Zclub討論區 Z板

03.05.13.晚上無聊整理車

呼~~沒啥拉~~貼上來讓大家殺時間~~~

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=cbrusty&s=s02&books_id=1

凌晨兩點左右跑出去洗車~~之後回來在地下室搞車搞到早上~~這種感覺還不錯~~之後我又跑去鳳新高中晨跑~~~呼!!健康優^^ 搞車喔....還不就那幾樣....ㄏㄏ..... 整理卡鉗...總棒拉桿...離合器拉桿....鏈條....齒輪....傳動纇....還有小細節 保養保養囉~~之後弄好了~~~呼~~*不*同*凡*響*~~ 變好騎嚕~~~大家要好好愛自己的車喔~~車跑不快沒關係~只要你愛他~他就會很快了!
回覆給:cb-club阿鴻
你的車又換顏色囉...哈哈哈...不過還是一樣棒喔

回覆給:阿龍
還好啦
謝謝~~謝謝~~^^
還OK啦!我車子的油桶跟別人交換了~SO現在是紅色的~我以前是白色的
比較好看ㄋ~~現在紅色看起來怪怪的~~~改天有閒空就把他烤回白色的~~
白色超讚

真猛,希望我有一天也可以像你一樣,拆光還裝的回去。

回覆給:978
那些真的沒甚麼!
相信你也可以做得到....
只要多看多聽多問~最後最重要的是要放膽去做!不要不敢拆
拆一樣記一樣...怎麼拆怎麼裝.....說真的試著去做.....懂了之後會有成就感的...
不然你騎甚麼車呀?野狼的話我可以用圖片教你~還是你住哪裡呀?
我住高雄....我很熱意教你.....

03.05.14凌晨改cb100排氣管實錄

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=cbrusty&s=s02&books_id=2

唉~最近幾天晚上都太無聊了~~
想要改車的找我吧!最好是凌晨~~我陪你慢慢用~~不懂的我教你~~你懂得你教我~~嘿嘿~~

想去找你能留ㄍ電話地址ㄇ~~~我們兩ㄍㄉ車如果走在一起一定超屌

你的車很漂亮喔,
那個大燈好屌,不知道亮不亮,
可不可以告訴我,那裡可以買到,要多少錢
謝謝

【凌晨兩點左右跑出去洗車~~之後回來在地下室搞車搞到早上~~這種感覺還不錯~~之後我又跑去鳳新高中晨跑~~~呼!!健康優^^】
     ↖↖↖↖↖↖↖______________↗↗↗↗↗↗↗
搞的那麼累了,不快休息,還去跑步讓自己體力下降,這樣是不對的。

你應該做的是,把車保養好,洗乾淨,然後約個美眉,再打電話給我,讓我載著美眉騎著帥帥的狼去兜風,你則早點回家休息睡覺,這樣才對麻,茄!

回覆給:小童
我住在高雄鳳山~~鳳新高中~衛武營附近^^

回覆給:pp
我那大燈喔~我托我朋友去台南買的
價錢還好兩千以內買的到~^^

回覆給:胖T -- 懺悔中
唉~~沒辦法~~最近我的睡眠狀況很差很奇怪~~~真的快要命了
今天跟我媽咪要一顆安眠藥睡吧!
呵呵~~妹妹給你載喔!ok啦~那有甚麼問題~~一起載一起上一3一"

開玩笑的啦....ㄏㄒㄏ

回覆給:pp
大燈已經出過這個好像是第二款吧!
第一款的燈不會亮~第二款就是我這一款~~比較亮~~
他用的是類似美術燈~~

可惜喔,真想跟大大學學,但是...我住台北

回覆給:978
沒關係啦~交個朋友也好~也可以來個口頭上的交流呀^^
你騎愛將?改的怎樣呢?有照片嗎?

今天心情好~~等等在下地下室搞車~~把cb100排氣管換起來
還是原廠ㄉ好用~~~不過cb100的排氣管浪聲絕絕~還ok啦!

想要拿來賣~~~有人要買嗎?全新品...昨天第一天裝...
今晚等等就要拆了~試裝而已.....

好阿,那就要請大大賜教喔。

說到改車,我的車車還在原廠式樣啦,才遷一個月,快要改了啦,但是先改FZ表跟燈,這是比較暢銷的改法啦,也是我比較過才決定的,要不是要幫我改車的老闆先幫別人大修(兩台撞爛的速克達,唉!真不小心),他叫我先等,我也只好讓別人先得到幸福吧。

照片,我真是電腦白痴外加沒有數位,ㄎㄎㄎㄎ,真是不好意思,改天改好再想想要不要PO來給大家笑一下。

說到改車,大大你還真有時間阿,不做修車可惜喔(不會你真的是幫人改車的吧),讓你玩遍所有車,照福所有愛車人,讓你玩到老,賺到飽。

TO:978
哈..對我這麼客氣幹麻....

喔~原來你是才剛牽車呀!恭喜你呀!玩這種車就對了!
既省錢~好改~又跑的快~不輸國內的速克達還有擋車~
當然我沒有罵也沒有排斥喜歡速克達~還有其他廠牌擋車的朋友啦
我是覺得要改的快改的好花最少錢的就是野狼了!
指國產車的話我唯一不敢領教只有NSR而已~呵呵~我是說加速啦!

改車...其實我還很嫩啦....我不會很厲害.....一般說要拆說要裝我都會
像我對電係方面還有引擎的拆裝方面我就不是很厲害了~我很肉腳的
不過都知道怎麼用~就是沒有甚麼機會親自動手去做~去改就是了!
我剛剛在地下室把排氣管換回原廠管了照片在下面

防止小偷偷車有一個方法...鴻鴻的方法
要看小偷的心態~~小偷為甚麼要偷車~~小偷為了要偷車大多的原因都是因為要偷來拿去賣給二手車行~~的因該較多~~他們要的車~就是原廠車~~能多原場就多原廠~~因為老實說改裝車都沒有價值~而且改裝車也不好賣~改裝車一認就認出來那台是你的~~所以我的改法是這樣
能把車上原廠的東西能拆就拆~~剩下車架搖臂引擎前叉三角台是原廠的~就是一些該有的東西都留下來~~其他我都場車化了~~~
小偷看見我的車~~想偷~~但是偷回去~他會賺的不多~~為甚麼呢?
因為車行要把我很多東西都換回原場~改回原廠~~所以他不會合的~~所以不大會偷外裝大改的車子~
不過要看你怎麼改就是了~~不要太原廠東西不要太高級~~~
這是我防止被偷的方法...為甚麼~~要這樣改~~~
因為我愛我的野狼~~當然我也比較喜歡我野狼現在著樣子~~
我決定其他一被子~~所以我不擔心我以後要賣他的事情~~^^
(PS:因為這樣改拿去二手車行都會說出一個要人命的價錢(太少了))
哈哈~~我愛野狼~~野狼萬歲
老實說喔~能把外觀~原廠的東西~能拆就拆~~其實很棒的呢!
像我的車去山上跑跑~或是去安平練車~~只要一摔~~都不用花到甚麼錢!呵呵~~因為撞不到~~
像原廠的話~~就要有風險~去怕撞到大燈燈殼~~方向燈怕斷掉破掉~~儀表板刮傷~~或破掉歪掉等等
很多東西~~所以喔~~原廠車一摔下去都要花個一兩千元或是更高~去修理他~~呼~~~窮小孩沒錢哩
^^

還有影片唷^^
呼~~熱愛機車的心呀~~~~~~~~~~~~機車好棒~~

說的真好,好像也有大大說原廠最會被偷,我也認為是這樣,畢竟大多數的人看到別人改車,也有其附加印象,就是很會操車。當然這不是絕對,但是好像總是被別人認為這樣。當然改他就是想要事是他摟。

圖片看不到ㄟ。

原廠車最會被偷但改裝車更會被偷,因會被分屍當零件拿去拍賣或中古賣出,沒有人會笨到整台車拿去二手車行賣,因拆開後要賣出比較快(因價錢隨便又收現金),而且又不會引人注目!!

現在小偷越來越多,失業的人也越來越多,工作也是越來越多,為何我的薪水不會越來越多,最後可憐的是我們辛苦、奮鬥、努力賺錢買車想說以後更方便,但到頭來卻讓小偷給方便!!

Yahoo