Zclub討論區 Z板

通訊錄(台北人)

回覆給:潘廷
回覆給:阿銘是愛將新手

大大們還真敢殺,佩服佩服。

那就看大大們了喔,我投淡水啦。

嗨!!!各位車友好!!!我叫阿貓,我也是騎愛將的,我家住汐止,但常跑松山台北,現在租的房子在新莊,你們的活動我也好想參加,但是我這星期六日都要上班,只有等下次了,祝你們玩的高興,注意安全第一!!!!

我剛在樓下看到車牌xxx-722,前後fzr銀框愛將,不會是小涼的吧?跟你打聲招呼~~~

我提議去跑~巴拉卡
你們幾點要去跑阿~~下午好不好~我三點半才下班
去五指山怎麼可以少了我勒

今天下午我第一次跑五指山~!!!路況有點不好,不過殺彎時真的很過癮~!!!但是也滿危險的~!!!下山時差點被違規的3噸半撞到~!!!嚇死人了~!!!
對於騎愛將的初學者們,我投給ˇ"淡水"一票~~~!!!因為比較安全~!!!畢竟543假日較多改裝汽車及重車&改裝機車較多,相對人也比較多~~~!!! 這一次的約會算是大家認識彼此,交換電話的相會吧~~~!!!
不管結果是哪~~~!!!記得通知我一聲~~~!!!
感謝各位前輩~~~!!!
丹尼爾先生留~~~!!!

543..........3票(阿銘 庭110 dk)
淡水.........2票(阿軒 丹尼爾)
晚上在看看,再以電話聯絡,還有,你們覺得幾點要去比較好呢

回覆給:阿銘是愛將新手

早上,小弟淺見。應該早上車車較少。

我好想跟喔,如果我不用上班的話,我是一定會去的,我每天都會來這兒;我到哪裡都可以,靜候各位大哥消息喔
我住三重 0920067723

請問野狼可以參加嗎?請問到底何時何地?

星期天是母親節也…

何時何地?如何聯絡?

把我加進去吧~~~~
飛象 0953594911
黃色愛將...
新店
目前當兵中....有空就會出現!!

看來是又要告吹了。

有阿!明天九點民權大橋下的中油加油站集合,上五指山!! "dk"約的~~

回覆給:維克

恩恩恩 我後來看到了
謝謝喔

小豪我也住汐止ㄝ
有空聯絡一下阿
松青超市附近

福克溼.........內湖..........0968344438
潘廷............內湖..........0926223269
阿銘............板橋..........0931244907
小豪............蘆州..........0916227131
維克............松山..........0933912069
BSA............信義..........0938230319
NONO........汐止松山.....0921604177
老爹............北投...........0938016071
愛奴............台北..........0921-107704
978 ...........北投石牌..... 0919211377
德克斯特.....新店...........091203306
文生.............松山.........0911583000
我有愛......將...永和........0930311662
小涼............松山.........0952282070
tander..........信義............0910651229
黑魔.............板橋...........0939946910
Deriel...........板橋.............0936187442
dragon..........永和...................0922028239
庭110...........北投.................0922929694
kk.............汐止,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0968288583
小羊................新店............0953594911
小k............三重..........0920067723
people............?????..........0955030341

回覆給:kk
哈哈~是他打錯了啦~我是住蘆洲這裡喔!

好阿就少了我就好

福克溼.........內湖..........0968344438
潘廷............內湖..........0926223269
阿銘............板橋..........0931244907
小豪............蘆州..........0916227131
維克............松山..........0933912069
BSA............信義..........0938230319
NONO........汐止松山.....0921604177
老爹............北投...........0938016071
愛奴............台北..........0921-107704
978 ...........北投石牌..... 0919211377
德克斯特.....新店...........091203306
文生.............松山.........0911583000
我有愛......將...永和........0930311662
小涼............松山.........0952282070
tander..........信義............0910651229
黑魔.............板橋...........0939946910
Deriel...........板橋.............0936187442
dragon..........永和...................0922028239
庭110...........北投.................0922929694
kk.............汐止,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0968288583
小羊................新店............0953594911
小k............三重..........0920067723
people............?????..........0955030341
dk.............士林...............0937521633
回覆給:dk'''''''''派誰啦'''''''

Yahoo