Zclub討論區 Z板

有關shoei的x-11,請問各位大大.......

小弟今天剛買了一頂shoei x-11,但附贈的東西我不會用....... 想請問一下:鼻罩我會裝,但另一個是什麼?怎麼裝? 附贈的兩個很小灌的東東/.......一個是潑水劑,另一個?如何使用? 小弟存錢存好久,才終於買了一頂,但是不會用,請有經驗的大大教我一下吧...... 還有,類似保齡球帶的那種帽袋(可以提著走),shoei的價位是........?或是有其他不錯用的牌子,價位......?謝謝^^
一個是上鼻罩,一個是下鼻罩,一樣都用塞的
撥水劑塗在鏡片外側,防止雨水黏在鏡片上
另一瓶是潤滑油,拆鏡片後裝回去時,抹在鏡片接頭處潤滑用的

另一個是下巴網啦~~
塞進去就對了~~~~

ok了解了謝謝^^

ㄟ..........誰下巴網沒在用的~~~可以割愛嗎~~~~
偶的斷掉了~~~>"<

下巴網要怎麼塞啊?
我塞進去之後有一邊的黑色膠條會跑出來
另一邊的則不會
還是我塞錯地方啊?

原來買那個會有附贈阿==+ 下次注意

我訂了一頂阿部帽
貨都還沒來

回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦...

我一開始也不會用
結果研究了一下
其實蠻好裝的~"~
因為有說明手冊>0<

回覆給:月
我是裝上去了
只不過有一邊的膠條會一直跑出來
塞回去也是一樣
是帽子本身邊緣的
不是下巴網

o _ o"
怎麼跟我不太一樣
我是鼻罩跟下巴
沒有邊緣的ㄋ

回覆給:南投小夥子
SHOEI帽比ARAI的多送了一些小配件。多了一小瓶潤滑油(ARAI只有送一小瓶撥水劑)、兩顆鏡片座的固定塑膠螺栓、還有一大塊試鏡紙,和棉花棒~~~~^^再加鼻罩和薄帽袋都是基本配件。至於下巴網只有X-11或之前SP3等級的帽子才有送。現在的X-11有沒有送手提帽袋我就不清楚了。

回覆給:Jeannan
手提袋分原廠跟授權生產(不過都是MIT),都是另外賣的
授權生產的多一個背帶,可以用背的,不過尺寸比較小,放X-11 XL size有點吃力.
Arai那一瓶應該是潤滑油,裝鏡片時,防止鏡片刮到烤漆
塞錯缝了,才會一直掉出來

回覆給:匹仔
$$$$$????

回覆給:Jeannan

謝謝^^

回覆給:老爹
>手提袋分原廠跟授權生產(不過都是MIT),都是另外賣的
>授權生產的多一個背帶,可以用背的,不過尺寸比較小,放X-11 XL size的有點吃力.

老爹,我有點不解。手提帽袋分原廠和授權生產?意思是說日方授權代理商自行生產販賣,連本來列為標準配件帽款的手提帽袋也都是台灣自行生產?

>Arai那一瓶應該是潤滑油,裝鏡片時,防止鏡片刮到烤漆
SOGA那是我記錯囉。

那這種型式的帽袋也是台灣製的嗎?
http://tw.photo.yahoo.com/nightruncat_run8/ab2/

回覆給:老爹
您好...我上次帶女友去有輪買J-force-II的時候..
有試戴一下X-11...
不過..不知道是那頂大了點還是本來就這樣...
海綿面好像有點粗粗鬆鬆的...
因為我現在這頂是SUOMY的.....
所以不太習慣....
倒是聽人家說那個海綿是什麼排汗設計的......
可以解答一下嗎??
還有......請問一下......X-11的重量是多少...跟SHARK的RSR哪頂比較輕...
因為這兩頂是接下來的目標........謝謝....

回覆給:JOHN.C
我有一頂RSR.雖然戴起來很輕又很舒服.但不建議你買.....除非你是阿豆仔的頭型.否則只能像我一樣供在家裡欣賞了.....對了RSR應該是除了碳纖維帽以外最輕的帽子了^_^

回覆給:ㄚ文
是喔....
不過我上次戴RSR的經驗...........真是美妙無比.....哈...
或許我是怪頭吧...
我覺得他超輕的...海綿的包覆感又超級無敵棒...
而且外型更是沒話說....
不過就是鏡片關起來的時候是一顆鋼珠固定的....不太喜歡..
開啟的時候也是無段式的...不像SUOMY會一格一格上去....
所以現在還在考慮中....
我知道亞洲頭戴歐洲帽會有點不合....
所以再看囉.....
謝謝你拉......

請問哪裡可以買得到鎖鏡片的金屬螺絲

回覆給:JOHN.C
我是覺得下巴空空的.會一直灌風進來.吹的我眼睛乾乾的不舒服...至於你所說的優點.我完全贊同啊.所以RSR被我拿來當RV帽...一般騎車或比賽時都帶阿賴的.我的臉是瘦長型的.戴阿賴57-58的還要把原本20MM的內襯換成25MM的才夠貼^_^

Yahoo