Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 台中大頭

我ㄉ老愛~真無奈~

艾倫大大...
小弟真ㄉ不知道有單缸FZR~不好意思~偶太淺ㄌ...
改車是不會很無奈啦~只是自己是窮學生又沒很多閒時間...
我騎原廠車約2ㄍ月吧~剛好看到泥魟ㄉ車且車後面ㄉ偏移~
決定趁機一改囉~
東西不同的人用不同的改法視覺比例上會完全不同~~沒錯~說ㄉ好!!
每ㄍ人改出來ㄉ味道~不會一樣ㄉ...
不好意思喔~小弟沒有不爽{制服改}這個名稱喔^_^|||
我有認真在想辦法ㄌ~努力動腦筋中~用力在思考ㄌ~
我家ㄉ是老老愛...但我會好好照顧$滴!!

有同一種零件經過修改跟組合重新塑造出獨一無二的零件媽
有去思考過不同車種的零件要如何結合嗎
直上的東西比例對媽.還是寧可捨直上而修改到正確的位置

不好意思~小弟懂ㄉ真ㄉ不多~還需各位前輩~不吝指教...謝謝~

窮是可以賺錢來補~我知道ㄉ~現在假日也在打零工ㄉ...
SENSE是要自己願不願意......不然就是ZERO....
以上這句~小弟英文很爛~大大您就解說一下吧~

感謝您~艾倫.亞蘭尼斯.喬.阿諾庫利雅二世~ㄉ回覆~謝謝!!

啊嗚學長~您還虧我咧~真沒良心~忘ㄌ~我是菜鳥新手ㄇ...>_<~~
是遇到老前輩啦~我沒有很多ㄉTIME爬文說...有爬到記得要叫我去爬啦~
改FZ...我..是想搞成像類泥魟式樣~您忘ㄌ唷...
最近會用點時間~想好要怎ㄇ改~期待10/11ㄉ到來~嘿嘿~就有薪水改車囉..
危機多會帶來轉機~只是轉機要自己發現!!

你若要問我速克達ㄉ問題~沒問題~我知道ㄉ~一定全洩出來啦~*O*

現在~陷入一ㄍ問題中..到底要用那支搖臂才好.....泥魟它那台是改NSR後搖~可是~那是單槍修改來上雙避震ㄉ吧.....啊嗚ㄉ是追風後搖~可是我覺得太短ㄌ~要弄成類滑胎越野將好像~可能會不太搭....週六朋友帶去上洋~看到超寬後搖~很喜歡.....但是~車架不能配合寬度~好像會危險吧......怎麼辦咧~救人喔~FZ(R)&NSR都是單槍ㄉ吧~追風ㄉ是普通雙避震~還有那些車種零件可用ㄋ??我是想~反正屁股歪ㄌ~順便改後搖~要上寬胎咩...那知~偶~懂得太少ㄌ...各位大大幫幫忙吧~謝謝~感恩~

我想ㄌ想~上NSR後搖好ㄌ~可是~要原廠單槍~還是~改成雙避震ㄋ??
請問一下~版上有人改成單槍ㄇ??不論是NSR或FZ(R)~不知道~是否會有後遺症咧~真是~擔心.....

搜尋一下好唄
那個東西討論到爛ㄌ

如果我沒記錯的話,泥魟的車用的是追風搖臂,

給你個建議吧!
先去看幾本日本街車雜誌.看看真正的大輪滑胎是怎麼一回事吧!
你領悟的也許會跟泥魟不一樣,也許會更接近自己.而不是光仿傚別人而已!、

回覆給:艾倫無線服務.....你好ㄚ~我問過泥魟~他說~80%機率用ㄉ是NSR後搖~因為追風比較短~效果會不好~日本街車雜誌~請問要去那裡找誠品ㄇ??以前新學友很多~現在不知去那裡買..我ㄉ購想也不完全是要模仿泥魟啦~這樣改下去就沒樂趣ㄌ啦~只是剛好在9/21認識ㄌ泥魟~有ㄌ要大改ㄉ念頭囉~

回覆給:台中大頭
嗚....效果不好....

回覆給:啊嗚一號
視覺效果不好吧:p
不過追風搖臂的軟,我也體驗過

的確沒啥優點
軸距短.適合跑場地跟低速灣可能是唯一的特色了

剛性再軟....也沒野狼軟 習慣就好了

不一定要去成誠品啦~~去你們那ㄉ夜市找那種專賣
過期雜誌,漫畫ㄉ店找看看!!我之前就在我家附近夜市
用40元買到ㄌ一本日本川崎絕版車大全!超讚ㄉ!!!

回覆給:啊嗚一號~還嗚..咧~ㄚ您ㄉ老DUKE有動工ㄌㄇ??有任何看法都可以討論一下喔~難得有我比較瞭ㄉ東西~一定給你最好ㄉ意見啦~
PS!!我是說上追風搖臂ㄉ話~視覺效果不好啦~我那麼大一隻~把老愛改成短屁屁~真ㄉ不搭咧...上次試騎您ㄉ愛車~覺得~雖然車頭小重~但是~有一種很穩定ㄉ感覺~難怪上次看你殺彎殺ㄉ那麼順......

不要短屁屁那搖臂最好加長吧.但是軸距變長就不要殺灣了吧.不好殺
所謂的視覺效果....不是只有單一零件
考慮一下整體的比例吧...

搖臂變長.變粗.輪胎變大.車子整體會變成怎樣.車頭要做哪些調整
搖臂長度.避振長度.輪胎扁平比尺寸.都會影響

跟阿嗚這個學設計的討論一下整體比例的問題也許會有收穫
建議是可以用伊拉或是控豬肉之類的軟體做簡單的貼圖跟調整來看比例PHOTO SHIT也行..好過憑感覺的改裝..可以先PREVIEW結果並做調整
書的話..我都是在伊紀國買的.順便幫你查了台中的

紀伊國屋書店
台中市中港路一段299號(廣三SOGO百貨12樓)
TEL:2329-3086
開放時間:周一至周五:11am-10pm
周六至周日:10:30am-10pm

位於台中廣三SOGO百貨12樓的伊紀國屋書店,它猶如一座大學外文系圖書館,以提供國內最齊全之日文書籍雜誌自居

衝著他==>最齊全之日文書籍雜誌.殺去看看吧

你的問題我們可以幫你解決..你要不要來試試看?

回覆給:小優
解決
......
包括錢的問題嗎

那我也要

解決錢的問題
......
你該不會是..高利貸地下錢莊吧
:P

愛將還沒拿回來.(老板玩上癮了.一定要完美才要給我...SO....)
(總不能作11號公車吧.)

以行車安全做第一考量...
視覺效果可以慢慢來啊...
不然做的漂漂亮亮的一台車..結果車架是歪的..
不是很奇怪嗎...殺肉車架有他的風險..但是價錢很誘人(跟全新的比的話..)
安全第一...

沒有錯~安全應該放第一~才對~光有外表或是性能~卻無安全性~可言~
有點本末倒置ㄌ~

題外話~
今天BOSS跟我聊ㄌ一下~他說~若9/21那泥魟車友沒提到車尾ㄉ事~
我是否一樣照騎ㄋ~基本上那並沒有很大ㄉ影響......
每天遇到ㄉ左彎~一樣ㄉ全殺一樣ㄉ猛壓~一樣ㄉ歪搖臂~一樣ㄉ爛後輪~
我一樣ㄉ上愛將討論區~偶ㄉ老爸是說~換ㄍ新後輪就好ㄌ~毋須太在意歪事
不過~我是不想理他啦~本來就要改ㄉ啊~剛好歪搖臂成ㄌ好理由!!
SO~改裝是一定要ㄉ!!有最新情況一定會上來報告滴.....^O^

Yahoo