Zclub討論區 Z板

楼主: sam

SR family 貼紙

回覆給:sam

我說說我的感覺.......我覺得第二張用在車上會比較漂亮......愛將車身較長,配上這張照片會相當明顯!!一看便知道是家族的人....而第三張ㄝ不錯,但用在車上,大小張要裁好...太小張看不清楚,太大張又不知道要貼哪......倒是覺得這張做T恤會很棒.......一點看法,希望幫上一點忙!!

T恤
貼紙
我都會要.不論黑或白

倒是嘴賤
有沒有人想作塑膠標誌啊
像老野狼油箱旁的翅膀
那個看起來更有"經典"的感覺....
更吸引人..

用那幾張我是滿贊同的啦
沒意見

只是...
那是人家辛苦設計的
要拿去做貼紙

雖然說沒有啥專利商標

禮貌上是不是應該知會人家一下ㄋ....

X同大學industral design 高水準設計

要借用請洽

R2 L2 R1 L1 →←↑↓○X△□+START
(以上僅限PS/PS2....XBOX的車友抱歉ㄌ正在破解中)

叫出隱藏人物 ......

YA 大大

回覆給:5KKKKK5

簽一下密碼~~~~~~YA大!!!出來吧!!!!大魔王出現ㄌ!!!

回覆給:潘廷
嗯..家族貼紙是個讓大家團結的好方法,但也曾經有別的家族因為有不良車友,貼了他們家族的貼紙,而破壞了那個家族的名聲,希望這種事情不會在這裡發生

--
這種事情在zclub已經發生過了.....所以我現在對貼貼紙一點信心也沒有...搞不好因為你有一樣的貼紙就被別人視為飆車族
反正看緣分...會認識的就是會認識......

這製作貼紙完全取決於貼紙本身的構成及製作數量:
1.如果是像先前http://tw.photo.yahoo.com/graphotism2k/ab6
所設計的那幾款,先不說它設計的是否合宜,依他的設計構成,可以用一般招牌店的電腦割字來處理,但是因為貼紙本身的尺寸就不是很大,以致在處理上須耗費許多時間,因而造價頗高,更別說量產啦!
2.再來另一種方法是找坊間的電腦輸出中心,由於輸出是以面積計價的,所以必須數量多來合併印才划得來,而且,因為輸出是不分顏色計價的,所以如果只用黑色輸出的話,似乎有點浪費,就像先前有人說要採用金屬漸層的感覺,那就是不錯的建議啦!另外還有輸出所使用的材質可以有選擇,要透明的也可以要帆布也可以,不但如此還防水水唷!
3.針對數量大的情形就可以採用網版印刷了,材質也可以選,不過單價叫高,而且需要有基本數量,像zclub的貼紙我想就是用網版印刷的,因為數量多,所以可能一次印製上萬份,就可以cover製版的費用啦!
所以,一個好的標誌是要經過多次的極研磨才會誕生的,過去我曾經參加過多次的標誌設計徵選,在設計的過程中需要有多種以上的設計來作評選,不但如此,設計的過程也都要考量後續製作加工的難易度,才不會因為一個不適宜的標誌而壞了整個架構,那就真是得不償失啦!
標誌設計訴求是簡單,明瞭,例如像zclub,這樣的標誌就是一個很好的設計!
我不敢說先前大大設計的不好,但是其中的定位似乎不是那麼明顯,而且製作的程序就可能也不夠完善,佈局也略顯鬆散些,我想應該還會有更好的吧!
對不起各位我說的太多啦,這幾天我會加緊趕工,過些日子我把我的設計貼上來讓大家端詳一下,雖然我還沒買SR,這些日子以來也在這吸收了不少知識,就算是我為大家獻一點心力吧!

唉唉
沒想到這麼久之前心血來潮做的東西居然又被挖出來了

這位先生你在哭喔?

回覆給:阿桂
你居然還跟著他哭?

回覆給:無心插柳柳橙汁
反正看緣分...會認識的就是會認識......
這句我喜歡
不愧是我車上卡鉗的原車主啊

(要重做卡鉗做囉,真麻煩)

回覆給:william
ㄟ.............
相當慚愧
其實您說的我也不是都不知
不過那時就一時心血來潮做了
也沒考慮啥
要是您有更好的設計
快貼出來吧
我那幾個早該消失的東西
就讓他們乖乖入土吧
我自己看了都礙眼

回覆給:YA
哇哇哇哇哇~~~~~
我也要哭一下

回覆給:YA

呵呵呵呵~~~~別這麼說嘛!!我覺得做的不錯阿!!

嗯 這個我知道 可是因為這是從古早的收尋裡看到的

我貼出來時 也也說啦 是某大大設計的

我也不曉得去哪找這位大大

所以只好等到他自己現身囉

若有冒犯 還請多包涵呀

http://tw.photo.yahoo.com/chanhonga1978/ab1/

這是我剛剛做的 看各未覺得如何 給予小弟指教
[基本上我不想走速度感的路線 試試比較沉穩的方法....]

回覆給:Avalon
你~~~一直讓我看到你的王牌行李箱..忌妒啊.....

yamaha 的字體好像小了點 感覺有些單薄 大致上滿不錯的

回覆給:潘廷
不好意思歐......緣分啦
好 我在修改看看 謝謝歐

沒想到這板裡還充滿白色恐怖,昨晚三點嘔心瀝血的把製作貼紙的事項明明白白的公佈出來,想說來看看是否會有人有回應,沒想到被一字不留的完全刪除了,令我不由得懷疑這板幕後的色彩,難道沒買愛將就得被封殺嗎?這種行為令我想起這次WHO的中方代表的嘴臉,難道我的發言內容有什麼不對嗎?相信前幾天有看到這裡發表的人還是很多而且也很踴躍,大家不約而同想位家族盡一點心力難道有錯嗎?我尊重你維護板上秩序的公權力,只是正當一個討論正是火熱之時,大家也不亦樂呼的發表看法,怎可以輕易就把回應紀錄刪除,實為不解.....*_*////

是不是你忘記按回到第一頁呢

唉呀呀!我無法按回上一頁呀應該是我的系統問題吧!我是用Mac的,也許錯怪了唷,失禮........歹勢!歹勢!

回覆給:william

歐~~~~放槍!!!!醜一~~~~~~醜三要買熱溶胎給大家燒胎!!

哈哈哈哈哈哈~~~~~開玩笑啦!!板長不會隨便刪言的啦!!放心留言吧!!

話題好像有點不夠熱了
推一下

回覆給:Avalon

掉下來ㄌ說!!~~~~~~推推推推~~~~~~

Yahoo