Zclub討論區 Z板

又有飆車族被抓了

據新聞報載日前有位大學生被飆車族打死..今天被抓了.但不知會被用什麼罪名起訴.要是請的起律師的話..搞不好就不是殺人罪了..而是傷害致死..更甚者過失傷害致死..只要3除4扣..搞不好又可以緩刑..我有位台商朋友說台灣的治安比中國差多了..中國像這類爛仔.大多是槍斃居多.在台灣只要有錢請律師大都不會死..甚至交保..我朋友說他們並不想唱綏台灣..不過回來看到台灣社會這麼亂..自然不想根留台灣了..這是題外話..反映台灣惡劣的騎車環境.....我是醫護人員..3-4年前我處理一個頭部外傷病人70歲的阿伯..家屬說他檔到飆車族的路..被押下來強迫他脫褲子下跪..然後用機車大所砸他的頭.還好顱內並未出血..阿伯心有餘悸的說好像南京大屠殺的日本兵一樣端著刺刀對著他..只是手上的刺刀變成大鎖或西瓜刀之類的武器..假如阿伯的話屬實..台灣的治安真的不行了..不過這類案件只要沒死人通常公權力多是要你自己和解..除非你是政商名流或其子弟..否則自己保重..台灣的行車環境真的很差.各位SR車主晚上儘量避開飆車族..政府把大筆經費花在選舉上卻不大管這些社會問題.難怪對岸中國看我們笑話..你看這就是台灣的民主成果..提外話..發洩對社會的不滿
回覆給:小羊
我是個激進份子..(小朋友不要學喔)..想組個暴走車隊..遇到飆車族就砍...就拿槍掃...直接讓他們死..或是全部拖回去凌虐..但是我們絕對不欺負善良老百姓...隱藏身份..速戰速決..設下天羅地網用高科技通訊器材聯絡..哪裡有飆車族就殺去哪..全部殺掉一個不留讓他們沒有辦法報仇..<--瘋了..可是看到這樣真的很不爽...殺他個片甲不留........
以暴力制服暴力是最快的方式...

回覆給:要改鋼絲碟...
我也贊成你的想法....每次看到那些飆仔一附跩不拉幾的樣子就很度爛.....我覺得要騎一台比她們還要快的車騎到他們前方灑機油或釘子之類的讓他們都翻車......誰有那個勇氣這麼做.....@@"

一代目!
我可以報名拿旗子嗎!

我開悍馬撞死他們!!

我那天在台大南區憲兵隊附近就看到一個類似人物,他的排氣管會一直發出爆炸聲,像是偏時點火造成的一樣,因該是故意的吧,然後好像有個中年阿伯被他半途攔下來破口大罵,阿伯好像也只次多看了一眼而已....感覺上蠻恐怖的.....

在台灣的窮老百姓本來就沒保障. 工作沒保障, 投資沒保障, 買房子沒保障, 騎車沒保障, 連玩都沒保障喔~~
台灣的法律是保護有錢人的, 有錢=正義.
不過我覺得那些飆車族真的只有以暴至暴有效... 可惜我年紀大了, 膽子也變小了, 唉..

堅決贊成以暴制暴......,讓那些人知道啥才是狠,假如遇到那種人,

一對一單挑,我想再他未拿出武器前會讓他先倒地,

使出不該用在一般生活中的攻擊方式,

頸部攻擊、心臟攻擊或是重點部位攻擊,重點是要快準狠,

因為這些攻擊方式可以讓他在短時間內無法回擊,嘿嘿.....

這時就要用他們攻擊別人的方式攻擊他們囉,將他四肢先折斷再說,

這樣我想他大概想反擊都很難,然後就是廢了他的命根子,

架住他然後用他的愛車後輪瘋狂的對他展開摩擦生熱攻擊,嘿嘿....

看他不絕子絕孫才怪,讓他知道不是大家都很好欺負,

曾經想過各地區成立反暴走隊,我想我們的名義會是正當防衛,

他們呢????就是攻擊者囉,不過這個夢想很難達成,

因為善良的人常常會想著自己安全就好,所以學著自保囉,

去練練拳,正式應戰時,幾拳內一定要讓人倒地,

這樣自己才有多餘時間對付其他人。

殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
那我也要參一腳

如果真的有人敢...當然是好..但是會有很大的壓力..畢竟我們這樣也是犯法..如果能完全隱藏身份..那就好辦了..頭套全身裝備戴上手套..
座騎平常除了保養都不騎出去...所有隊員時間一到往一個隱秘的地方集合..然後換裝出發..所有路線都經過打聽計畫..延路還有各路人馬在家裡幫忙我們監控他們的去向..沿路掃蕩..遇到飆仔打斷手腳挑斷手筋腳筋..用刀子在他身上肉多的地方插進去轉一圈..再倒上腐蝕藥劑...(這個我都會...一人發一本生理解剖學)然後讓他這輩子沒有辦法騎車...再用燒紅的鐵在他們臉上烙印...(我以後不飆車了)..就這樣閃人..當然我們也要有人監控賊頭的動向以便隨時逃跑..只求速戰速決...至於帶頭的人抓回去..綁在車上拖行..這樣不出幾次..誰還敢飆車傷人??在每個決戰現場必定留一張聲明.."要給飆車族好看.飆車傷人必定造成人民的反撲"等字眼讓民眾知道我們不是飆車族我們絕不欺負善良老百姓我們只對付飆車族...越來越熱血沸騰..<--但是終究是空想...唉...

民怨,這真的是民怨啊

烙一句"九紋龍"的話........."""蛇麼時候搖旗!!我們去助陣!!""

其實這樣想想.....還瞞興奮的說!!!哈哈哈哈哈哈~~~~

既然大家都這麼熱血沸騰那看來是時後到Z板申請個新家族了...
"SR討論區之專殺飆車族!!??"

已暴制暴冤冤相報何時了!!
這樣不就跟飆車族有甚兩樣呢,別人還是一樣把你認為飆車族.
民主民主現民主太過頭了,無人管制,政府及議員、民代只會打水砲,只說不做有何用處,辦公地方是一天比一天舒適住別墅,去國外考察連帶家屬去還要百姓出錢,國外考察到底是考甚麼東西,考察那麼久台灣理因是要比其他國家還要先進治安也因比較嚴,政府每天都喊沒錢沒錢,便把百姓每天需要的食、衣、住、行、育、樂每項加收或法條加大,失業人口是一天比一天多,錢是一天比一天薄,百姓是一天比一天痛苦而政府及議員、民代一天比一天舒服。
到時不知哪天電視新聞又報有人綁架或撕票政府及議員、民代喔!!
嘆~~~以暴制暴是在真的逼不得已時才會出現,如果哪票人在不自
愛遲早會發生!!
大家還是不要想太多身命安全才是重要!!

歸順中國搞不好會好一些.........(幻想中..)

回覆給:LIGHT.T
中國更亂,別傻了

真的好悲哀.........
好無言....
已經不是身為飆車族恥不恥辱的問題..
已經是一個國家到底有沒有執法公權力的問題了...
其實有很多警察也和我們一樣很幹..
想給他一棍.或是拉一條鋼絲...
起碼也給他權利動用鎮暴武力...
不過..
法律及政府不施予這項權利..
之前幾年前...
三重河堤瘋狂大飆車..
警察動用木棍向行駛中飆仔揮打..
不過只是擊中斜板..
警察後來吃不了兜著走....
因為飆仔跌倒了......

真可悲..
任誰都知道..
執法者無論作任何動作.
都是要攔阻犯罪者.
將飆仔打停或使其跌倒.
不就是此意.
難道警棍一揮.
半組瞬間變全組....
啼笑皆非...

政府不給予警察鎮暴的權利.
只是增長飆仔的氣焰...

台灣人民.....很無奈......真的.................

回覆給:LIGHT.T
少被台灣的新聞媒體蒙騙了...
在歐美等先僅國家的治安才可怕..還有稱為所謂的"危險地區"
裡面怎麼死的都不知道....
歸順中國.....<----你認為你會保住你的飯碗嗎?
拜託你動動你的腦子....每個都是中國京大清大畢業的,工作能力會比你差嗎?憑啥拿比人高的薪水?再說如果中國的治安好....台商就不會在中國慘遭毒手.....你以為台商在那都是賺錢的阿?!告訴你...一百個過去,賺錢的一個度一定都到.....
(對不起,我來鬧的.....)

K
ㄏㄏ 好不容易 又上來發表一下 看大家這麼義憤填膺...^^
我只講一句:
以暴制暴 → 是因為『官逼民反』

回覆給:向向
你口氣好差喔...LIGHT.T是我朋友說...
他沒什麼意思...卻被你要求動動腦子.........>_<

Yahoo