Zclub討論區 Z板

楼主: 小軒

118休閒出遊團........

回覆給:阿日......
超殺的野狼......^^

回覆給:ㄚ賢
哈哈
遠遠就看到背影"118"
因為趕回家就沒停留了...有機會再見喔

再不推就沉下去囉..............

那我也推一下吧~

我也要推推推推推推推7下

回覆給:ㄚ賢
我的後燈座整個壞了~是用熱溶膠黏上去的
所以沒辦法換~改天要整組後燈都換掉
回覆給:阿日......
..........好樣的..........你也不早說........害我被雨打..........

前天我乖乖騎在慢車道上,結果有一台車突然往右轉了出來
我嚇了一跳,煞車一壓,結果…前輪鎖死…
當時地板濕濕的,我的車車就左右左右的跳ㄚ跳ㄚ的跳了三下…
然後我就倒在地板上,手手也破了一個洞,右邊的後照鏡也粉身碎骨
可惡的是那台車竟然完全不知有我這台車的存在
我就這樣倒在路邊看著他駛去…
回到家後就非常的不爽,擦完藥後,騎著我爸的迅光到銀行領錢
衝到歐多百買了雙axo的手套(嗚嗚嗚~又破財了>.<)
唉~這時才了解到護具的重要
大家還沒買部品的趕快去買吧~其碼買雙手套
不要像我受傷才買T.T.......

再推.....................我也要買AXO.......全套的...........

回覆給:右手破洞的零翔
當我從龍潭回去時就覺得不對盡~
看看後照鏡往南一帶的天空是灰色的~
就想還好我有回去~
不過去新竹玩水的就不好了~
玩完水回程還被水玩~
不要感冒就好啦~
AXO的手套應該不錯啦~
在怎麼貴也不會比你的手貴啦~
等到用到的時候就會覺得買他是有價值的~

沉到底囉....好不容易把它從第三頁拉起來.....這禮拜有人要跑嗎?

回覆給:右手破洞的零翔
後燈整組好像四百多吧.......要買嗎?

明天有人想跑嗎.....??(星期五)
一樣是龜龜族ㄛ..........
不勉強.........想來的就留言吧.....
基本上是早上六點半在歐多百.........
七點出發...東眼山...........呵呵..........

回覆給:小軒
我想去耶!可嗎?

回覆給:Dabbi
ok!!!!
當然好啊/////

回覆給:小軒
衝ㄚ衝ㄚ~
去啦去啦~
跑ㄚ跑ㄚ~

ㄟ....明天我要回新竹ㄝ.....因為明天晚上要上班...等一下還要陪人家玩天堂.......這樣好了...要是你們明天六點半打電話給我MORING CALL,然後會經過大溪交流道的話...那我就去嚕.....好不好...小軒..好不好ㄚ........ㄏㄏ

我也好想去.............
但我車車前輪沒有胎紋......
我還是下次在跟你跑........
嗚~~~~~~~~

還有誰要去的啊....
準時ㄛ......
呵呵........

我推....

好不容易又放假了 昨晚很興鳳ㄉ該車車要去拿我去考全紅ㄉ後車殼 誰知道被一台迴轉ㄉ車給親上 真是慘 昨天還是八八結勒 真是它幹幹幹 不過對方有要負責ㄉ心所以就算了只要他把我家ㄉ車車修好就好囉 害我沒有去拿成 今天再去拿ㄅ 我今天要把後輪換掉囉 大家啥時還要在去跑ㄚ記得要先通知我喔 不過因為當兵不一定有空但我有空我一定會去陪你們跑跑跑ㄉ 我ㄉ電話0921463836

...................小翔....照片啦.....

Yahoo