意.[國外R-1改裝有使用.且更誇張....]............給SYM工程師一點掌聲吧.....畢竟也是國產首創.

回覆給:海龜
海龜兄!~~"我現在很苦腦!我的rv180efi~買了一個多月近兩個月,剛滿一個月時我目前才騎700多,但在剎後剎車時會茲茲叫,請能幫我解決這個問題嗎?要是不理他的話,往後會不會有什麼影響呢?

我昨天剛牽~黑色ev180efi~想請問各位大大~~我覺得rv粉讚~但起步很沒力~是不是大家都醬呢~~ ^^~~謝謝大家回應~~

奇怪我朋友也是騎RV180~
妳的問題他都沒有~
是你自己買到~車王~吧
我也是騎RV啊~可是我是150~
我的也沒這麼多問題啊~
買車本還就是靠運氣的~

其實說實在的,RV150`180&DINK150`250這兩台車也是我當初想破頭的大問題,但是基本上現在我是選擇DINK150(如果要買250的車,除了SKY WAVE,我不做第二選擇)這台車,基本上男人都愛快,那~RV車系的確比DINK車系要快些,但是你仔細想想,如果只為了滿足『快』這個條件,而需要動不動花大錢去維修or東添西加的,這些如果你覺得沒差,我也沒什麼好說滴~那就品管方面,的確DINK比RV要來的好些,當初我也是認為DINK的車型不是那麼的受大家and我的重視,可是後來仔細的琢磨之下,其實也是會愈看愈可以接受的,甚至我現在是非常喜愛它滴~所以我真的誠心向你推薦DINK給你考慮考慮,那之後你的決定才是一切,只希望你也能夠買到一台讓你自己非常喜愛的車!

Yahoo