Zclub討論區 Z板

楼主: 嘿嘿嘿

有關shoei的x-11,請問各位大大.......

回覆給:JOHN.C
冷乾內襯是Arai的玩意,X-11尺寸不同,帽體也跟著不一樣
XL一定比S來的重,只不過它沒標重量,我手上也沒有磅秤,我查一下再回.

回覆給:老爹
你要用電子磅來秤喔..
這個樣子誤差會小一點!
要不然就是用精密天平來秤..^^"

回覆給:老爹
哈......麻煩老爹您了.不急........有機會在秤就好了.....謝謝...
不過重量真的對疲勞的增減真的有很大的幫助.....

回覆給:ㄚ文
下巴空空的???RSR不是也有下巴罩嗎?而且還有大.小.兩種鼻罩...
我上次戴........好像不覺得會透風.......
不過我沒有在騎乘的時候戴.........ㄝ.........
他的頭頂挖一個這麼屌大的通風口....
不知道以你戴過它騎乘的經驗.......
通風效果是如何.......

那個下巴罩說真的沒啥用耶...裝了之後風照灌不誤.小鼻罩也是裝飾用的.而大鼻罩是下雨天用的.我想是因為他的帽型是設計成橢圓形的.所以東方人戴起來不是後面空就是前面空.我是後面OK但前面就.....至於那個通風口我都叫他死光粒子炮...你不覺得很像嗎 ^_^ 涼是一定的啦..不過下雨要記得關..不然你就知道囉....喔.對了.RSR還有一個缺點...上下視野太窄.趴車時頭不能壓太低.會看不到路.還有SIZE最好買小一號.例如戴阿賴M的就要買S的........綜合以上各點.除非1.你頭型適合2.你只是收藏不會戴在路上跑.否則我不建議你買.因為以他的價格(22000)你可以買遍所有品牌的頂級帽了.對了.你是騎A牌的RS125嗎?

喔..........多謝你的詳細心得........
這篇文章讀完後...........
恩...真讓我從新省思一番.......
因為我也察覺到他的上下視野問題........
他做的我覺得太接近四輪的安全帽了.....
下巴做的超厚.....
視野接近一個長方條.......
恩........這種東西.......還是要你們這些有穿過戴過期成經驗的來說比較準.....
我會在想一想.
其實看中RSR除了他的外型和質感外....
我覺得撞帽率低是比較讓我有興趣的....
而且我知道他不是一頂爛帽....
我也不是嫌日本兩大牌的不好......
只是........錢都花了......腦袋都洗了..........
既然品質可以更好....外型能夠更炫.....
何必讓自己陷入制服堆中..........
這是我的淺見拉.........沒有任何冒犯其他車友之意.......

最後.........
我不是騎A牌RS125的.........
我是一個空地劃8可以很殺.
山路完全不行.
賽道沒有經驗的Y牌雙缸150仿賽的車主....哈.

謝謝拉........

哈.別那麼客氣.我當初會買RSR的理由跟你差不多.而且我的偶像Olivier Jacque(motogp19號)也是戴RSR.我當然買他的配色啦....不過他今年要退休了...嗚嗚...另外..我也是Y牌雙缸仿賽的車主.不過我的是204就是了..還有我同時也是K排水冷單缸150仿工廠賽車式樣的車主....賽道是跑過幾遍...不過成績不怎麼樣....呵呵 ^_^

哈哈.....
忽然覺得以------------Y牌雙缸150仿賽形容FZR.
K排水冷單缸150形容NSR....
質感提昇許多喔.....
哈哈.....
自己在白濫陶醉中...........爽就好....呵...

對了...
你的RSR是在特耐買的嗎???
是不是只有他有SHARK的帽子阿.....

是阿.他是SHARK的總代理.而且聽說他不再進新RSR的帽子了....太難賣了...

什麼...........是喔.........
喔.........身處亞洲四小龍裡最小那一隻的悲哀....
什麼部品幾乎都是有客人下訂才會進貨...
不然就是擺個幾件或幾樣的東西看看...
搞到最後要試穿也沒尺寸...
要選顏色選樣式也沒實品.....
一切都在目錄上面進行.....
而且官網有的東西還未必有..........
唉...........真悲哀........
不如自己花個機票錢去香港或日本玩一下順便血拼還划得來....
之前想買皮衣的時候就是這樣想....
想去國外那種大型的部品店給他看個爽....試穿到爽...
試穿穿到全身給他破皮............哈......
無奈........

台灣目前應該算是第二隻吧 ^_^.我覺得不能怪店家啦.....是台灣的市場太小了.....玩車人口本來就不多.加上很多人的觀念根本不正確.唉......我的皮衣也是訂了半年才到.(我人比較大隻)我朋友明年要去日本.好羨慕啊....喔.對了.你的車是什麼顏色的啊?讓我知道一下.以後在路上遇到可以打個招呼!

我的車目前只有頭罩...是原廠藍白的.後面是黑的......
過年要換一組原廠藍白殼吧......
你呢......

對了...就像你說的尺寸問題........
我朋友最近要買手套.....
結果A牌試戴到XL
SPIDI都試戴到XXL.....
還是無解......
然後最大的店家又沒進.........
真不知道該怎麼辦哩.......

我前幾個禮拜剛烤完漆.是全車紅色的.有貼普利斯通.IP.NGK的貼紙.平常都戴RR3的艾德華載著我女朋友亂跑.....^_^

哇........你朋友的手還真大.我前幾天也買了一雙A牌的GP-PLUS手套.不過我是買L的......至於特殊SIZE請店家訂應該訂的到吧.只是要等比較久而已...

他是中指在作怪....太長了.......哈....
不過今天在準備前往台中找尋之前.﹝因為跑遍台北的部品店了﹞.
所幸再去內湖柏霖動機終於找到一雙合適的...是RS的....
尺寸竟然是.................4L............差點沒吐血.......
沒想到竟然要戴到4L..............哈....

我平常戴國產M2R...
練車或去跑的時候戴SUOMY....
穿藍白黑的SPYKE的皮衣或防摔衣..
有機會見面打招呼喔...
嘻............

你的SUOMY是哪一頂阿?

不知道有沒有拼錯.......COUSER...

哇.澳洲的冠軍帽耶....那頂蠻漂亮的.對了.SUOMY好戴嗎?

還不錯.......內襯的質感很優...跟日系帽有點粗粗的不太一樣...我的感覺拉.....
通風還不錯....風切聲....................算大吧...
要拆面鏡很麻煩....旁邊的蓋子是要硬拔硬裝的....不好..
不過這頂是之前的......所以內襯是不可拆的設計....遺憾...
外型我覺得沒話說拉......很亮眼......目前為止沒有撞帽經驗...

嗯...我之前有想買舊的畢亞基羅馬皇帝帽.但是是考慮到內襯不可拆而作罷....不過我現在對賭具彩繪的那頂還蠻感興趣的.那頂好像是一個SBK車手戴的.叫什麼V.Goover來著...(我拼的應該不對^_^a).不知那頂是不是已經是東方頭型及可拆式內襯......

小弟最近想添購新帽.
請問shoei的x-11應該有附哪些配件(=.="怕被店家遺漏).
還有我的頭圍剛好是58.5CM...
不知該戴哪個尺寸...
因為是試戴M是剛好合.L是舒適...
又怕是因為還不習慣全罩帽的感覺.怕買錯規格.
shoei又不像ARAI是共用帽體.覺得不合還可以更換內襯.
所以超猶豫的...
小弟我目前戴的是M2R  SP333 帽體(L)內櫬(M)...
請有經驗的大大們給予指導.謝謝...

回覆給:顏少

SP333 帽體大小都一樣 差在兩頰SIZE

Yahoo