Zclub討論區 Z板

露水請進

請問你ㄉ前碟跟卡鉗在哪弄ㄉ多少錢ㄚ,我在 機車人 上看到ㄉ,卡鉗是對4還是對6ㄉㄋ?碟盤是320還是330ㄉㄋ,拜託告訴我,我看ㄌ 好尬以喔^^
RS21~~改完250記得跟我說好不好騎唷
我也有點想改..ㄏㄏ

回覆給:小杰
對ㄚ...正常人都會很尬意ㄚ...
因為那玩意兒非常不便宜..那是ap的對6卡箝.和320浮動碟盤.
9000的價錢是雜誌編輯記錯了..少了一個0....

回覆給:小忠
真的假的...不過車還在原廠重灌電腦程式..好久喔><

可怕的露水....... @_@""
真有co co ........
真崇拜.........

回覆給:老叟
所以有人稱他"露董"咩~~cc

恩恩恩......露董.........
聽起來好像是xx酒店裡面的稱呼....... :-P
呵呵呵呵
開玩笑.....別介意。

回覆給:老叟
嗯...我從沒承認過喔...露董不是我

而且我只是單碟...整組AP直接上的..大有人在..雙AP卡箝碟盤也有.
我只是小咖的..~//^^\\||

天啊~~少一個0~~太恐怖了~~好貴~~

回覆給:PS
你以為露董三十幾萬是怎麼砸的?!^_^|||

有錢輪........

蝦米,90000,嚇暑輪ㄌ,不過真ㄉ很棒,對ㄌ,我過一陣子想換B牌對4卡鉗,原來ㄉ馬車卡鉗能改上到後輪ㄇ,有誰知道能告訴我ㄇ?
我ㄉ車車改204鏈條是用428ㄉ,齒筆怎ㄇ配ㄋ,有人說428ㄉ齒盤改ㄌ204後會崩齒,是真ㄉㄇ,還是有強度比較好ㄉ齒盤ㄋ,多少錢,哪裡買ㄉ到ㄚ,因為我才換RK428鏈條不到2ㄍ月,所以不會再換鏈條ㄌ.

把馬車的卡鉗裝到FZR的後碟盤上...有這個必要嗎....且換B牌的卡鉗還不如換NISSIN的對四卡鉗..因為價錢比B牌便宜且煞車也不錯..來令片也比較便宜...不過ㄚ你換卡鉗的話要注意總幫推不推的動卡鉗ㄡ..

428的齒比配204的引擎一般說容易崩齒因為改204後車的扭力比較強大...而428的齒比是屬於齒比較密因此車的扭力會比較大若你要換齒盤的話 可以配前16後52的齒比 這樣會把車的扭力給降低一點....

204還不至於讓齒盤崩掉吧!!且我覺得b牌卡鉗比n牌還要有質感

TAKICO對4也不錯ㄚ..一看就是原裝重車拆下來的

tokico對6我倒是好幾顆.........重點是,不貴
新品一對,2手的1顆,準上面凱下來的,呵呵
ap的話.......嗯..................粉貴,不是普通人用的起的

ㄜ.......我認識的一個........

雙AP對6+AP總幫+雙AP 320mm 鑄造浮動碟
不過他是改在R6上的..還有全段OVER管+OVER腳踏後移..

重點是..他的R6是限量版R6......他.也丟了很多$$......

喔....剛剛才賣了隻19mm的ap總泵.......2手的
怎麼看都不覺得有那個價值............................

不好意思啦,這樣講或許不恰當
應該是說他的東西理念比較奇怪,設計也有他獨特的地方,只是我實在無法理解那個售價

可以去元氣轉速看看ap的價格;
http://www.g-bike.com/c-1.html

回覆給:恐龍
嗯...AP總磅新品要25000左右

回覆給:露水
.......................
.......................
有錢人........@@

Yahoo