Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

愛將各檔位ㄉ極限??

回覆給:5KKKKK5
是喔....那可以改小嗎..
怎麼改ㄋ

L
回覆給:978=阿軒

請教大大改16齒前齒盤,需要更換鏈條或後齒盤嗎?
剛入門SR請指教,謝謝!

回覆給:L
去爬爬文吧...
爬文是一種美德
你問的東西再舊討論中都有答案
多用搜尋吧

回覆給:L

我的鏈條...428....後齒盤是fzr的喔

其實我也不太清楚ㄝ...

我ㄉ愛將載過重物後~好像變沒力ㄌ.....
前幾天下午載偶ㄉMG好友去送發票~
沿路狂拉狂操~之後發覺~似乎變ㄉ較沒力咧~
尾速ㄉ100KM/H要拉~加速變差~抖動變大ㄌ...
怎麼辦咧>_<
剛好~我ㄉ好友~被我誘拐買ㄌ二手97愛將...
不如操他ㄉ新馬抵帳??

回覆給:台中大頭
鏈條跟胎壓檢查一下,鏈條太鬆造成的馬力損失,比想像來的大.
還有火星塞拆下來清潔一下

多謝老爹回應!鍊條鬆緊看調整器就能知道吧...但我還不太懂...
火星塞~用工具包ㄉ機斯就可以拆吧~要如何清理??怎樣要換新ㄋ?

可以改野狼前17的齒盤,配合後原廠齒盤,騎起來很舒服歐!!車的轉速ㄝ不會動不動就到極限!!

火星塞拆下來,先觀察顏色,正常應該是褐色,太白-一般是混合比太稀,太黑-原因就比較多了,混合比太濃/火星塞老化/點火不正常等等
拆下來的火星塞用鋼刷把電極部分刷乾淨
換新的話,拿一顆新的裝上去就可以了

我ㄉ愛將.......8年車.....
..五黨95...........

我愛將..8年車...
五檔可以拉到120多耶....
這算高嗎?
不過非常抖!

這幾天裝好轉速錶嚕 也來po一下
1檔4000轉換.. 1x吧 有幾次拉到7xxx 2x吧 好大聲...
2檔4xxx換 2x 1 2檔都早點換的話比較不會頓~~(載人的話就早點進檔了 自己騎大概5000轉時換ㄅ)
3檔6xxx 40初吧 3檔以後頓挫感小...3 4檔拉轉感覺比1 2檔在拉轉還爽...轉速錶動的快 時速表也動的快
4檔6xxx 50初
5檔6000轉左右騎 55~65吧 最快騎75.4km...腳踏車表..1843mm(輪徑)表速應該有8x了吧 是我沒勇氣再欺負他了 不然還有力拉...
我的車6500轉時震動開始變大 都6k初在騎

上面有人說轉表6000轉會跳萬轉 應該是接錯ㄅ~~
接跟紅白 是一對的那條 白+超級淡的藍 (不是純白 要仔細看 可是是最白的 我的cdi上面有寫士林電機 97年x月的)
橘色是孤單一條的 我也接過 6000後直接衝萬 其他線沒聽人家說過就沒試了...

喔....我的表拉過1萬1轉ㄝ...雖然改裝的表大概都不準
但是那個引擎快被撕裂的聲音真是難忘

我也拉過1萬1千轉耶...用FZ2表顯示的.從五檔.退4檔.再退3檔...那個尖銳快炸掉的聲音真是可怕阿.

--
我的FZ2表不會亂跳

1檔:40KM
2檔:60KM
3檔:80KM
4檔:90KM
5檔:100KM
這是原廠表的速率!
之前用FZ2的表速,尾速120..>.我是有改前16齒!

回覆給:龜速阿榮
前16用什麼改ㄉ阿..

回覆給:yamazaki
追風前齒吧
我也改了...

改齒盤~應該不會有啥問題吧??我在想~後齒盤可能快變太陽花ㄌ說...
ㄚ偶ㄉ相片簿~http://tw.photo.yahoo.com/iwjk1114/ab1/~
大家沒事~可以看看偶ㄉ老爺車~

回覆給:yamazaki

是追風的!!
不過我覺得FZ2的表滿灌水的!

1檔2檔3檔都忘了
4檔100
5檔120
6檔極速150
原廠車全車未改
BP200j紅瓶4T機油試用過跑了1萬才換

Yahoo