Zclub討論區 Z板

楼主: 小軒

118休閒出遊團........

回覆給:星期六我也很想去.但我要回山上,如果我早起ㄉ話我就重山上殺下山到關西上118ㄉ加油站等你ㄇㄉ........我上ㄎ星期六歲過陀ㄌ到點半柴起來.我打ㄌ電話給小蟲問你ㄇ到哪ㄌ.當時你ㄇ已經到復興ㄌ於是我就醫ㄎ人川遮118ㄉ對福重關西上118那條路一直殺,殺到ㄌ大石門休息站休息一下..然後右一路殺殺到ㄌ鏡頭於是我又想你ㄇ會不會上東眼山上我就殺到東眼山上但沒看到車隊ㄉ人和車,,,,但 是.........注意ㄌ.........我看到地上留下ㄌ一圈剛模ㄉ輪胎痕跡......我看ㄌ看......想一想於是我也不甘示弱ㄉ表演ㄌ一下模輪胎ㄉ技巧.................一模下去模到ㄌ半全以後沒想到前輪盡然抓不ㄌ就變成ㄌ模直線ㄌ真丟臉我就再次一ㄎ人重東眼山殺到118ㄉ起點重關西回家到ㄌ一半下大禹ㄌ真倒楣阿不但沒跟到車隊還落湯雞哀...................但收穫也不少一路外掛一車,還殺到模到腳踏不下10次真驚險阿不過技術又更成ㄌ真好○

明天誰有空?

回覆給:ㄚ賢
動力屋有~
不過多出來的錢可以跑台北好幾趟~
或是找歐多百幫你訂~
價錢就自己去問囉~
回覆給:桃園柳丁
失蹤那麼久終於出現啦~
當兵可真不錯啊!!!

回覆給:Rossi(偉偉)
在東x山的山頂 磨胎不太好吧 不要引起遊客側目
記的有一次 大隊人馬在山頂休息 凸然有警車上來
他們職責在當然有過來關切一下 當他們看到地上
那一推輪胎痕...... 讓我們到講些什ㄇ 粉尷尬ㄝ
希望大家一起好好珍惜 這一條山路 不要讓它成為警察關切的重點

還有誰星期六要去啊....??
趕快報名ㄛ......

回覆給:小軒
沒有人今天要去偷練的ㄚ.........我下午就要回新竹嚕........

去是當然可以啊!如果你希望我下個月馬上去當兵的話...我就是因為必須處理兵役的問題,所以才不能去的,嗚嗚嗚...
更何況,還有另一位騎小N的桃園柳丁會去ㄚ,話先說在前頭,桃園柳丁的戰馬可是比我的更狠的喲!
回覆給:桃園柳丁
真的好久不見了,安怎?你的戰馬現在應該越來越凶了吧!
滿想跟你跑跑看的,可惜這次是真的有事,所以只好先饒了你...
沒啦!Just kidding!

回覆給:Dabbi
真可惜....下次一定要到ㄛ.....
http://tw.photo.yahoo.com/maymaymailkimo/ab8
看到我的車沒.....今天才照的....昨天換了離合器片後....前輪可以翹起來了...後輪也可以燒胎嚕....今天裝了可以打氣的那一種前叉調整器..順便調一下鏈條.....星騎五會換後輪培林還有後避震,這樣就可以把我之前過灣會搖晃的問題解決掉......星期六嘿嘿嘿.........喔!~忘記要買網子把後座罩起來...不然騎一騎又飛了............星期五陪我去一趟歐多百吧.....

有空打電話給我ㄟ.....
回覆給:小蟲
死小蟲....今天打給你沒接.....

阿湧
好樣的~換小N啦~
好久不見~該不會騎你弟的車出來吧~

我在喔喔睏阿!!!
真是ㄉ..................

回覆給:小蟲
..................星期六要不要去ㄚ....我還要拿一件L號的隊服ㄟ......

對不起!!!我這邊衣服只剩M號ㄉ.........
我不一定會去.我在看看

抱歉,我的愛駒前日遭3.5噸卡車輾過,全車正搶修中,這次集會不會到了.唉,我的fz-1

還有誰要去...快說吧.......

拜託一下........................

推............哈哈.....................

YA....我已經48小時沒睡了....哈哈哈.....明天不知道會不會........騎到一半睡著.....對了....明天要去的有誰ㄚ......我只知道小軒跟我還有小翔.....那阿日勒....還有ㄚ湯........其他人都死那去啦...........簽一下名啦........

回覆給:小軒我星期6真ㄉ很想跟你ㄇ去但是我可能會回山上,怕下山時你ㄇ已經走ㄌ,我可能不能去ㄌ真討厭阿,,,,,,,,,,,,已經2次沒跟到ㄌ希望下次可以跟你ㄇ好好ㄉ跑一跑哀..............

天ㄚ~怎麼會那麼少人去ㄚ
拜託大家要去的簽一下吧
我今天還把車車洗得乾乾淨淨的耶~
不要讓我的車車沒機會跑到ㄚ

回覆給:零翔你就是比我大衣年ㄉ那位八,我聽小蟲說ㄉ

Yahoo