Zclub討論區 Z板

雲豹SUPER150 &休閒版雲豹

從各位大大得知有這各品牌之後..看過各式打檔車.. 我還是比較喜歡雲豹的特別...所以開始尋找有關於 它的網站...考慮了幾天....我有點猶豫要哪台了... 且問過價錢雲豹SUPER150 與休閒版雲豹的價差有 8仟圓之多...請問一下你們看到的價錢是多少好嗎.. 雲豹SUPER150 要59000...之譜...且能說說他的優缺 點好嗎..雖然比完我還是喜歡他..但我想多解他點...謝
就是換一些外觀部品的精裝車啊
優點:幫你改好了
缺點:沒的改了

建議看到實車(兩台都看過)
再仔細比較.(自己看看外觀有啥不同.自己喜不喜歡)
價差...看你自己啦

聽這老板說它的引擎設計是較特別的....但不知道耐不耐操,因此它開始賣的時間算不長...
三芝這是賣了不少台了,是還沒有聽到有人說它的車濫的

哪裡特別了@@"~~?
跟金勇系出同源的OHV引擎....低速有力回速快...但是速度拉高振動就不小了.....
雲豹家族的評價大多是對組裝品質以及維修上的抱怨...
車基本上是沒啥不好的...(價錢小貴)
外型與性能方面就看個人喜好

買了在壞..只要自己還是喜歡..這樣就足夠了吧

回覆給:B&K
150cc六萬有找 算便宜了

回覆給:BO!
........未必吧..

對打檔車來說.......
150cc六萬有找是正常的@@"~~
(扣掉勁跟FZ那類的車)
而且說真的150跟125沒有差很多...
愛將...狼...金勇...雲豹.....125...150...
雲豹嘛...除了外觀不錯之外...並沒有特別值得『貴』的地方.....
(或許那鋁框算一樣吧@@"~~?)
基本上雲豹算不錯的車...
不過值不值得個價錢?就看你喜不喜歡了...(以客觀條件做比較...我覺得貴了點...例如配備...組裝品質...維修...基本性能)
愛將比傳狼貴...我也還是買愛將...因為我注重的實用性跟獨特性...還有設計上的喜好...傳狼沒有......

恩平心而定吧

其實我比較在意的是維修方不方便而已..

訂貨時的貨源充不充足而已..組裝品質

說真的跟國內車各大車廠品質比起來其

時差不多啦!除了YAHAMA外啦..拜託那

種板件之的密合度真的好的無話可說...

不過畢竟那是已是國大已久的大廠..

國內還是有進步空間...所以我覺得看各

人品味吧!!就有如手機般..有人就是喜歡

NOKIA啊...有人就是喜歡SAMSUNG...

因為品味不同的因素佔大部分...所以我

希望大家都是喜歡車的同胞...別再打些

無謂的口水戰了好嗎...

回覆給:SAMSUNG毒梟
我聽說桃園五萬六就可以買到了………

據我所知
SAMSUNG毒梟這位已經買雲豹精裝版了喔

個人喜好
在檔車這麼多台選擇
最後還是雲豹了
找對經銷商
零件方面倒是還好

我的普版豹只買四萬六說...
而且聽說S豹能上的改裝品負重量很小...
你自己考慮一下吧^^
歡迎加入豹族...

回覆給:蘇貝貝

現在都漲價了,因為有很多人說賣便宜的豹的車行
都是給問題車讓他們怒了...

全漲... XD

對阿~我再花蓮買雲豹就要6萬了~雖然說呢~他是比較貴沒有錯
~但是~因為S版雲豹的鋼圈我太喜歡了~如果說~買野狼換上改
裝品~那些錢等於可以買一台雲豹~因為~他的鋼圈前18後16寬胎
這樣~我還是會選擇雲豹~只是不曉得他的性能好不好~畢竟~
沒出多久~也沒有多少人騎~所以要問心得的話~只有自己下去騎
了~

OHV要快滿難的 一般未改極速110~130左右 如某大所說~騎雲豹山路才是王道 我各人覺得s豹不值那個錢 因為短前叉衍生的問題太多 有些車友甚至改回長前叉 其實不用整組前叉換掉也可讓前叉變長 換掉某個零件就好 ......

回覆給:夏月
2004年2月後的好像不會搖頭了

不會搖了丫!還滿不錯的喔!可以考慮~

請讓小弟插一下話,請問一下,雲豹的前土除可以裝追風的嗎

買休閒版、載貨版的比較有空間改裝,純粹是個人建議,豹友們有意見別打我:

一、S豹的後輪...剛看是很帥啦...但是騎久了會發現130的胎太拖了...速度拖慢,一般騎打檔車騎到一定的時間就會開始要求速度....這是一種毒癮,而且16吋的好胎幾乎沒有........

二、省下來的錢拿來買好一點的前後胎﹝估5000好了﹞和後避震﹝不要太奢侈估3000好了﹞,都還有剩勒!如果身邊還有餘錢去改個排氣管和越野手把....那就更讚了

三、S豹的造型被定死了,騎檔車本來就很注重『獨占性』,也就是俺不喜歡別人的車車和我一樣啦!

四、S豹太矮了....175以上的人騎起來就有點小可憐,而且S豹載人很辛苦.......太斜了吧...削坐墊都沒用了吧!

但是您已經買下去了.............只要你喜歡他就是好車啦......祝福你和你的車幸福

Yahoo