Zclub討論區 Z板

SR family 貼紙

之前在收尋裡找到關於車友想做sr的貼紙 不過後來好像沒什麼結果 我看現在騎愛將的人越來越多 有沒有人想做專屬sr family的貼紙呀 這樣貼起來比較有意義 有點歸屬感 之前的圖案我有存起來 用收尋也找的到 我覺得很不錯的 請問車友們覺得如何呢
回覆給:sam

這個提議不錯歐!!~~~~推一下!!

推推推推推推推推推推推推推推推推推推

因為最近想重新烤漆側蓋 想貼特別一點的貼紙

所以覺得若有一個類似家族的貼紙也不錯

大家可以利用收尋 以前有人設計了四種貼紙 我覺得不錯

昨天在秀朗橋前遇到一位車友~
小聊幾句~(等紅綠燈中!)
改的滿優的~
今天在台北晃了一天~
看到超多SR車友~
(由其是傍晚在台北火車站那十字路口~)

回到正題~貼紙記得前一陣子~
厚肉大大有設記愛將的說~
還有投票~

先推再說囉~

嗯..家族貼紙是個讓大家團結的好方法,但也曾經有別的家族因為有不良車友,貼了他們家族的貼紙,而破壞了那個家族的名聲,希望這種事情不會在這裡發生

回覆給:潘廷
對呀~~~!!!我住板橋.....有一天晚上我女友回家後,獨自一個人騎車找朋友撞球,不料在友人家的巷口,有一輛愛將向我挑釁,一直和我併騎,並且故意拉高轉速!!!不知道他是誰~~~?!?!?!排氣管蠻大的,我還以為他要去烤肉蕊~~~~!!!!!希望大家看見同樣是騎愛將的車友,不仿微笑....並舉手打聲招呼~~~!!!並竟大家都是愛將紳士們!!!

那有人知道哪裡可以做貼紙嗎

還有大家是否同意做呢

厚肉大大的有沒有做出來呀 請問一下囉

各位好!我是最近才來這裡的,我還沒有美愛將,不過我滿贊同樓上的說法,我本身是學視覺設計的,我在業界有將近10年的經驗,若不棄嫌的話,我願意為大家規劃一系列的SR貼紙,不過再規劃之前想聽聽大家有意願者的的訴求,以便作出真正屬於SR150的識別貼紙,而且還可以讓大家擁有,日後友車相見,還能禮貌的打聲招呼,想想那是一個多麼美好的境界呀!
如果設計的部分完成,那麼後續的製作就不必擔心了,因為現金的影響力是很大的....哪怕是你要把車身整個貼起來應該也難不倒吧!
希望大家能夠集思廣益,多多發表意見,以便日後我在設計上有更符合大家的設計能夠呈現在咱們的愛車上。

補充說明:
我純碎是服務性質,發揮所長而已,非廣告,請別誤會。
若是有車友已經有理想的圖樣想製作貼紙,也可以為大家服務。
因為後製加工均需人工操作,故酌收材料工本費,工本費依實際需求、尺寸各有差異。

回覆給:william
不錯喔 我也是學設計的
大家有機會去收集各個club的圖案
然後再來製作
只是希望版主能提供把照片po上的空間
這是我的想法 謝喔

像是哈雷車隊的[LIVE FOR RIDE RIDE FOR LIVE]
的鍍络的金屬版我就絕不錯看呀

等吧............!

ya~~~我也是學設計的
還沒出師^^

http://tw.photo.yahoo.com/graphotism2k/ab6/

轉載某位大大所設計的版本

還有人要提供新的嗎 還是就用這幾張下去做呢

個人覺得第三張還不賴
挺有英國紳士風的

那大家投票決定

還有問一下willaim 做這樣的小貼紙需要多少錢呢

回覆給:sam
你可以搜尋"彩繪王"
有在幫人作貼紙.....價錢還蠻漂亮的.

回覆給:啊嗚

謝謝嚕 再問一下 想做的人出個聲吧

統計個人數

不然我只好自己做囉

東吳機言台中板已經做出來啦
我也拿了兩張
現在高雄板的貼紙由小弟負責
也將要生出來了
到時候我會分享作貼紙的經驗喔!!
所以大家先想辦法生圖出來吧

Yahoo