Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: SAMSUNG毒梟

雲豹SUPER150 &休閒版雲豹

回覆給:Mistan
雲豹的引擎 跟哈特佛同一顆~並非 s版跟一般版 部依樣.....
兩版有極速差 是因為 後齒盤

SUPER比較不會跑,我同學的跑不到100.....
超爛的耶....而且馬利又不大還用那嚜重的後輪,白吃的設計吧!我的是休閒版的,用到好加保險47000,送4頂安全帽(記的要自己跟機車店坳喔)

你同學的S豹跑不到100那是真的太扯了
車子100%有問題

4.7W買 休閒版 在凹 4頂安全帽 車行 還是賺......

樓上的,車行是賺你多少?頂多幾百至幾千
商家要活下去不是靠賣車,而是售後的服務

他的車不只100上不去,有一次跟他們班的去華山玩,結果騎一下子後連60也其不上耶,其100得同學還傻眼咧!~輕輕鬆鬆八掉150~

我猜打檔時機掌握不好是主因
其次是s豹實在重拖 只是大部份車主沒騎過載貨版也就沒感覺了
我個人覺得s豹的130極速 看得到吃不到 要在很好的環境下才出的
這時載貨版已經領先一大段了 連噴6~7km還是一樣 那您認為何者較優呢?

回覆給憲:

他的車子有問題-_-

不知道你是哪人拉

新竹s豹 五萬七 休閒豹 四萬七

喜歡改其他風格 買休閒版

因為要大改 都要換掉 別花大錢買貴車

看你喜歡

給<蕩劍津啦> : 雲豹休閒版47000(加保險),我是在宜蘭牽的,我想你多問幾間車店的話應該能找到這種價錢的,加油喔~

嗯...之前休閒豹的舊價為47000元..新價為51000元..而SUPER的新價為.59000元.雲豹車系經歷3次價格的調整.所以當然會有許多的車友買到不同的價格..此一時比一時.不能相提並論.好的車行要的不是為了賺那少少的2千塊.而是要商譽與受後服務的口碑.那才是真正的價值.賣輛新車的利潤也不過等於換個幾條鏈條或幾瓶機油罷了.沒必要拼的頭破血流..
而豹的極速在110~120KM/H左右.切記..他不是用來跑快的.但他在山道的表現絕對犀利..低轉.高扭力.殺灣.爬坡最佳選擇...

話虎爛

話虎爛一票

請問新竹去哪買豹比較便宜阿?怕被店家隨便唬唬價錢!

ps:狼R出了,不知道跟豹s或休閒豹有沒有得拚阿?

請問雲豹休閒版與載貨版跟SUPER有哪裡不同鴨...??
最近也看到雲豹也不錯,聽大大們說豹爬山似乎蠻有力的
那一般道路表現呢??

150的車..桃園賣五萬八辦到好,我覺得合理..

我買勁暴花掉七萬四耶   ... 大失血.. XD

那要如何把S豹的重托缺點改調咧?改後齒比~跟後輪嗎?

那感覺把130後輪換掉 就會像幽遊白書 裡的炎殺黑龍波吧
本來是被封印住了...我會不會想太多
不過130的胎 在視覺上 還是很讚的

Yahoo