Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小羊

又有飆車族被抓了

回覆給:向向
抱歉,請原諒我的無知...只是因為一感慨所以才胡思亂想...
不過台灣人民的保障實在是可憐,有錢的粉有錢,沒錢的
依舊沒錢.
警察伯伯不敢打飆仔,免的失去工作機會,於時就讓飆仔打人民
加油站加霸王油,路上飆車,都嘛是抓了之後放走了再犯,反正
青少年都是抓到了不會關多久,只要沒殺人...要不就都是被動出勤
等有犯罪了在抓,成天就是至知道臨檢!臨檢!臨檢! ,要是想抓飆車
族不怕抓不到吧,你可以封鎖馬路,放雞爪釘,出動大批人力等等
方法,向上次說啥麼直昇機空中盤查,我看到了覺得好笑,直昇機?
難道看到飆仔用飛彈射他嗎?
還有麼加油站防搶演練~~那種和軍中演習沒兩樣的東西,根本沒用!真正的飆仔會笨到給你抓到喔當然是狂奔~
演練中的歹徒要逃跑時既然是往加油站裡面的方向跑,不是出口,豬腦才會認為這樣是有成效吧~~偏偏旁邊看的官員都是豬腦...

是不想抓..
也抓不到...
沒決心抓....
沒魄力抓......

要抓,還怕抓不到嗎?
只是動用太多資源到時一定會被所謂"民意"的東西阻礙吧...

沒關係啦~~大家都是討厭飆仔之人...
憤慨一點沒關係,討論話題蠻免會這樣.........

這樣好了,
我們煽動飆車族去砍民意代表與政府官員~~~
然後飆仔被抓......

於是,這ㄍ世界都清靜了......

(幻想中,別理我...>o<III )

回覆給:LIGHT.T

我非常支持你!!!

回覆給:要改鋼絲碟...

支持你啦

我實在受不了這樣晚上出門,還要擔心受怕,看他們仗著人多勢重,逞兇鬥狠,搞的人心惶惶,真需要有人出來降妖除魔

雖然不合法,但是也不能任由他們猖狂下去,等他們一個一個摔車,要多久,又有多少人受害,不然我看向政府申請證照,像那些申請合法持槍打獵一樣的,到時後 專獵飆仔

唉 難啦 只希望治安能好一點

回覆給:大家~~
嗯......我不知道能說什麼也....總覺得....說什麼也沒用,
不是嗎??

回覆給:LIGHT.T
回覆給:JOHN.C

對不起,我的語氣差了一點~其實我也沒特別的意思~

我倒認為"台灣人民"真的是日子過太爽了....
教育水準雖然拉到了人人大學程度...但實際上真的有到大學程度嗎?!
路上那些飆車族固然可惡....我倒認為警察更是可惡....立委...等官員
簡直遭透了..看到他們,台灣能進步嗎?
還有媒體記者根本就是跟那些民意代表勾結,同流合污...台灣要如何進步...(阿..真對不起,又打擾到大家的時間..佔版面)

回覆給SR-"z"
嘿阿~在 這 說什麼也沒用

哪兒買改造長槍?最好是能打個1~2公里遠的
專門放冷槍就夠恐怖了,不管是飆仔還是豬仔議員

飆仔之所以聚眾鬥狠,是因為每個個體皆懦弱無能
自然而然匯聚再一起,以尋求安全感

乾脆大家匯整成一封請願書, 最好還有厝邊隔壁連署, 寄到警政署去好了. 不然在這邊也是空談.

哇~~~原來大家都是奉公守法的好市民啊
只要有你們在台灣絕不會在這樣腐敗.骯髒下去
看到有位大大想拿衝鋒槍掃.開悍馬車撞
其實不要說你們想.我也很想
我努力存錢
記得有一次在山區一台賓士逆向因為我們家開的只是休旅車而已
所以老爸只好靠邊停 買悍馬的根苗就這樣栽下了
在一次汐止的高速公路上一台綠色t開頭的車
變換車道沒看後面的車 
他的肚子在我們頭的位置這樣要變換車道
老爸一叭(應該沒錯吧)他就開到前面擋我們的路
就這樣擋到他下交流道為止
衝鋒槍的根苗又這樣栽下了

說說的
但我真的很討驗那些人與害怕那些人

在我們看來警察在辦飆車族辦案不力也是有別的原因的~ 之前新聞有說~ 警察抓飆仔~ 有些飆仔自己摔成重傷~ 還是變成植物人~ 到最後會被家屬告上官司~ 有的人還要自掏腰包賠錢~~><
那樣的話~ 是不是警察開槍打傷犯人也要陪錢ㄚ?? 真搞不懂??
我家沒有人在當警察~ 不過我要替警察說一下話~ 好的警察也是有的~^.^
不管怎樣~我們都希望台灣的明天會更好~ 不是嗎?? ^0^

一句話..要不要抓而已
真要抓..出動直昇機.就算是開F1一樣跑不掉

有沒有決心罷了.....................................

堵爛政客..

回覆給:向向
沒拉沒拉...大家都因為這件事奮慨了點......
看到首頁的走馬燈上寫著----19萬人次來上過Z-CLUB...
不知道那些上新聞的飆仔有沒有在裡面....
假使一兩個進來這裡.回去改正觀念...影響之前的同好...
然後就變成十幾個.再來百來個....
或許台灣的飆仔會漸漸減少.......
這樣這個俱樂部也對社會有了貢獻...........

理想..........哈..

哀~其實我也有親戚被飆車族傷害過,且傷害還蠻嚴重的,現在關節肢體終身殘廢.但是事過多年了.兇手還逍遙法外.台灣的治安.真正要給他檢討了!!

上樑不正,下樑歪

如果讓那些政府官員或民代議員碰到飆車族會怎麼樣呢??
會不會掃除掉呢??
像某些政府官員或民代議員碰到搶匪、綁架警察不是都很快破案,
而百姓們碰到搶匪、綁架破案卻是一拖再拖。
法律只保護政府官員或民代議員而不是保護百姓們,我們永遠都是在受苦受難賺錢給政府官員或民代議員花用。

Yahoo