Zclub討論區 Z板

楼主: cb-club阿鴻

03.05.13.晚上無聊整理車

回覆給:正在努力弄資料中~~>O<

對啦!也要看小偷偷車的用途在哪~~呵呵!!
埃~~~台灣呀~~加油呀~~~~

對了~~今天去屏東~~載我女朋友~~在路上看見一個騎SR的朋友
不好意思拉~~第一次從你旁邊超過去的時候~~還在考慮~要不要跟你打招呼~~沒想到想要打招呼的時候我就騎超過你有段距離了~~
不過最後還蠻有緣的~一起在美合那裡停下來~~呵呵!

呼~~等等我要下地下室換機油嚕!@@!

這下可有機油教學圖片囉~~~
晚點上傳上來^^

那機油都多少錢 在哪買?

回覆給:貓

跟朋友買的~那個牌是快克機油~~

很少見~~不多~~那都是美國進口的油
快克5W50已經好用到不行了~
那天我就加新型的5w40....
有機會你加到那種油你就知道了
甚麼叫做好油.甚麼叫做磨損低~溫度低~引擎怎麼跑都是溫溫的~~~而且轉速拉超快.加了就會上癮~加了這一下下次還想再加一次~
重點是引擎會很安靜~~~讚喔!大部分用這個油的人差不多一千五再換一次油~~因為他油膜感覺撐蠻久的~~騎到一千多還有新車的感覺

回覆給:CB裡的阿鴻
能賣個幾瓶5w40的給我嗎 一瓶要多少錢

圖片中的是汽車用機油嗎?

回覆給:貓

這個我還要問喔~~不好意思!!
有的話我會在這邊回覆妳跟你說!
^^

回覆給:......
汽車跟機車的尤其時都一樣啦~~~
沒差別的~~
只要油品好~離合器不打滑~~磨損低~溫度低~引擎怎麼跑都是溫溫的~~

我說的~~好油才有這種感覺^^

回覆給:cb阿鴻
謝拉

這罐機油可撐超過1千5百公里!!
這麼神奇!! 一般我用過的機油像Q8-F1 10w50
900多公里洩下來後 摸一摸稀到不行 因該說機油本身已快沒有
保護引擎的效用了!! 照你這樣說起來 你推薦那一罐機油800公里時
洩下來顏色和黏度應該還是保持在很漂亮的使用期限以內??
所以可以在撐個700公里也沒問題!!
是真的那麼讚嗎?? 便宜的話 我也要團購!!!

...... 就是我啦...不小心忘了改

回覆給:cb阿鴻

如果真的粉棒,價錢小弟又可以負擔,我也想團購。
不過你住好遠喔。

回覆給:HUGO
喔~~你是野狼基地的HUGO嗎?
你好喔~~我是CB的阿鴻~~初次見面~高興認識你喔!
這罐油喔~~差不多一千五百公里都可以吧~~
汽車換機油好像五千換一次~~加那罐可以七千再換~~
我曾經很窮的時候就很久沒有換呀~都超過一千五了~~
我是覺得會越用越好用拉!

我之前也有是過提早換機油~~差不多八百公里就換下來了吧!
油還很漂亮~當然說不可能油是乾淨的~~機械跟機械中間有油~~
再轉動在摩擦.難免會黑的~不過他那罐真的很棒~~我實在是很推薦!
不過喔~那種油不多就是了~你們要團購的話我還要問問看
我不知道有沒有這麼多.....

回覆給:978=阿軒
啥東西就是你呀?聽不懂

今天終於沒下地下室搞車了~~
好累喔~~睡覺去吧^^

我的意思是說那個 "......"

就是我啦

呵呵~好久不見了~那個頭罩真屌~

嘿嘿!! 我是常在基地撒野的那一個 hugo沒錯啦!! 你好摟!!
一罐機油用1500公里再換 我就真的不敢嘗試了!!^^
但嘗試新的機油 到是不錯的選擇!!
瞎密冷門的機油 這麼難買喔??

回覆給:阿摔

對呀~~我很久沒看見你了~~~
經常鬼混~~~沒有上來喔~~~ㄏㄏ

還是我經常鬼混上來都沒注意你~~ㄒㄒㄒ!

回覆給:HUGO
機油喔~~其實每個人加起來的感覺都不一樣啦!
某些機油喔~有些人加~覺得很好用~~還不錯!!
有些人加~用起來怪怪的感覺得難用~
so~~看車子囉!!
不過我第一次加那罐的時候有點被嚇到就是了~
原本吵雜的引擎聲~突然變的安靜的許多~~一些雜雜聲不見哩!
對呀~那罐機油我在外面找過了~都找不到~~的確很冷門一3一"
機油喔~還是定時換的好~不要聽我說可以騎多少多少
怎麼說還是要勤保養勤整車~~車會跟你跟很久的~~^^

打各叉
那個 尺盤有到手了嗎
我最近剛好有時間可以搞車!!^^
麻煩囉!!

回覆給:hadespluto
不好意思~上次我有問~~~
竟然只有原廠齒盤的齒~~

靠~~~~害我幫你們開心一下~~

對不起喔~~

Yahoo