Zclub討論區 Z板

楼主: 小鍾

SR-150&HD-150&VR-150

回覆給:K

哈哈,難得你全部看完,應該眼花瞭亂了吧…
他的焊接…我覺得車子本身的剛性很強,我也說不上來不知焊接如何,你有辨法辦別焊接的好壞嗎???我的車車目前三千多公里仍然像新的一樣…但是我不常騎且都放在車庫中…給你參考看看囉…

回覆給:回覆給:小鍾
哈哈........謝謝指教!!
最近有做了一些細部得修改
還搞了一隻陽春的防甩頭來玩......
等裝上後在來見笑囉!!

當初來vr時我也有考慮過stryker
不過卡在價位和車子大小!!及一些問題!!
所以就選擇VR囉!!
其實就改裝空間的話VR較大!!
但若車子整體狀況的話stryker較好!!
由其是引擎的設計stryker好很多!!

K
回覆給:我的小綠綠
焊接工藝好的: 在上漆之前 會用剛刷 或是 其他方法 將焊接點的小東西 如鐵銹 之類的磨掉 再上一些有的沒有的塗料保護 如此一來 漆比較能夠耐久 外觀也好看許多 而漆附著在上面耐久是很重要的阿 因為漆一旦剝落 焊接點會很容易鏽蝕 甚至 更好的焊接法 上面還會有規則的花紋勒~~ 我也說不上來^^II
還有一些小地方 像是螺絲之類的小東西 做的好不好 就知道 製造者有沒有用心在車上 (這看一些沒整理的中古車 最準啦~~~哈)
全部看完 是花了我不少時間 不過 覺得好棒 就一直看下去了....
一次看到 VR & STRYKER 真是符合我 ^^
回覆給:阿哲
請問您STRYKER會比VR 150 Z 的價位高嗎? 因為不知道價錢
謝謝你 分享 VR & stryker心得唷
回覆給:小鍾
依照 →我的小綠綠 兄提供的網站看來 STRYKER好像比較快說
我也不知道 只是看文章的感覺而已 因為 裡面的筆者(騎VR150H) 好像一直在追"飄鳥"(騎STRYKER的朋友)

偶而在路上遇到vr150,起步跟加速真的不賴!
雲豹我就不清楚了

大家別一直把重點放在加速,愛將的低重心跟彎道穩定性
都是相當大的優點喔!!雖然不快但是穩穩的愛將常讓我在
彎道,山路上毫不畏瞿地加速,壓車,

愛將重扭力但還是可以讓你放心拉轉的,愈操愈猛
操的時候要知道車的極限在哪,才不會過頭

孔方的站上之前有車友買到64500辨到好的stryker,可以參考看看

K
謝謝 我找找唷 看看 孔方網站要怎麼去.....

http://www.offroadbike.idv.tw/
孔方人很好喔!!

K
綠綠兄~~~
開不了阿~~~ 他的網站是否在維修中???

http://www.verbtech.com/wangmee/oldtimes/bikes.htm
?! 這個網站是怎麼找到的呢? 挺有意思滴~ 哈哈
回覆給:阿哲
厄?! 何為陽春的防甩頭? 麵店買的到嗎? <== 好冷~
那結論到底誰C/P值比較高? @@

K
因為都是差不多的價位 (差也差不到5000元)
所以 我覺得 買一部自銷的國產車 還不如多貼點錢錢 買STRYKER
這是個人見解啦 當然 國產車改裝部品可能比較多 而且料也比較好叫 是另一項優點 還要看看 維修用的零件價格如何....(yamaha就是個好例子~~貴了點) 但是又牽扯到耐用度----→也就是說 如果車車越耐用 則越不需去維修它囉 這又有關車主保養和車身結構 以及設計 不論如何 現在的我 是傾向買綠綠兄推薦的 STRYKER啦~~ ps STRYKER的後搖臂軸承 甚至有黃油嘴 哇勒....真是下工夫阿

看來大家的水準夠高,沒有流於口水戰,是我白擔心了
因為現在是暑假,小白出沒頻繁,實在是很擔心這樣激烈的問題
引發支持者各據山頭,吵鬧不休...........

STRYKER的質感比VR好很多,但玩車的話VR比較好玩

哈哈......麵店應該沒有喔!!
陽春的防甩頭就是美觀大於實用的防甩頭!!
說白一點就是便宜效果普通的防甩頭!!

其實2台車的C/P值比較喔!!
很難定奪吧!!應該是看以什麼的方向去定奪!!
就像Eyesman說的一樣
STRYKER的質感較好!!,但玩車的話VR比較好玩!!
這一點我非常認同!!

好像是吧!!我也進不去,你可以晚點再試試看!!

是之前再檔車版討論時站主寄給我的,不錯吧!!!值得推…

K
孔方網站可以進囉~~~
哇塞 真大開眼界 騎 STRYKER的人這麼多
只是 好像在逛大觀園 要慢慢熟悉裡面的運作
像....我不知道要如何PO文章...@@
不過 這樣也好 可以先看看人家說的話............
您所說的64500我看到囉.. 有空去找找...
還有 他們提到永欣.. 我的小愛愛 和 我限速器的Easy 4U就在那買的阿.......... 如果他們的STRYKER 給我貴超過64500 我就....

....看看可不可以殺價啦~~~ *v* 哈哈

回覆給:Eyesman
擔心支持者吵鬧不休?! 唉~ 一種米養百種人,生活環境以及觀念又不一樣. 這種爭執就算不在網路上繼續蔓延. 這些無法契合的觀念和心結還會繼續存在著啦. ^^|||

能給我給我(孔方)他的網址嗎? ^^

K
http://www.offroadbike.idv.tw/
喔~~ 你沒注意到唷~~~ 綠綠兄已經PO過了唷~~
ps 在前一頁啦!! ^^
裡面有很多 關於....越野車 或是林道車的討論 或是介紹唷
綠綠兄 可是....他只提到得和路有64500但是沒說是哪一家耶~~
有人知道是哪一家嗎?? 因為想去看看 我朝思暮想的STRYKER
他有沒有缺點阿... 還有高度阿...(小老婆 是不可以比丈夫高的...)

我也不知道說…
不過你可以在孔方的討論區請教一下吧!!!
另外,他的高度真的高…大概是fz2代後座的高度。

http://home.kimo.com.tw/wangmeee/

這是之前剛剛的旅遊網站的實際位址
如果要公路巡航買Striker
如果要跑林道Offroad買VR

就醬啦~

K
!!!!花咪!!!!??? 挖塞~~ 本尊來了耶 ⊙o⊙
我把你的網站全都看完啦~~~ 是綠綠兄介紹的唷..

謝謝你剛綠兄ㄉ彭場
相信你會做一個明智抉擇的啦
本週要去跑裡冷林道
希望您能趕快買到你喜歡的車
到時跟我門去跑跑吧~

Yahoo