Zclub討論區 Z板

楼主: william

有人要做SR貼紙嗎?

恩...我決定了...大的白色...小的黑色
這樣是一百五十元..
那我該如果付費?(我住在三峽...)
我的e-mail
lislagton@yahoo.com.tw

請問william大大~是什麼圖案都可以印成貼紙嗎?

我的e-mail:abow1003@yahoo.com.tw

回覆給:william
我找到我要的圖了~~我要兩張!!
大小我可能還不確定~要研究一下!!!
先給你網址~請幫我看一下可不可以做......
[http://www.geocities.com/Colosseum/Field/5930/logo.gif]
先謝囉~~ps(可以給個大概價錢嗎?)

回覆給:NEO
基本上貼紙的製作有兩種方式,一種是用電腦割字,以向量圖形並且無底色及顏色要求精準為主,內容力求簡單,不可過於細緻,否則割出來的貼紙無法使用;另一種採用電腦輸出,針對顏色複雜並有多重漸層的內容影像圖形為主,例如↑↑最上面SR FAMILY那塊則可採用電腦輸出,其優點是不必製版,顏色精美變化,並且防水耐候,造價稍貴電腦割字。所以基本上是什麼圖案都可以印成貼紙囉!

回覆給:阿寶
今天(9/20)晚上已經拿到第一號的貼紙了,而且還是用3M材質割的消光銀,個人覺得挺美的,希望阿寶的車能順利改裝完成,並貼上精心製作的SR貼紙,感謝阿寶那麼捧場!
感恩呀!

目前作好的有白色、黑色、消光銀,還有18x12的黑色,每款一式兩張100元,還有誰要呀?
來信或來電0932187587

這我要銀的,跟白的各兩張

呵呵今天收到貼紙了很漂亮,貼上之後,比圖好看多了,該天再把照片貼上來,謝謝 william,你的貼紙很有質感又便宜,等你的下一波貼紙唷!

今天跟小童約見面發生一件有趣的小插曲,說來大家笑一笑....
由於今天沒騎車出門,所以和小童約在芝山捷運站旁的7-11見面準備討論如何製作貼紙事宜。
等著等著來了一部新的SR,心裡還在琢磨:嘿嘿!待會可以來聊聊如何改裝了,正當聊的正愉快時,沒想到過小童竟然出現在我後面,(挖哩咧)原來我認錯人了,我還很熱情的拿出貼紙來研究呢,埃呀!真是的,哪會那麼巧呀!對方也是剛買的新車,不過還不知愛將家族↓也是很熱情的介紹他來這裡,不過這件是給我一個啟示,凡是期愛降的人都是好人,而且都很具有品味唷!若是那位車友看到這篇的話,我在此向你打聲招呼囉!很抱歉那麼冒失的跟你攀談,真是失禮呀....

現在還來得及嗎?我覺得超好看ㄉ!!!

你好^^
還有呀!不知你要什麼顏色的,若要的話要請你新把詳細資料mail給我以便跟你連絡唷

我ㄉ電話0968500988
我想要黃色2張

還剩幾組黑、銀、白,還有誰要?賣完就沒了

我的份有留給我嗎 別忘記啦

0922967887 陳 謝謝囉

你好~我有跟你買過我朋友看過之後也想買一組請問你有電鍍色的嗎?如果有的話麻煩幫我留兩組並留你的電話好與你聯絡~!!
謝謝!!阿寶0927387311

請問還有ㄇ?
還妳那個圖檔我無法看ㄝ

回覆給:johnhwan
有呀!
http://photo.pchome.com.tw/s01/yingzhimei/book2

我是住北市
你住哪裡ㄋ?
該如何跟你聯絡
因為我這幾天要開始重新改我ㄉ愛將ㄌ...
歷經ㄌ6年ㄉ風雨滄傷
整台車幾乎已破爛不堪....
打算一個禮拜把他做完

Yahoo