Zclub討論區 Z板

我ㄉ老愛~真無奈~

感謝同遊ㄉ車友ㄉ關照~特別是泥魟~還好他幫我發現ㄌ這大問題!! 改天請他請ㄍ飯~順便A尾管好ㄌ!!啊嗚~能否幫我聯絡他ㄋ??我要問他尾管ㄉ事說... 我ㄉ老愛~經城市工坊ㄉBOSS看ㄌ以後~說~是車台歪ㄌ!!沒救~只有換車架一路可走...若換新車台連工約6K上下再加耗材約要準備ㄍ11K左右~我原本想改後大胎.大框.加長避震.尾管.切坐倚.低把.前新胎.自噴油箱...從微薄ㄉ薪水中扣除一堆費用擠出10K左右ㄉ$$...現在卻...唉~怎麼辦才好ㄚ!!!BOSS說~找殺肉ㄉ車台雖便宜但有風險~我能認同~但對我這窮人~要多花那新車台ㄉ$$~真ㄉ覺得無奈... 請問一下~有辦法~用修復ㄉ方式來搞定ㄇ??還是?? 各位大大救救偶老愛吧....昨晚~因車事鬱卒至今~女友也小不爽... PS~出遊照片OKㄌ~上傳後~再告訴大家!!
找ㄍ鐵工廠ㄉ朋友,應該可以把變形ㄉ部分搞回來,或者就都是自己來省下一些工錢,因為我就是打算這ㄇ做

去機車凱汰場找看看

改車的事我覺得可以慢慢來~
至少你還有收入~
先把這問題解決~因為這滿重要的~
騎車上的安全為第一呀~

回覆給:nasa......我爸是有鐵ㄉ朋友~只是我爸feel~我小題大做....也許~他那天心情爽~就會幫我搞定ㄌ.....

回覆給:han.....boss是說~萬一買到歪車台~豈不是白了工&$$$$$$......

回覆給:R.W~改車ㄉ事當然不用急可以慢來...只是當時ㄉ心情轉換超大~聽ㄌBOSSㄉ話~差點暈倒....收入~是超級微薄~我朋友同學是說我存太多ㄌ~沒辦法~窮人就該節儉些~但改車~就會努力花ㄌ...我在想~自己拆掉矯正~應該不易捉好角度~買殺肉貨又怕買到爛貨~換新ㄉ~又要粉多$$$$$~天ㄚ...我爸叫我慢騎就好~而且~他覺得是坐架ㄉ問題...週六~再好好和他討論吧...

回覆給:台中大頭
弄個FZR車台來烙引擎吧.
省的之後還要制服改.一次搞定
要單槍有單槍.要前雙後單碟有前雙後單碟
要FZ燈表有FZ燈表
要FZ腳踏有FZ腳踏
讚噢

不要以為我在開玩笑
有人出過大車禍車台全歪車頭毀只剩引擎就是這樣搞的
為啥我知道...

天機

不管怎樣~~~安全第一嚕~~~~~
改車慢慢來吧~~~~~該花的錢還是一定要花呀

回覆給:艾倫.亞蘭尼斯.喬.阿諾庫利雅二世!!
弄個FZR車台來烙引擎~是上FZR引擎ㄇ??愛將ㄉ單缸應該上不了FZR車架吧~
省的之後還要制服改.一次搞定~制服改??是指流用它車碟煞燈表腳踏ㄇ??
~要單槍有單槍.要前雙後單碟有前雙後單碟
要FZ燈表有FZ燈表
要FZ腳踏有FZ腳踏~
我知道很讚ㄚ~那這樣是把愛將改成FZR囉~還是貼牌整台FZR咧.....

改愛將ㄉ車友不外乎~圓燈~圓錶~改腳踏~上碟煞~換新框~尾翼..
來源多是~FZR~FZ~追風~豪爽~鐵漢........
這樣ㄉ趨勢有點像制服改~但是!!台灣有限ㄉ車種下~這些車~是僅存零件可適用或方便修改ㄉ啊~沒辦法~台灣~又不是日本~車種百百種~超讚...

小弟至今仍沒換圓燈圓錶~除了真ㄉ很窮外~是不希望~自己改ㄉSR~
和大家差不多......雖然~跟路邊阿伯阿婆ㄉ愛將幾乎一樣~只差沒貨架~
可是還是騎ㄉ很悠哉滴......

當時ㄉ心情.....很像拓海把86開到爆引擎ㄉ感覺.....我才擁有它2ㄍ月左右~但是~車子對偶而言是第二生命~女友排第一去ㄌ...覺得很無奈很不知所措...想想自己很好笑~沒辦法沒見過大場面....改車OR整理花ㄍ萬把塊~其實是很正常ㄉ~但是沒辦法ㄚ~窮學生~就是這樣ㄚ~不得不向$$$低頭...

看來你不知道單缸FZR.............
也罷
就當那是個故事吧

>>這樣ㄉ趨勢有點像制服改~但是!!台灣有限ㄉ車種下~這些車~是僅存
零件可適用或方便修改ㄉ啊~沒辦法~台灣~又不是日本~車種百百種
^^^^^^^^

改車那麼無奈噢...那還是騎原廠車吧
就算是你剛剛講的那些東西不同的人用不同的改法視覺比例上會完全不同..一味的追求直上或是好改.那就是制服改..不爽這個名稱就改些不一樣的吧..怎麼改
想辦法啊
動腦筋啊
去思考啊
問你的小愛啊

有用VR改媽
有用死踹客改媽
有用RG改媽
有用勁改媽
有用哈是奇改媽
有用馬車改媽
有同一種零件經過修改跟組合重新塑造出獨一無二的零件媽
有去思考過不同車種的零件要如何結合嗎
直上的東西比例對媽.還是寧可捨直上而修改到正確的位置

窮是可以賺錢來補
SENSE是要自己願不願意......不然就是ZERO

跟你說吧
我當初愛將運上台北的時候是一"攤"的
就帶了fzr前面整組搖被.後輪.缺件引擎.跟缺件化油器
連車架都沒有(原本的fzr車架被阿婆當廢鐵賣掉ㄌ)

所以呢
我的車架是到凱泰廠挑的.一台500.正的很.
買中古車台會買到歪的
阿看到是歪的可以不買啊
不知道風險哪來的
信不過目測..帶個尺去量啊.文x改車台.搖臂都目測了..我就不相信用尺量不準..
要是一家改裝車店的老闆連車台有沒有正都看不出來而買到歪車台的話..你認為他的車能修的多好.能改的多屌..

總歸一句話..不正不會不要買啊
再挑過啊..要省錢就是自己努力一點

有人就是窮到全部都diy.

回覆給:艾倫.亞蘭尼斯.喬.阿諾庫利雅二世

哦?那這樣的話,換FZ-2的車台也是一條路子囉?
我一直想把我的小愛弄成像FZ-2類似的感覺
請務必指導一下~~謝謝!

你這次遇到老人了....哈哈
可見你爬文不夠細(還好我有爬到..嘿嘿)
改FZ....要有很大的決心喔

先用點時間

讓心情沉澱一下
(約個時間談一談吧0921324983)
再思考以後要怎辦吧

危機說不定就是轉機喔

FZ-2和FZR的車台似乎相同…ALLEN大的『單缸FZR』我之前也有耳聞(我在這裡潛水好一陣子了),我的愛將也是買中古的,雖然並不是特別便宜,但引擎還不錯,所以並不覺得買貴了…之前因為幾次小車禍,前叉有點小歪,但是我有好一陣子沒有工作,身無分文,不過慢慢騎倒是還沒有影響(反正我也不敢騎快),所以改車的事也就一直擱著,正好也趁機多看多想,怎麼樣可以把車改成想要的樣子…看了大大的留言,想到自己一直滿喜歡FZ-2的風格,要是拿FZ-2的車台來落SR的引擎也許是不錯的一條路子…
請指點關於這方面的改裝的注意事項…

我有FZR車台一組,不含後搖臂,但不確定有沒有正
如有需要,可自行載走~

回覆給:小賢sr..
嘿嘿

你在哪啊
流個連絡電話吧..

Yahoo