Zclub討論區 Z板

有人要做SR貼紙嗎?

先聲明本人利用此處打廣告,我也是SR150的愛好者,前幾天也買了一部新的愛將,請別誤會 閒話少說,最近在澳洲的YAMAHA網站上看到SR250的油箱貼紙,覺得還不錯看就依樣畫葫蘆,把它給描繪了下來,本想要請招牌店割貼紙的,因為電腦圖檔是我自己做的,所以老闆只要依照我的要求割就行了,我的設定尺寸是9X6cm,老闆報價兩片100元,想問大家若是有人有需要的話就順便一起處裡了,不過要的人就得請你先e-mail給我。若是不喜歡或是特別要求尺寸請來信告知,先設定幾種顏色,可以到下列網址去看http://tw.img.photo.yahoo.com/william_sung.tw/ab16/p233.jpg
筆誤更正:先聲明非本人利用此處打廣告

網址有誤  看不到耶 

試試這個吧
http://photo.pchome.com.tw/s01/yingzhimei/book2

蠻正的耶~我想做~!!

回覆給:william
william你好!我是一ㄍ專門搜集一些貼紙ㄉ人~~覺得我們因該能
弄出有特色又帥ㄉ貼紙來~~請問你住那~~留ㄍ電ㄅ~~~彼此交流
一下

回覆給:阿寶
你要不把你要的顏色、尺寸,或是照我的規格
標示一下,再回信給我

回覆給:***小童爆走中***
我住台北,電話0932187587
我在這裡潛水很久了,最近才正式成為愛將車主,我已經10多年沒有玩檔車了,所以對於一些酷的貼紙已經很陌生了;我是從事廣告設計的,對貼紙製作也很有興趣,若是你有蒐集不錯的貼紙,願意跟大家分享或是想再複製的話,我倒是可以幫忙製作,不過要酌收一些材料費唷!^_^
我在日本SR網站上,看到SR25週年紀念的聚會照片中,有幾款油箱彩繪設計,我最近想再規劃些油箱彩繪的貼紙,利用愛將原有的黑色車身,在有效範圍內,貼上特製的大貼紙,即可將愛將的油箱美化起來,而且施工容易,可以隨著個人需求更換、物美價廉,我想總比大費周章的拆油箱再送去烤漆好吧!若是你有好看的照片或是IDEA也可以提供來參考一下,其實這種做法很像捷運、公車車廂外的車體廣告一樣;像傳郎的油箱也是有同樣的產品,不過它們的量大,用製版印刷的,我們用的是噴畫機輸出,解析度高、又不用製版,可依照個人喜好製作,在單純的底色下,貼上自行設計的透明貼紙,馬上就可以呈現出特別的個人造型風格了,我想造價應該比不貴我的概估大約400有找吧!有興趣的人再來討論吧!

你的提議很有趣
很想看看

回覆給:william希望能看到你ㄉ圖到時會吸引更多人購買

謝謝你,不過我不是以這營利,目的是幫大家製作更富有個人造型風格的裝飾罷了,我本身是學視覺設計的,製作這貼紙還算是小意思,只是推己及人而已,如過真要靠這來賺錢我早餓死了,不過大家別客氣,有看到任何圖案,想印製成貼紙的,我來幫你實現,畢竟擁有自己的個人造型風格貼紙也是一種愉悅呀!
不過材料費請別吝嗇唷,畢竟我也是跟別人材料回來的,

有的話..算我一份吧...一百?
可是我想做一大一小耶..
一張18X12好了..降子大約要多少
恩..一張黑的..一張白的..
我車是黑色的..搭哪個比較好阿?好看的那張作大張的..

回覆給:lislagton
由於是電腦割字,車身是黑色,
我的建議是除了貼紙黑色以外應該都可以吧!
1.你要不把你要的顏色標示一下,回信給我
2.剛剛打給老闆他說2張一大一小共150

不知道威廉大大可不可以幫小弟個人設計一個英國風味的貼紙...
我想要的是類似貝克漢之前的球對的標製那一類型的!!!
如果行的話~我願意付工本費及設計費~~

大大?我只有肚子大大,別叫我大大啦不然我會很自卑的....*_*
有關於你的問題我很樂意替你解決,不過請你提供更多資料好讓我替你〝設計〞你要的個性標誌貼紙。

!回覆給:william
我也要!!
可是你們都是在北部嗎??
哪我就無緣了><
不過我的車車要烤紅色的
有建議什麼色的貼紙嗎??

回覆給:小凱~~
你好呀!車身烤紅的?那就貼黃的或是白的呀
或許你可以把我的照片圖檔下載,用〝小畫家〞自己配色看看再回信告訴我,你不在北部無所謂,現在郵寄都很方便呀!至於材料工本費你就用ATM匯款不就OK啦!喜歡就來信吧

回覆給:小凱~~
你好呀!車身烤紅的?那就貼黃的或是白的呀
或許你可以把我的照片圖檔下載,用〝小畫家〞自己配色看看再回信告訴我,你不在北部無所謂,現在郵寄都很方便呀!至於材料工本費你就用ATM匯款不就OK啦!喜歡就來信吧

我想要銀色的大小呢跟你一樣好了因為我不豬到蝦米幾x幾呵呵~.~"
請問怎麼拿錢給你我也住台北光華商場附近!!

回覆給:阿寶
給我你的〝正確〞電子郵件帳號
回信給我....

Yahoo