Zclub討論區 Z板

通訊錄(台北人)

找jumping都可以找到我
我和他都是新店的
現在騎SRX400

我是永和人

常會去中正橋的河堤練車

多多指教!

回覆給:小涼
呵...我也住龍江路靠民族東路這兒,是個新手...還請多多指教喔!!

各位前輩大家好:我是住在板橋致理技院附近的Daniel~!!!
Tel:0936187442---莊
我和另一個好友都騎愛將,希望有機會和大家做個朋友~~~!!!

回覆給:阿銘是愛將新手
奇怪…明明人就那麼多…怎麼每次想約騎個車就沒半個人鳥我們呢!?
搞得想辦的人想到就無力!,各位好心人士啊!下次要團結點啦!要共襄盛舉喔!

回覆給:維克,你好我和你家住的很近歐,我住中山國中這,要是可以的話假日可以出來玩0911583000

回覆給:小豪
說的沒錯~~~SR車友大家請團結一點吧
把傳狼在台灣的銷售數量比過去

回覆給:小涼
我家走到冰冰蒟蒻不用三分鐘喔!!

回覆給:文生
那有什麼問題勒!!

福克溼.........內湖..........0968344438
潘廷............內湖..........0926223269
阿銘............板橋..........0931244907
小豪............汐止..........0916227131
維克............松山..........0933912069
BSA............信義..........0938230319
NONO........汐止松山.....0921604177
老爹............北投...........0938016071
愛奴............台北..........0921-107704
978 ...........北投石牌..... 0919211377
德克斯特.....新店...........091203306
文生.............松山.........0911583000
我有愛......將...永和........0930311662
小涼............松山.........0952282070
tander..........信義............0910651229
黑魔.............板橋...........0939946910
Deriel...........板橋.............0936187442
這是最近大家留下電話,有空大家一起去遊玩
這樣好了,這個禮拜ㄖ早上去晨跑,大家如何阿,地點大家表決.
陽明山............五指山...........淡水............其他(說明地點)
快快快只剩下幾天了,如果要去就留言,禮拜六晚上大家在以電話聯絡.

對不起 我忘了留電話

希望有住永和的同好一起出來玩囉!

記得打給電話給我喔~~~!!!

淡水可以嗎,我現在才900多KM,我認為還在訓車中,所以還不想爬山。
其實到哪應該也沒差啦,只是大大們不要騎太快喔。

禮拜天我投五指山一票
住士林電話0937521633

0919211377....978....我叫阿軒啦

順便問一下.....五指山在哪啊

星期日早上,投~五指山

北投 0922929694

騎野狼傳奇

如果有活動
傳個短訊知會一下吧

五指山........2票
淡水..........1票
還有誰要去的,要去請留言,選地點
回覆給:978
至於五指山在哪...........嗯.........去了就知道阿,我也去過依次,哪還是潘廷帶我去呢,哪時是晚上,

回覆給:978
其實車子有沒有訓完沒有差,訓車只是要讓裡面的零件磨合,只要平順的騎乘,對車子應該沒什麼影響吧~~我當初牽車的第四天就手養去跑543了...

我回覆給:978
我牽第五天我就跑陽明山呢

Yahoo