Zclub討論區 Z板

SR-150&HD-150&VR-150

請問: SR-150 ' HD-150(雲豹) ' VR-150S 這三台原廠的車況. 1.起步比較快的名次是....??? 2.速度比較快的是....??? 3.美觀的名次是.......??? 4.如果一切再從來,預算又不是問題的話,你們各位會選擇哪台車呢? ^^ 謝謝~
K
現在的我正在猶豫:
VR150 ←→ SR 150
我現任的小愛 是我覺得難得的好車阿
但是有一次 我帶著心愛的小愛去河谷試試看...
發現了 車車重 馬力小 石頭滑 真是不好受阿

不過 VR150 後座有一點點給他小小的 所以這幾天我要去試乘

如果你要跑快的話,我建議不要選愛將吧.....
因為愛將是改裝淺力超大!!
如果你只是要快的話
哪其他兩台是比較好的選擇!

抱歉,這問題太右了,無法回答。

回覆給:小鍾
CB400.......

回覆給:K

買stryker150吧,不會讓你失望的…
http://www.kymcorider.com.tw/model/stryker/ride/ride.htm

VR現在的改裝物品還蠻多的喔!!
我就是騎VR街跑的版的.....
至於外觀上應該是各有千秋....
現在蠻多人拿VR改滑胎車的...都改的蠻有特色的!!
這是我的VR...見笑了
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=z2255.tw&ab=ab10
還有VR的後避震真的不錯喔!!

K
回覆給:阿哲
有看過你的照片囉 謝謝 花了不少心血呢~~
因為我也是要買 VR-150 Z 街跑版 所以 想請問您:
1. 當初您購買時的價位是多少?
2. 使用上有什麼小毛病嗎?
3. 零件的維修上 容不容易取得 價位會不會偏高呢?
4. 售後的服務如何呢?
5. 購車地點在台北有很多家嗎? 如何可以看實車呢?
謝謝....
ps: 版主不好意思 因為實在搜尋不到 所以才一次問了這麼多問題

K
回覆給:我的小綠綠
我有注意到耶 STRYKER 還滿多討論的
但是爸爸一直不是很支持光陽的引擎說...(他認為只有YAMAHA最好)
而且 因為本身 剛把愛將轉手給我弟 所以 還是想要騎街車的感覺
但 STRYKER 比較像林道車 而VR 150 Z 是街跑版 所以....

1.好像7萬吧!!加失竊險..現在應該更便宜了!!
2.嗯....應該就是引擎的鳥聲較大需調整氣門.....
基本上應該都還好吧!!
3.還蠻容易的吧!!價位都還好啦!!
4.售後的服務要看你購買的店家囉!!
5.哈哈....台北我不清楚ㄟ!!我是住高雄...不過你可以去協億看看!!
我的蠻多零件都是在那買的!!老闆叫超哥蠻不錯的!!他那有車....
他們現在專功vr車子的零件!!你可以去和他聊聊....

K
哎~~呀呀呀呀

看來我又要投向 愛將的懷抱囉→→再買一台愛將

因為今天去機車行看看VR150H 結果 看到一台還在保固期裡的車
鏽的鏽 破的破 連變速箱都壞掉了 還漏油 才砲1600多公里耶~~

嚇死我了 連最不會鏽的 鋼圈卯釘都全鏽了 好可怕唷
老闆跟我說 哈特佛 在大陸設廠 可是品管又不嚴格...
所以 造成品質低落的現象.......... 好在我看到的不是新車
不然真的不知道有什麼毛病哩....
回覆給:阿哲 還是很感謝你告訴我這些 ^^~

全新設計的stryker150你真的可以參考看看,我在檔車區有詳盡的感想,你可以去搜尋看看,強力推篤,我本身騎過愛將、fz二代,這三台車給我的感覺是:由經濟性和維修性及技術創新性來說,stryker真的是物超所值。
我還有一台七年了的豪漢,說真的,在還未接手stryker之前,我對光陽的引擊也是沒信心,不過此台車是外銷歐洲車種,好料非常多,不輸給fz系車種,建議你買stryer。

K
謝謝你唷 我會去看看的....
不知道您知道我所敘述的哈特佛狀況會部會出現在STRYKER上呢?

現在只對 FZ系ˋ 愛將 等的YAMAHA車種有信心
ps 我是想要騎久的 不是要騎著隨便玩的唷~
stryker 是否可以達到我的目標呢?

有空去孔方那問問吧…
我也是要騎久的,之前會把愛將及fz賣出就是不合我的需求(兩台車都是有點重看不重用…而我又超愛車的,都不忍拉轉…所以…)
我是把檔車當做假日出遊的工具,stryer真是很適合。

回覆給:Eyesman
我知道你的意思....因為某些原因,必須要問.

回覆給:RD
別鬧了.....(-_-a|||

http://www.kymcorider.com.tw/model/stryker/ride/ride.htm
謝謝~這台真的是很棒 不過..我SR總是騎不壞,沒有換車的理由 ^^"

回覆給:阿哲
?! 整理的真不錯! 外觀很素很乾淨,外觀一點兒也不招搖呢!
我很喜歡,有改裝可以再PO圖上來看看嗎?

K
我越看stryker就越喜歡耶~~
但是又怕他的零件不耐...
若我要看車的話 會去找一台二手的看看 但是我想很難吧..
我想買一台stryker當作平常代步 加上旅遊休閒唷
所以 如果我買了 可能就會有很多人看到我在台北市的街道上奔馳了吧... 呵呵

給你一個站參考看看http://www.verbtech.com/wangmee/oldtimes/bikes.htm
我想你就知道stryker耐不耐用了。
另外,可以到孔方的站上看看討論區。
希望你成為stryker的一員,讓這台好車不要不內銷了…

沒有啦,我是針對想買車車的k所做的回應啦,我之前的愛將也是騎不壞啊,只是我很愛車,都不忍拉轉(一拉高轉過七千,引擊的哀嚎我實在是不忍心,畢竟愛將是台注重低轉的車車…),車車改的很帥卻只能慢慢的走…心中很不是滋味……所以才會有換車的念頭。

這台車車的噸位及身高、長度都比fz及愛將大了一大號,要有心理準備找車位喔!!!

K
呼~ 每一篇都看完了 他們真的超讚的~~
一天騎3~4百公里 (*_*II) 恐怖唷 ... 不過 好羨慕
車位的問題... 因為我的小愛 兩側都裝豪爽的側箱 ...(算算 應該比STRYKER還要寬)
所以 停車位也是很難找 現在都已經習慣了(車位找個10分鐘是家常便飯囉~~) 但是我擔心的不只是寬度 還有高度呢~!!
想找一台二手的看車 是要看他哪部分的零件比較容易壞 焊接工藝...
而不是要買 要買 會買新車(我怕會有人誤解我的意思 才補充說明的)
希望 搜索者能夠剛剛好符合我的身高~~~~~~~唉~~~~~~

Yahoo