Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小杰

露水請進

回覆給:露水
哇勒~~~少一個零......@@"
這下可有趣了,一定一卡車的人在找AP加320碟9000元在哪裝的....
露董下次雜誌借我看看吧^^

我賣的那隻不是直推的,是15000左右的那隻
也只賣了6張,狀況.....還算蠻新的

不過大魔王兄;
如果你拼命賺錢存錢,連杯飲料都捨不得喝
相信過沒多久,你還是買的起的
而且,板上大多數真正玩車的人,都是這樣的.............

有錢人......我到覺得,那種連個煞車輪胎都不願意投資的人,才真的有錢勒................住院比這些貴多了.................

啦啦啦~~~~~~~....別打我......^O^

回覆給:恐龍

嗯嗯..沒錯!!
不過...人身裝備也重要!

回覆給 恐龍
APㄉ東西真是貴到可怕,我還是放棄好ㄌ,不過他ㄉ效果真ㄉ哪ㄇ好ㄇ,一顆卡鉗能買好幾顆B牌ㄉ,有這ㄍ價值ㄇ?
回覆給 kao小騏
降低扭力,那不就失去ㄌ204ㄉ意義,難道沒辦法在不換520ㄉ狀況下,又能兼顧扭力ㄇ,我ㄉRK鏈條才換一ㄍ多月,
大家知道哪裡有在賣便宜B牌卡鉗,價格又合理ㄉㄇ.
大家知道南港ㄉ野仕ㄇ?他旁邊有一家不大ㄉYAMAHA車行,一顆B牌卡鉗報價5500不知道是材料,還是連吊座裝到好,它還有各種顏色B牌卡鉗,超漂亮.大家又空可以去看一下.B排對4卡鉗要配蛇ㄇ樣ㄉ總磅ㄋ

挖 改上去後車真的不能亂停了^^
一個卡錢沒幾個螺絲
拆一個種棒不用多少時間 呼呼
恐怖ㄋ.............
^^ 嘿嘿 下次偷跟水水回家 看看車停哪^^^
水水不要打我歐^^^^^^^

回覆給:小杰

呵呵...我不知道效果如何
不過對於入門的朋友來說,tokico對6,或是他牌對4,應該就很好入門了,又不必花太多...........
10張就可以連油管總泵卡鉗全搞定了,還有找喔.......

回覆給:小杰

你的既然是204...那換520又何仿??
204換520絕對不會重拖....
還是很有扭力ㄉ
下次我的車車借你騎..^^

回覆給:kao(小騏)
其實把品牌的問題屏除不看的話,NISSIN的在日本的評價其實都還不錯呢!! ^_^
當然了,制動系統除了卡鉗以外,其餘地方也要一併考慮才是...^_^

回覆給:老叟

嗯嗯 老叟大大說的是 ^^

看了你的車...覺得考漆很美...........
改的東西也很棒......不錯ㄡ ..很棒的一台車
管它跑的快不快...自己喜歡最重要......

5500絕對是材料錢.......不含吊座的

如果用2顆b牌的話可以用這組

是啊~~我連飲料都捨不得喝啊~~
我都喝店裡的~~~@@
我的錢大都投資到人身部品上面和輪胎上了~~哈哈~~

我想請問你一下
我的車是FZ
如果我換重車的總幫
有沒有裝後照鏡的孔呀?
推薦一下可用的吧
沒後照鏡我就不會騎車

回覆給:ACTION
如果你沒改卡鉗
那沒必要用重車總泵

如果要用重車總泵,又想裝後視鏡
那建議你,去買個熊獅右OR愛將(兩種牙不一樣,一正一反)煞車拉桿座,然後用鋸子鋸,挫刀修,再用鐵樂士補顏色,降子就有後視鏡座啦

Yahoo